ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2025/12/07 18:09:08 (M6wRM4cc)
超舐め好き!クリトリスに吸い付いて舌先でチロチロしたい!
単女さん、人妻さん、カップルさん宜しくお願いします。
クンニしてる時に潮吹き、おもらしされても舐め続けて何回もいかせますよ。
茨城住みの短小包茎おやじです。埼玉、栃木、千葉の県境近くに生息してます。
グラマー体型から細身の方が好みです。

nighttrain3221アットgmail.com

カカオ
night4949
71
2025/12/07 17:23:42 (yBLSzTU/)
フェラ好きの女の子いないかな?
丁寧にねっとりいやらしく舐めてほしい。そのまま口の中にたっぷり出すから全部受けとめてね。
定期的に口マンコ使わせてくれるかわいい女の子まってます!
横浜市内住み、180/68やや細身、チン大きめ。
72
2025/12/07 17:22:22 (RmFCGgQv)
軽く飲みに行ける方いますか?
身長182cmのガッチリ系です。
都内〜横浜まで
73
2025/12/07 17:19:22 (v1k/odn5)
露出狂に遭遇してみたい女性の方いませんか?
横浜南部で夜中人の来ない場所をいくつか知っています
裸で見せつけたりしたいです
絡み不要、終われば即解散で!
単独女性さんでもカップルさんでもぜひ
74
2025/12/07 17:18:44 (1k3nIHQh)
会える方、年上の女性探してます
20代で品川区で一人暮らししてます

興味ある方連絡待ってます
75
2025/12/07 17:04:18 (Rw3cuUJm)

主人に尽くして喜びを感じる奉仕型Мメイド、
主人に従順に躾けられたい依存型Мペット、
性欲処理をしてくれるオナホ家政婦、
を探しています。

通いでも、住み込みでも歓迎です。
24時間365日、いつもそばに置きます。

私も貴女の日常生活の面倒をみます。
私からお別れを告げることはありません。
末永く、生涯を通して大切にしたいと思っています。

これまでの経験は20年、
これまでの調教内容は、
形態
縛り(吊りx)・器具拘束・アイマスク・ギャグボール・鼻フック
首輪・チェーン・全頭マスク・尻尾など
嗜好
乳首・クリ吸引肥大化・クリ電マ・2穴バイブ・尿道プジー
鞭(バラ)・蝋燭・浣腸・異物挿入・電流プレイなど
使用器具
電マ・バイブ・ウーマナイザー・ディルド・自動ピストンマシン・縄・拘束具など

立川在住x1独身170/75です。

不安なくお会い出来るように、何でもご質問下さい。
メールお待ちしています。
76
2025/12/07 16:58:28 (Jyz0Ipuy)
女の子から何度か「鬼〇!」(良い意味で)と呼ばれたドSです。乱暴タイプとは違います。意地悪タイプです。笑ーーーーー Mとしての経験が多くなければあなた自身も知らない潜在的なM性を引き出して掌で転がさせてもらいます。ーーーーー そのまだ見ぬM性と興奮、快楽を知り、恥ずかしさに耐え快楽と言う名の苦痛に咽ぶ自分の本当の姿を俺の前にさらけ出させるように。ーーーーー 羞恥と快楽で好きなように責め弄びます。ーーーーー 目隠しや拘束、凌〇、好きな時に焦らし、好きな時に快楽を与える。ーーーーー 何をしても、何をされても、抵抗することも出来ずにされるがままになってしまうほど、--- 鬼〇に責められる意識と感覚を身体と脳に躾けて従順にさせます。ーーーーー 言われた言葉に恥ずかしくてYESとは言えずともNOとは言わせない。ーーーーー ドSの前に受け入れるしかなくなっている自分を感じて下さい。ーーーーー 長く付き合えることが理想。ーーーーー まずはあなたのM性との相性を話して確かめてみたいです。ーーーーー 興味ある子は気軽にメッセ下さいね。こちらからメッセ致します!
77
2025/12/07 16:48:05 (X.5f7Dm8)
①ご飯
②カラオケ
③アダショ巡り
④露散歩
⑤オイルマッサージ
などなど興味あるものあればご一緒しませんか?
よかったらご連絡ください!
78
2025/12/07 16:20:04 (ctAgkqwO)
成人したての西ヨーロッパ系白人美女を所有する日本人高齢男性です。日本語勉強中のM女に代わって所有者が書いています。縛りや鞭や快感責めが大好きな子です。顔だけは誰にも負けない美形ですが体型はややポッチャリしてだらしなく、しかも日本に来てから急に痩せたので乳房が垂れてきてます。責められると顔がピンクに染まってアンアン喘いでマンコがキュッキュッと締まります。基本気立ての良い子なのですが日本人の普通からすると自己主張が強めです。でも、きちんと理屈で反論すれば納得して貰えます。で、この子の共同所有者または後継所有者を決めるオークションを実施したいです。

こちらは長期の3Pから人柄を見極めた上で♀豚を譲渡するつもりであって、一回限りのお遊びでの募集ではありません。それだけの覚悟を持って応募してください。ただし、Sとして後継者になる気はなく現時点で3Pに参加するだけのM男や女性の応募も受付ます。その場合はMMカップルとして僕に二人並んで苛められたり、レズカップルとして僕の目を楽しませて貰います。

オークションをやって、競り落とした男に選択の余地なく奴隷女として蹂躙される屈辱をM女に一度経験させる、だけでなく、本気で今後新所有者として責任を持って老い先短い現所有者を補佐し将来は現所有者に代わって白奴隷女の面倒を見てくれる人を探し当てるつもりです。もちろん現所有者としても新所有者とM女のために必要なサポートを提供します。

白豚M女は日本語勉強中なのでコミュニケーションに困ることはないはずですが男性も英語とか出来る方がもちろん良いです。

今回の募集は性奴隷のオークションというのを一度やってみたかった、というのもあります。首輪を付けられた奴隷女が複数の男性の好奇の目に晒されながら競り市に引き出され、鞭で脅されて自分から下着姿になり、どんな体位が好きか、とか、乳首やマンビラの色はどうか、とか、屈辱的な質問に答えさせられ、客が喜ぶような答えをしないと鞭で脅される。

更には本当に乳首やマンビラがピンク色であることを証明するために乳首をブラの上に引き出され、パンティーをズリ下げられて更に自分で後ろを向いて尻を突き出し両手で自分の尻肉を開いてマンビラを見せることを強要され、まだ何もされてないのにマン汁が垂れそうなほど分泌されていることを指摘され、せっかく後ろを向いているのだからと、ついでに客たち1人1人に平手で尻を叩いて貰って感触を確認して貰う。

女がデブスやバーサンだったら奴隷女のオークションをやっても面白くはないでしょうが白豚ちゃんは10代白人美少女ですぜ、今やらなきゃ何時やるの?

当然条件としては、ちゃんとしたSであること、ナンチャッテSは駄目です。わがままなSも駄目で、自分だけ楽しければ女はどうでも良いというのは駄目です。彼女はまだまだSM初心者なんで長い年月を掛けてアレコレ教えて上げて彼女の変態性癖を伸ばして上げられる人、その時自分の性癖を強引に押し付けたりしない人、ちゃんとM女を尊重出来る人、出来れば余り高齢過ぎず、見た目も醜悪でない、そういう人を探しています。

かかお、らいん、使えません、連絡はメール限定です
smjapon-male(あっとまーく)yahoo.co.jp
79
2025/12/07 16:13:56 (MIPXBo1b)
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。

ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。

お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、優しく甘やかしながらするのも好きです。痕が残るくらい噛むのも好きです。

フェラやイラマ、甘やかしながらや乱暴に扱われるのが好きな人と出会えたら嬉しいです、甘えん坊の人も好きですし依存しやすい子も好きです。

相手の家やホテルでお泊まりとかして長い時間、一緒にいてお互い満足するまで愛し合いたいです。
セックスするだけじゃなくおでかけして遊んだりする関係も好きです、その後にお泊まりとか出来たら嬉しいです。

可愛らしい喘ぎ声やオホ声、下品な喘ぎ声も色々と好きです。
いやらしい言葉を言ってくれたり、恥ずかしい事をしてくれる姿に凄く興奮します。

そういう姿をハメ撮りするのが好きです。
中出しも好きで出した後抜かずに少しの間キスしたり抱き締めながら頭やほっぺを撫でるのが凄く好きです。

中出しやハメ撮りは相手の方が許可しない限り絶対しません。
なので良いことや嫌な事はちゃんと伝えてほしいです。
逆にこういう事をしてみたいなどがある時も伝えてくれたら嬉しいです。

少しでも気になってくれたら連絡くれると嬉しいです。

カカオ
yuuki_

Gmail
yuuki0505055@gmail.com
80
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。