ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2026/02/06 11:14:45 (TZk3NFpD)
少しMっけある方いませんか?マッサージされながらの、フェザータッチのオイル責め

全身オイルでテカテカにされて、乳首とクリの同時愛撫、手まん潮吹き、ヘロヘロになった所で、ほど良いデカちんで突きまくられて感じてもらいたいです(笑)良い所に当たりやすいらしくハメ潮を吹く人もいます

180 65 42 痩せの筋肉質(ボクサー体型)服装や清潔感は気をつけています。お会いしてNGになった事は無いので、見た目は普通だとは思います

嫌な事やNG事項、最初に教えてくれれば頭に入れておきます。ご興味ある方連絡お待ちしています!
61
2026/02/06 11:13:43 (L3tXPQS.)
マッサージ受けたい方、いませんか?

ゆっくりお話するところからスタートし、まずは丁寧なマッサージ、フェザータッチでじっくりと感覚を高めていきます。

全身をオイルで包み込むようにケア、力任せじゃなくちゃんと効いている箇所や感じ方を見ながら進めていきます。
リラックスして力が抜けた頃に、しっかり身を委ねてもらえたら嬉しいですね。

テカテカになった身体を重ねて擦り合わせたり、乳首・クリも丁寧に激しく撫でたり。
脱力したところに奥まで届く逞しいモノを入れ込んで仕上げます。
何回イッテもらっても吹いてもらってもOKです。

アラフォー、173/65。
親しみやすさとちょっとドキッとするような容姿をキープすることを心がけてます。
これまで実際に会って見た目でNGになったことはありませんし、プロフに写真も載せているので見てみて下さいね。

嫌なことやNGがあれば、最初に教えてください。
大人同士、安心して楽しめる関係で楽しめればと思いますので、連絡お待ちしていますね。
62
2026/02/06 11:01:48 (AoZBVTBg)
以前ペットとは、よくお股全開でガチガチに緊縛し、メス穴から滴る白濁と羞恥に歪む顔を眺めつつ、嘲笑いワインを楽しむ。チーズの代わりにマン汁を指ですくい頬張りワインのアテにしてました^_^、
日によっては目隠しもして、募ったゲストとオブジェの如く晒したりして。
新たなペット出来たら、また楽しみたいと思ってます、少しでも気になったら声かけて下さいねー
63
2026/02/06 10:58:36 (iGskFYuC)
女の子から何度か「鬼〇!」(良い意味で)と呼ばれたドSです。乱暴タイプとは違います。意地悪タイプです。笑ーーーーー Mとしての経験が多くなければあなた自身も知らない潜在的なM性を引き出して掌で転がさせてもらいます。ーーーーー そのまだ見ぬM性と興奮、快楽を知り、恥ずかしさに耐え快楽と言う名の苦痛に咽ぶ自分の本当の姿を俺の前にさらけ出させるように。ーーーーー 羞恥と快楽で好きなように責め弄びます。ーーーーー 目隠しや拘束、凌〇、好きな時に焦らし、好きな時に快楽を与える。ーーーーー 何をしても、何をされても、抵抗することも出来ずにされるがままになってしまうほど、--- 鬼〇に責められる意識と感覚を身体と脳に躾けて従順にさせます。ーーーーー 言われた言葉に恥ずかしくてYESとは言えずともNOとは言わせない。ーーーーー ドSの前に受け入れるしかなくなっている自分を感じて下さい。ーーーーー 長く付き合えることが理想。ーーーーー まずはあなたのM性との相性を話して確かめてみたいです。ーーーーー 興味ある子は気軽にメッセ下さいね。こちらからメッセ致します!
64
2026/02/06 10:50:40 (x/t5FW0v)
乳首をいじってくれる方募集中
65
2026/02/06 10:50:38 (StZhHyPz)
はじめまして。
夜に寝れないことが多く1人でドライブしていることが多いので、夜中に少しお茶したり海とか公園とか散歩できる友達がほしいです。
平日の昼間も時間とれるのでカフェやランチも行きたいです。

こちらは横浜地域に住んでる40代です。
話を聞いたりするのが好きなので気軽にメッセください。

神奈川、都内近郊であれば嬉しいです。
よろしくお願いします

カカオ wwlionmanww
mail dopyogyu149@mbox.re
66
2026/02/06 10:43:17 (YVnUi/5E)
僕は女性をフェザータッチで癒やしたり、あそこをペロペロとクンニするのが大好きです。

女性がエクスタシーを感じて官能的な表情になっている姿を見ると、僕自身も心が満たされて幸せな気持ちになります。
クンニやフェザータッチさせてもらえるだけで満足いたします。

最近はスローセックスの探求に取り組んでいます。
アダム徳永さんというセックスセラピストの先生が主催するオンラインスクール「男塾」のスタンダードコース10期生です。
今はテクニシャンコース4期生として、さらなる技術の向上を目指して受講しています。
トーリー佐藤さんというポルチオ開発者の動画や書籍でも勉強しています。
クンニ道場の門下生でもあります。

ふんわりとした感触のアダムタッチで、お肌に優しく触れゆっくりと愛撫いたします。

次どこを触られるか分からないドキドキ感で、エクスタシーの感度が倍増するはずです。

アダムタッチとは、5本の指先だけでお肌に触れるか触れないかぐらいの微妙な感触で、ゆっくりと楕円形になで回すフェザータッチのことです。

このアダムタッチで優しく愛撫することで性感帯の感度が向上し、膨大な快感エネルギーが蓄積され
絶頂を迎えるときには、ものすごい快感が押し寄せてくるはずです。

快感のエネルギーでたっぷりと満たされたクリトリスを、ゆっくりねっとりと舐め上げます。
下半身がガクガクと痙攣してしまうほどのエクスタシーを、体験してもらえるはずです。

全身が一つの性感帯となった状態で受けるクンニ調教は、それはそれは相当気持ち良い快感を感じることができるはずです。

クンニしているとなぜか自分も気持ちよくなってしまうので、すっかりクンニ依存症です。

貴女のクリトリスにぼくの舌をペトっとあてがって、ゆっくりねっとりとなで回してみたり
舌先を細くとがらして、クリトリスやあそこの両側を下から上へ舐め上げたり
時には素早く舐め回してみたり。
いろいろ舐め方を試してみます。

もし肩が凝っていらっしゃるなら、マッサージもいたしますね。
全身マッサージからのクンニも、なかなか気持ちいいみたいですよ。
パームタッチやアダムタッチで全身を優しくマッサージいたします。

クンニ道場というセミナーに通って、クンニテクニックの向上を目指しています。

その時クンニクマンという講師の先生に、クンニの七か条という心得を教えてもらいました。

それは
①舐め方ではなく舐める場所が重要である
②感じでいる同じ場所を感じている舐め方で舐め続ける
③感じるポイントが分かったら、一定のリズム、一定のベクトルの力で舐め続ける
④舌は常に柔らかくしてソフトに舐める
⑤舌の感度・感覚を鋭くし、女性の反応の全てを感じ取る
⑥相手の反応に合せて舐める
⑦口を離さず舐め続ける(唇を密着して舐める)
という心得です。
この教えを元に日々クンニ道を研究しています。

クンニひとつでも、いろいろな舐め方を考え出したりネットで調べたりしました。

駐屯クンニ
四つんばいクンニ
横向きクンニ
指入れクンニ
三点クンニ
チロチロクンニ
舌裏クンニなどなど。

駐屯クンニというのは
チューチューとクリトリスを吸い出しながら、同時に舌先でトントンと優しく愛撫するクンニ方法です。
この舐め方でクンニされた女性は余りにも気持ちがよくなり過ぎて、すぐに冷静ではいられなくなり、どうされているかも分からなくなってしまうみたいです。
ハマッてしまった女性は、とても大きなあえぎ声を出してしまうので、自宅ではなく必ずラブホテルでするようにしています。

四つんばいクンニというのは、仰向けになってもらってクンニするのでなく、女性にバックの体勢になってもらってクンニするだけの単純な方法なんですが、気持ち良さが1.5倍ほどアップするらしいです

僕が今まで四つんばいクンニをした女性たちは、みんな腰がガクガクと震えて力が入らなくなってしまい、四つんばいの状態でいられなくなっていました。

横向きクンニというのは、顔を90度横向きにして女性のあそこに舌先をあてがい、クリトリスだけを一点集中で舐め続ける舐め方です。

いつも縦方向にだけ舐められている女性が、横方向にクリトリスを舐められることで、今までとは全く違う快感が得られるみたいです。

指入れクンニというのは、その字のごとくクリトリスを舌先で舐めると同時に、おまんまんにも指を入れて刺激する方法です。

クンニしている時に女性の気持ちが高ぶって「中もいじってぇ」と言われた時に、このテクニックを使います。
中の刺激とクリトリスの快感が同時に味わえる、お得なクンニテクニックです。

三点クンニというのは、ちょっとしたクンニ応用編で、おまんまんの入り口辺りを舌先で舐め回し、上唇と鼻先でクリトリスを愛撫するクンニ方法です。

舌先の感触も気持ちいいけど、柔らかい唇がクリトリスに触れている感覚がたまらないという女性におすすめなテクニックです。

チロチロクンニというのは、エッチなマンガでよく描かれているチロチロとゆっくりねっとりと優しくクンニする舐め方です。

先日 ある女性のあそこをクンニさせてもらったときに、その新しいクンニ方法を思いつきました。
超ゆっくり舌先を動かす舐め方だったので、チロチロクンニと名づけました。
最初はいつものように舌先を早く動かして、やや激し目にクンニしていたのですが
イキそうでイケないと言われたので、発想を転換して舌先を口から突き出し、すごくゆっくりねっとりと舐め続けると、その女性はイクことが出来ました。
オナニー以外でイッたのは初めてと言ってくれたので、とても嬉しかったです。

舌裏クンニも最近考え出したクンニ方法です。

普通に舌先でクリトリスを舐めていたのですが、変化のない舐め方に女性の反応も収まってきたので、クンニをしながら何か新しい舐め方はないものかと考えていました。

そしておもむろに逆転の発想を思いつきました。
いつも舌の表面でクリトリスを舐め回していたけれど、舌の裏側をクリトリスにピタッとあてがって上下運動ではなく、左右に動かして舐めてみようと。

そして、そのクンニ方法を実行してみました。

すると女性の反応が跳ね上がるかのように変化しました。

明らかに深いエクスタシーを感じているようで、下半身をプルプルと痙攣させて、もうあえぎ声も出せない状態でした。

そしてあそこはヒクヒクと異様な動きを見せ、何度も潮を噴き出してクンニしている僕の口の中や鼻の中にもじゃばじゃばと入ってきてしまい、クリトリスを舐め続けるのが大変でした。

そのまま40分ほど舐め続けると、その女性はぐったりと疲れてしまったので水分を補給してもらい、しばらく体を休めてもらいました。

その間になぜ舌の裏側で舐めるのに切り替えただけで、あんなにも女性の反応が変化したのか疑問に思い自分の舌を指先で触ってみました。

舌の表面側はザラザラしていて弾力の強い触覚だったのですが、舌の裏側を触ってみて疑問は解決しました。
舌の裏側ってほどよい柔らかさがあり、その上でこぼこと凹凸があるんです。

それぞれの女性にクリトリスの感じ方の個人差があるでしょうから、万人に共通するとは思わないですが、
優しいな質感のクンニが一番感じる女性にとってはこのクンニ方法は、やみつきになってしまうかもしれないです。

他にも駐屯クンニと横向きクンニをミックスさせたような舐め方もありますので、いろいろなパターンをお楽しみください。

東京寄りの神奈川県に住んでいる、ずんぐりむっくりな30代です。

性格はおっとりしています。
仕事の仲間たちからは、怒っているところを想像出来ないとよく言われます。

車ありますので、首都圏ならどこへでも行きます。
もちろんホテル代は僕が出します。
よろしくお願いいたします。
67
2026/02/06 10:42:47 (Z7hOeTcT)
こんにちは。本日、暇な方いらっしゃいませんか??
なんネットで出会ってみたいです。アソコは特に大きかったりとかはないしイクの早いです…舐めるの好き。イッてもすぐ復活します。やりたい事は沢山あります。
とりあえずイチャイチャしたいしカラオケめちゃ行きたいんで行きませんか??
時間は合わせられますので秘密の時間楽しく過ごしませんか?

ここのメールでもいいですしカカオidも載せとくので是非ご連絡ください。
プロフに写真は出てます。
気軽にメールなどください

カカオyuta5120
68
2026/02/06 10:31:47 (UGzYWItN)
私は千葉県内房近辺在住 40代後半の会社員です。肉体的快楽よりも 女性の性感開発 追求するプレイや 心の繋がりをメインとしたオーガズム管理、精神的快楽責め好き S/domiです。サピオセクシャルでもあり、相手の知的な思考、言葉の選び方、思考の深さ、反応の揺らぎに魅力を感じ惹かれます。

私自身が既婚者である為、同じ様な立場の方、ご理解のある 近辺の方と緩くやり取りしつつ お互いを知る程 解かれる程 深く縛られて行くそんな心の繋がりをメインとした秘密の関係を求めています。

普通では満足出来ない物足りない欲求、人に言えない 嗜好 性癖、理性の仮面で隠し 真面目でお利口さんを演じ、平凡で変化のない毎日を過ごしていませんか?
それぞれ大切にすべきパートナー、生活の基盤があると思います。
それでも、そんな窮屈で退屈な日々にストレスを感じ、心の奥で熱く刺激的 濃厚な時間を求めているなら、一歩踏み出す勇気が 退屈で詰まらない日常を 世界を大きく変えるのかも知れません…

私は支配欲が強く、パートナーが自分の思想に染まりゆく事で、色褪せた視野が広がり新たなものを見つけ、その先の日常が充実すればと考えます。

二人になった時にスイッチが入り、あなたがあなたでいられる そんな濃厚で特別な時間の中、一人の女性として妖艶に咲き乱れさせ、愛情を込め可愛がりたい。
行為そのものよりも、内に秘めた思いをさらけ出せる場所であり、受け止められる唯一の存在でありたい。そんな思いが強いです。

ありのままの自分をさらけ出す事は、M/Subの女性にとって、ハードルが高いものだと理解しています。迷ってたら手を引いて導いたり、嘘も隠し事も要らない あるがままの姿で良い むしろそれが嬉しいのです。

望んでいるのは特別な演出ではなく、日常の延長線上で 、緩くやり取りしつつ、お互いを知る程、解かれる程、自然と深く縛られ、静かに育まれていく、そんな関係性です。

誰かにそっと委ねたいという気持ち、静かに導かれることへの安心感、そうした感覚が、時間や言葉を重ねるなかで自然に現れてくる そんな関係惹かれます。無理に引き出すのではなく、お互いの心の動きや身体の感覚を丁寧にすくい取りながら「この人となら」と思って頂けるような関係を築けたらと思っています。

お互い必要とされ 受け入れ受入れられる安心感、そんな繋がりや共感が大切だと考えます。お互いを知り惹かれ合うまで時間も日数も必要でしょう、その期間さえも刺激的に変わりゆく日々を嬉し愉しみたい。

理屈の問題よりも インスピレーション 感性も重要な要素です。そういう特殊な関係を求めてないと普通では決して巡り合わないものだから難しいですね…難しいからこそ理想の魅力的な関係、簡単に手に入るものでもないこの上なく甘美で贅沢な関係性だからこそ欲してしまう。

私が求めているのは、肉体的快楽の S ( サドスティック)と M (マゾヒスティック)の関係では無く、精神的な繋がりをメインとした D (ドミナント)と S (サブミッシブ)の関係。私はD嗜好であると同時にS男性です。ドミナント(D)は支配する者。サブミッシブ(S)は服従する者。支配する行為される行為により、満たされる関係。

SMのM(被虐嗜好)は苦痛などの肉体的な刺激が性的快感に変換されるのに対し、DSのS(被支配嗜好)は何らかの行為がなくても 相手(支配者)との繋がりの関係を感じ、精神的な事が快感になるのです。サブミッシブ(DSのS)にとっての”性的な行為”は相手との関係を認識するためのもの。「支配者から与えられている」という認識(精神的作用)が その行為を快感になります。支配 束縛 管理 主からの責めが ご褒美でありお仕置きになる、少し重く歪んでるけど素敵な関係性だと私は思います。

SMやDS 主従関係、それだけを目的としている訳ではありません。信頼と信用 理解のうえに築かれる、カタチにとらわれない二人だけの絆を大切にしたい、深い快楽はその先にあると思っています。

お互い求めるモノ 出来る事出来ない事あると思います。我慢しストレスを感じるのではなく、二人しか解りえない妖艶で独自の小説の様な世界に浸り、現実と非現実の狭間で、社会的地位も立場も時間も忘れ、刺激と興奮共有したい。

鳥篭の扉は空いています
選ぶのはあなた、好きにすればいい
出て行かないのは 君の意思
出て行けないのは 僕のせい

居場所を探し彷徨っているなら、
ここにいればいい
ここがあなたの居場所です。

気になって頂けたのなら、心に何か残す事が出来たのなら、手の空いた時にでもお話ししてみませんか? お互いを知る所から始め、あなたの内に秘めた思いを、そっと私にだけ教えてください。ゆっくり紐解きながら良い関係を築いて行きたい。

お返事お待ちしてます。

69
2026/02/06 10:23:41 (7xkzHT73)
まずはお話から仲良くなれる方。

距離が縮まればお会いしたいと思っています。

プロフ見て気になったら、メールしてください。

エロ話から普通の話まで楽しくやり取りできたら嬉しいです!
70
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。