ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2026/03/23 23:07:46 (pLst7d6Q)
ちょうど良いMの人と遊びたいです(^^)
過去にやって興奮したことを箇条書きするので子宮がキュンとしたらメッセージください

車で裸にされてそのまま夜のドライブ

裸にコートだけ着ておもちゃ仕込んでお買い物

全裸で首輪つけて人気ないところを連れ回し

裸でフェンスとかに拘束して快楽責め

命令されて強制オナニー

後ろ手に拘束されてフェラさせる

両手を吊るされて足を強制的に開かされてマンコから愛液滴らせて焦らされる

M字開脚で拘束されて電マ固定されて気が狂う程イカされる

後ろ手に拘束して目隠しされて後ろから犯される

痛い汚いは興味ありません( ; ; )

濡れてきたらきっと相性良いのでメールください
チンチン勃起させて待ってます笑
61
2026/03/23 22:58:38 (6jaZA5FB)
女の子から何度か「鬼〇!」(良い意味で)と呼ばれたドSです。乱暴タイプとは違います。意地悪タイプです。笑ーーーーー Mとしての経験が多くなければあなた自身も知らない潜在的なM性を引き出して掌で転がさせてもらいます。ーーーーー そのまだ見ぬM性と興奮、快楽を知り、恥ずかしさに耐え快楽と言う名の苦痛に咽ぶ自分の本当の姿を俺の前にさらけ出させるように。ーーーーー 羞恥と快楽で好きなように責め弄びます。ーーーーー 目隠しや拘束、凌〇、好きな時に焦らし、好きな時に快楽を与える。ーーーーー 何をしても、何をされても、抵抗することも出来ずにされるがままになってしまうほど、--- 鬼〇に責められる意識と感覚を身体と脳に躾けて従順にさせます。ーーーーー 言われた言葉に恥ずかしくてYESとは言えずともNOとは言わせない。ーーーーー ドSの前に受け入れるしかなくなっている自分を感じて下さい。ーーーーー 長く付き合えることが理想。ーーーーー まずはあなたのM性との相性を話して確かめてみたいです。ーーーーー 興味ある子は気軽にメッセ下さいね。こちらからメッセ致します!
62
2026/03/23 22:52:46 (.kJ4Xsdq)
基本、平日の午前中~20時の間に4~5hほど逢える方(土日も対応可能です)

都内@何処でも
神奈川@川崎・横浜・町田・新横浜など
埼玉@西川口・大宮など県南部
千葉@新松戸・船橋など

車はございませんので、駅近にホテルがある駅での待ち合わせでお願いします

板橋区・50歳・182/82・バツイチ独身・髪フサフサ非ハゲ
・イチャラブ好き
・奉仕型ソフトS
・ロング神クンニ
・耳から爪先まで全身舐めれます
・ウーマナイザー(洗えますし消毒液もございます)
・目隠し&手枷
・長さは標準・横幅5センチのLサイズ太珍♂で2~3回戦可能です(ゴム装着はお約束・定期的に検査はしてます)

特にクンニに関しては、好きこそ物の上手なれでかなり自信があります。

イきにくい方も超ロングで丁寧に舐めます。疲れるのでは?など、こちらには何もお気遣いなく。

独りよがりではなく、あくまでもお好みに合わせたクンニを心掛けております。

・ソフト&ハード
・クリ吸いバキュームクンニ
・クリ皮包みクンニ
・指入れGスポ責めクンニ
・手を繋いだり乳首を責めながらのクンニ
・アナルから捲り上げクンニ
・無洗クンニ
・ロングで舐めれますので連続イキも。

貧乳さんも歓迎です
年齢不問・既婚者さんOK
程良い距離感・秘密厳守など固くお約束出来ます

喫煙者さんも大歓迎(こちらは加熱式ですが匂い対策は万全を期します)
明らかに太ってらっしゃる方は申し訳ございません

ホテル代はご心配なく
お手当などは一切お断りです
写真も送れます
社交的で人見知りはしない感じです

かかお
apollo1219

xxxapolloxxx1975あっとgmail.com

お手数ですが最初のメッセージを頂く際には
①掲示板を見た
②ご年齢や身長体重
以上をご記載されたメッセージを頂けますと助かります。
63
2026/03/23 22:48:48 (3uJ9nNK.)
僕;167cm60kg20歳大学生です
性欲がとにかく強いです。そして、異常な量の精液が出て、女性とあえるかもと思っただけで我慢汁が止まらないです
挿入よりも、前戯が好きで、とにかくたくさん前戯がしたいです
なんなら、前戯だけでもいいです
そんな女性の方ぜひご連絡ください
東京、千葉、埼玉、神奈川ならある程度いけます!

専属的に1人の方とだけお会いしたいです
一緒に楽しい時間を過ごせたらと思います♪
ホテル代払います

メールアドレス
atutanaka428 @gmail.com
64
2026/03/23 22:43:24 (sdo0nAug)
いろーんな場所でいろーんなこと☆実現できます
屋外、複数、おもちゃや軽い拘束 .etc
(プロフのリンク先の内容は一例です)
言葉責めからイロイロ始まっちゃうかも
もちろん屋内でいちゃいちゃもっ
そんな話題で盛り上がるゆる飲みも!

170/65で着痩せだけど筋肉付いてます(見た目も気を使ってます)
くぐっと上向きに反り返ったカリ高カチカチ18棒(直径4.5)を
ゆっくり出し入れも、激ピストンも、それを長時間も♪
奥にぐぃぐぃ来ちゃいますよ!

目にとまりますように☆
65
2026/03/23 22:04:00 (1Oo30BTO)
平日夕方、八王子駅周辺でご飯食べてホテルいける方いますか?
ハプニングバーとかも興味あるのでとりあえず友達が欲しい
するしない別で会ってみても良いよという方いたらよろしくお願いします

66
2026/03/23 22:01:29 (neE1hyKz)
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。

ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。

お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、優しく甘やかしながらするのも好きです。痕が残るくらい噛むのも好きです。

フェラやイラマ、甘やかしながらや乱暴に扱われるのが好きな人と出会えたら嬉しいです、甘えん坊の人も好きですし依存しやすい子も好きです。
彼氏持ちの子も大歓迎です。

相手の家やホテルでお泊まりする時は長い時間、一緒に過ごしてお互い満足するまでしたいです。
セックスするだけじゃなくおでかけして遊んだりする関係も好きです、その後にお泊まりとか出来たら嬉しいです。

可愛らしい喘ぎ声やオホ声、下品な喘ぎ声も色々と好きです。
いやらしい言葉を言ってくれたり、恥ずかしい事をしてくれる姿に凄く興奮します。

そういう姿をハメ撮りするのが好きです。
中出しも好きで出した後抜かずに少しの間キスしたり抱き締めながら頭やほっぺを撫でるのが凄く好きです。

中出しやハメ撮りは相手の方が許可しない限り絶対しません。
なので良いことや嫌な事はちゃんと伝えてほしいです。
逆にこういう事をしてみたいなどがある時も伝えてくれたら嬉しいです。

少しでも気になってくれたら連絡くれると嬉しいです。

カカオ
yuuki__

Gmail
yuuki0505055@gmail.com
67
2026/03/23 21:44:49 (R/ihkkAp)
千葉駅〜錦糸町駅までの間で、
漫画喫茶や空いてる映画館、図書館や色々なお店、駐車場やビルの裏、公園などの死角やエレベーターやエスカレーター、リモコンローター付けたり、痴漢プレイしたり。
また、私の太めのアソコを喉奥まで入れてしゃぶってください。
個室居酒屋でバレないように限界まで色々なプレイしたい人いたら連絡ください。
普通に飲みながらの羞恥プレイして、お互い気に入ればその後セックスも。
お会いする前に場所やプラン決めましょう。
羞恥プレイが大好きです。

プロフィール見て、他の嗜好が合いそうであれば気軽にご連絡ください。
カカオ:t-bettencourt
x:@sometaketo
Discord:taketo_s_act_79409
68
2026/03/23 21:40:04 (eJZjkgFt)
こっちに出張で来てて夕方からは暇してます
どうせなら群馬観光したいんで
ドライブとか食事、エロも程々にって感じ
で会える女性いないかな??
気軽にメッセージしてね!
69
2026/03/23 21:37:35 (Mb8MIkXd)
ちょうど良いMの人と遊びたいです(^^)
過去にやって興奮したことを箇条書きするので子宮がキュンとしたらメッセージください

車で裸にされてそのまま夜のドライブ

裸にコートだけ着ておもちゃ仕込んでお買い物

全裸で首輪つけて人気ないところを連れ回し

裸でフェンスとかに拘束して快楽責め

命令されて強制オナニー

後ろ手に拘束されてフェラさせる

両手を吊るされて足を強制的に開かされてマンコから愛液滴らせて焦らされる

M字開脚で拘束されて電マ固定されて気が狂う程イカされる

後ろ手に拘束して目隠しされて後ろから犯される

痛い汚いは興味ありません( ; ; )

濡れてきたらきっと相性良いのでメールください
チンチン勃起させて待ってます笑
70
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。