ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2026/01/25 11:11:10 (WFN/YpuY)
短時間車内にて…エロ遊びを…玩具、クンニ、胸のみ等々貴女の出来る範囲で軽めに楽しめたらと思います…こちら脱ぎなしでも構いません♪…既婚未婚問わず女性様…お近くまで移動可能です☆

こちら173-70 40代 宜しくお願いします!
71
2026/01/25 11:05:42 (YowC2xCi)
はじめまして、
元AV女優と元女性用風俗セラピストの
カップルです。

一緒にゆくゆくは安心して遊べる関係に
なれたら良いなと思っております。
好みはあるかと思いますが見た目は悪くないかと
思っています。
40代メンズと30代カノジョです。

性癖は割と何でも受け入れられるので、
安全に楽しく遊べる方希望です。
まずはメッセージで仲良くなれたら嬉しいです。

よろしくお願いします!
72
2026/01/25 11:05:14 (oE3MUbS8)
普段人には言えない、性癖願望持ってる女性はいませんか?アブノーマルな世界に興味あったり、調教受けていたり、今はパートナーと解消して1人寂しく、悶々と刺激のない生活を日々送ってる女性はいませんか?家畜以下の扱い受けながら、肉便器として、穴という穴を肉棒など塞がれながら沢山汚されることで快楽をえる、変態女性さん募集です。ソフト系、羞恥系、ハード迄貴女の欲求願望に応えていきますよ。忠誠の証として首輪は、必須です。調教の時は、首輪をつけて生まれたままの姿になって、人間である事を捨ててもらい、家畜以下の扱いを受けてもらいます。乳首、クリトリス肥大化等アナル拡張、色々な体験をさせながら、貴女を1から開発管理して、調教主色に染めてあげて、身も心も支配されながら、調教主の元へ、肉便器として堕ちる所まで堕ちていきませんか?先ずはメールなどお互いの思考などお話しできたら幸いです。できるなら、カカオ、もしくはLINE交換可能な方からのお返事待ってます。尚最近男の方からの足跡などよくつきますが、募集してるのは女性なので、足跡などついてる場合は、拒否登録にいれますので、ご了承下さい。こちらは男で、募集は女性対象なのでお願いします。
73
2026/01/25 11:03:57 (wZSyEAgB)
いませんか?
特定の相手いなくて暇してます、してなく不満も溜まってるので発散しませんか?38歳 容姿は良くはないですが…
74
2026/01/25 10:58:31 (.X43cR3T)
女の子から何度か「鬼〇!」(良い意味で)と呼ばれたドSです。乱暴タイプとは違います。意地悪タイプです。笑ーーーーー Mとしての経験が多くなければあなた自身も知らない潜在的なM性を引き出して掌で転がさせてもらいます。ーーーーー そのまだ見ぬM性と興奮、快楽を知り、恥ずかしさに耐え快楽と言う名の苦痛に咽ぶ自分の本当の姿を俺の前にさらけ出させるように。ーーーーー 羞恥と快楽で好きなように責め弄びます。ーーーーー 目隠しや拘束、凌〇、好きな時に焦らし、好きな時に快楽を与える。ーーーーー 何をしても、何をされても、抵抗することも出来ずにされるがままになってしまうほど、--- 鬼〇に責められる意識と感覚を身体と脳に躾けて従順にさせます。ーーーーー 言われた言葉に恥ずかしくてYESとは言えずともNOとは言わせない。ーーーーー ドSの前に受け入れるしかなくなっている自分を感じて下さい。ーーーーー 長く付き合えることが理想。ーーーーー まずはあなたのM性との相性を話して確かめてみたいです。ーーーーー 興味ある子は気軽にメッセ下さいね。こちらからメッセ致します!
75
2026/01/25 10:57:46 (U5uuuzsd)
こんにちは。
皆様初めまして。
単刀直入、杉並区界隈にお住みの女性はこちらにはいらっしゃいますか?
時間がある時はじっくりと、ちょっとムラッとした時にはサクッリと遊べる、そんなパートナーに出会えればなと考えてる男です。
近場に住んでいて、変態遊びを一緒に出来るパートナーがいたら面白いかなと考えております。
こんな場所にこんな人住んでたんだ?なんて出会いもあったらと考えてます。
簡単にはなってしまいますが、こちらのプロフィールは40歳、身長172センチ、体重66キロ、黒髪短髪、カジュアルな服装、ファッション関係の仕事をしてる男です。
仕事柄見た目には気をつけておりますので不快感は無いかなと思います。
写真は希望であれば送ります。
別に独断杉並区に住んでると限定はしないんですが、近場だったら嬉しいなという感じです。
まずはじっくりお話するところから始めませんか?
気長にご連絡お待ちしております。
76
2026/01/25 10:56:45 (/M9yTW5n)
仕事に家事に頑張っていらっしゃる貴女に、厳選アロマオイルでの全身へのマッサージの施術にて疲れをリフレッシュさせて頂き、そして非日常的な癒しと今までにない極上な快感をお届けさせて頂ければと、、

オイルは高級天然ホホバオイルを使用しますので、お肌もしっとりと美肌効果も高いですし、極上のアロマに包まれながらのマッサージの施術に、癒しと快楽の時間をご堪能頂ければと、、

施術技術につきましても施術を受けられた皆様からも、その気持ち良さから多くのリピートも頂いており、ご満足頂けるものと思いますし、最初に凝りの状態等を確認させていただきながら、またご希望も伺いながら、施術も進めていきますので、ご不安なく、また気持ち良く施術を受けていただけますよう努めさせて頂きます。またご夫婦でご主人様のいらっしゃる前での施術も大丈夫です。

また更なるマッサージの施術の技量維持・向上を目的とし、施術料は頂いておりませんので、ご気軽に施術を受けていただき、身体の全身リフレッシュを是非して頂ければ嬉しいです。

私の見た目につきましても、身長175㎝、体重71kgの締まった体型で、見た目も爽やか系で清潔ある46歳の紳士ですので、ご不快にはさせないと思います。

また、施術対応させて頂くエリアとしましては、神奈川県、東京都、埼玉、千葉でお願いできますと幸いです。

ご夫婦様、貴女からのご連絡、お待ち申し上げております。
77
2026/01/25 10:46:48 (VV4IyHri)

日常では出せないMの部分を、
非日常の出会いで、
解放してみませんか?

玩具を使ってみたい女性、
優しくいじめられたい女性、
普通のセックスに満足できない女性、
大人の玩具を使ってみたい女性、
卑猥な言葉責めされたい女性、
色々調教されてみたい女性、
乱暴にに犯されてみたい女性、

・コスプレ
・手足拘束
・目隠し
・玩具責め(電マやバイブなど)
・イラマチオ
・言葉責め
・首輪・ギャグボール装着
・乳首・クリ責め(クリップや吸引)
・スパンキング
・鞭・蝋燭
・浣腸
・アナル開発
・潮吹き
・リモコンバイブ
・露出系
など

少しずつ、興味があることを
一緒に試してみませんか?

気に入ったコスチュームや玩具は
いくつでもプレゼントします。

立川在住x1独身170/75/60才です。

立川でしかプレイ出来ませんが、
交通費やお会いしている間は全部持ちます。

SMパートナーとして長くお付き合いしませんか?

メールお待ちしています。
78
2026/01/25 10:41:26 (Xd2Kx7Is)
6年前まで、このサイトで「性秘書」を募集していた木村といいます。

私のオフイスに、勤務中か終業後に実際に来ていただき、「性秘書」として仕えていただきました。七代目まで1年から最長7年半のお付き合いでした。
その後会社を売却し、タワマンのオフイスをリフォームし書斎にし、作家として一人暮らししております。

ある事情で別れた七代目で引退を決めたのですが、なかなか忘れるのは難しく、
七代目に匹敵するような「性秘書」を見つけられるなら、と募集を再開。(笑
今は物書きなので「作家性助手」か「家性婦」ということになりましょうか。
もしくは、
子どもに恵まれなかったので、「“性”養女」ということになるかもしれません。
「“性”養女」
何を意味するか。おわかりですね?
そうです。(模擬)「近親相姦」になってしまうわけです。(笑
・ファザコンと自覚されている方
・その父親と、演劇・映画・音楽鑑賞、美術館巡り、そして旅行などの文化的なことを満喫したい方、
そして、
・性的欲求を解放したい方

初代を募集したのが、30年前。
それだけ私も歳を重ねているわけで、昔のようなアクロバティックな(!?)行為はできません。(笑
が、そのぶん渋くなったという噂もあります。(笑
また、相変わらずジムでの筋トレは継続しており、肉体年齢、見た目は、50歳代と言われます。いやホントです。(笑
(アップしてある写真でイメージできるかと思います)

その分、行為自体も渋さが増したかもしれません。(◎_◎;)^^
なので、
いやらしさを欲する羞恥Mな方には歓迎されるかもしれません。^^

オフイスというよりも(ホームシアターになっている)書斎という感じなので、
普段は作家助手。
作家の私が妄想するシーンをやってみたいということになれば、
その相手役を演じてプレイしてみる。
この部屋のクローゼットが痴漢電車になることも。(笑

その非日常な世界は、まずは「セクハラ面接」から始まります。

いかがでしょうか? もし、少しでも興味がありましたらNANメールか、指定アドにメールを。話から始めましょう。
79
2026/01/25 10:36:43 (ZcBsRsjy)
今日えっちしたいー
80
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。