ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2026/02/04 08:03:35 (fKe3ciUQ)
千葉県北西部 生で立ちション見たい人いますか?
隠れて見てもよし 車の中で見てもよし
目の前で見てもよし
見たい人は連絡下さい。
71
2026/02/04 08:02:54 (f7qMGTzG)
*カカオ使えなくなりました涙
都内在住アラ還の単独♂です。
166-57小柄で色黒筋肉質です。
対象はご夫婦カップルさんと単女さんです。
コロナ以降減少していたご依頼がやっと以前のペースに戻ってきて月に3回から4回程度、年間30件から40件、男性が見ている前でモッコリビキニ姿でオイルマッサージをしています。
寝取られ未経験や初心者のご夫妻には特に好評です。
但し、パートナーさんがエロいマッサージであることを理解していることがお受けする絶対条件です。 承諾がない場合は実現までの相談には乗りますが、あやふやな状況でのご依頼は絶対におやめください。

施術の流れは以下のとおりです。
まずは僕が着用するビキニをお相手に選んでいただきます。
そして、これはご了承頂ける場合のみですが、お選びいただいたビキニを、シャワーを浴びて全裸で出てきた僕に履かせていただきます。
お相手にはディスポの紙ショーツを着用していただきます。

まず整体でお相手女性の肩こりなど辛い症状を緩和します。
そして指圧で全身をほぐして行きます。
お仕事や家事などでお疲れの女性に大好評です。
その時も、指が際どいところに触れたり押したりします。
微妙なタッチで秘部を刺激していますので、その反応を観察していてくださいね。
そして、指圧が終わるとオイルを塗ってほぐして行きます。
最初は肩や首、腕、上半身をマッサージしてから、下半身は脚の指先から腿の付け根までくまなくオイルを塗りながら基本的な動きはリンパを流すようにして強く弱く手で刺激していきます。
下半身のマッサージになると、時々、紙ショーツ(Tバック)の脇から、指が侵入したり、脚を拡げさせたりします。
純粋にオイルマッサージで気持ち良いのと、エロな刺激で気持ち良いのというミックスしたような感じになります。
ここでは肝心なところに触れない焦らしを楽しんでいただきます。

うつ伏せのオイルが終わったら仰向けになってもらい、上半身は肩、腕から乳首周辺をマッサージします。
下半身は、鼠径部のリンパ節を中心に、指先、掌を駆使してマッサージします。
オイルでテカテカ光る身体に小さな紙ショーツ。
見るだけでも楽しめますよ^_^
そして、継ぎ目なしに性感マッサージに移り、全身を僕の指が這い回るようになります。
脚を大きく広げ、顔を見ながら紙ショーツを引き千切ります。
そして、最後は挿入という流れになりますが、最近は歳のせいか挿入することに情熱を持てずに挿入せずに終わることも多くなりましたが、気分が乗った時は見せつけるように体位を考えながら早く・スローに、弱く・強く挿入を繰り返します。
体位などの詳細は事前にリクエストいただければ可能な限り対応いたします。
鼻の下と顎の一部に髭があります。 手入れしているので見苦しくはないと思いますが、気になる方はご相談ください。
病気の検査は定期的にしており、直近の結果は2025年10月の検査結果をご提示できます。
欠点はP大ではありません。巨根のご希望には沿えませんm(_ _)m
MAXで14センチくらいです^^;
また、前述のとおり最近は歳のせいかタチが悪くなっています。場合によっては性感マッサージで終わることもありますがその点も予めご了承のほど宜しくお願いいたしますm(_ _)m
タバコは吸いませんが、吸われるのは気になりません。
施術費用は無料ですが場所費用のご負担をお願いしておりますm(__)m
予めご了承のほどお願いいたします。
施術時間は正味3時間必要です。 できるだけ合わせるようにはしますが、1、2時間で、というご要望にはお応えしかねます。
長々と書き、申し訳ございませんが、ご検討宜しくお願いいたします。

連絡先に使用していたカカオトーク、Xともにアカウント凍結されましたので使えません。
72
2026/02/04 08:02:40 (UsT9wAVO)
今日お休みの方や仕事が早く終わる予定で手持ち無沙汰だったりムラムラしてる方いらっしゃいませんか?
お迎え行くのでドライブしながら美味しい食事や海を見に行ったり、露天風呂のあるホテルでお酒を飲みながらイチャイチャしつつ1日中気持ちイイ事して過ごしましょう!

トロトロになるまでたっぷり前戱や快楽責め
甘々イチャイチャな正常位や座位
奧までハメてグリグリ責めるような寢バック
エッチしてる音が部屋に響くような激しめ立ちバック
羞恥・露出デートやプレイetc
ノーマルもアブノーマルな感じでも女性が楽しめるように遊びながら頭が真っ白になるくらい気持ち良くシテ差し上げたいです!
もちろん、NGな事はしないので安心してくださいね?

こちらは38歳、身長180体重70の♂18〜20くらい
女性が恥ずかしがったり気持ち良くなって下さるのが好き&性欲強めなタイプです!
たっぷり時間を掛けたり3〜5回戦楽しめるような方だと嬉しいです。
もし今日が都合悪いという方でもお話できたら嬉しいです!

平日お休みですが、土日休みの方なら仕事終わりや金土の夜にお泊まりなど、なるべく時間は合わせます。
他、気になる事があれば遠慮なく尋ねてくださいね。
まずはお話してみませんか?
メッセージお待ちしてます!
73
2026/02/04 07:47:47 (YOClXWf5)
東京の男です。
女性を手取り足取りお世話しながら可愛がることで心が満たされて癒されます。
お世話するっていうと変だけど、性的なことだけじゃなく、ご飯や着替え、生活する中でペットを可愛がるようにお世話していたいんです。
下着を選んで着せてあげたり、洋服を着せてあげて。
ご飯も口まで運んで食べさせてあげたり。
もちろんトイレのお世話も、ちゃんとできて偉いねって、綺麗に拭いてあげたり、舐めて綺麗にするのも好きなんです。
お世話の中で、触ったり、クンニしたり、お昼寝する時はクンニで寝かしつけてあげるのが私は大好きなんです。
お風呂も頭や身体を洗ってあげて、拭いて乾かしてあげて。
ペットのように手取り足取りお世話しながら可愛がっていたい。
そんなお世話されるのが好きな女性がいたら、メールでやり取りできたら嬉しいです。
74
2026/02/04 07:23:53 (Mr4OabH/)
茨城県南で調教されたいM女性さんを募集します。
野外、露出、玩具、軽い縛りや拘束など羞恥系がメインですが経験を考慮して調教していきます。
未経験可ですので興味あったらお話だけでも

メールください
75
2026/02/04 07:04:35 (9Xr/oYQl)
おはようございます。
皆さま初めまして。
心と体が日頃の疲れとストレスからか欲求不満な男です。
本日の日中楽しく気持良くエロ遊び出来る女性はいらっしゃいますか?
快楽な時間を共に過ごしませんか?

プロフィールは都内杉並区在住、40歳、身長172センチ、体重67キロ、黒髪短髪、カジュアルな服装の男です。
ファッション関係の仕事をしております。
仕事柄見た目には自分なりには気をつけておりますので不快感はないかなと思います。
車で動けますので送迎なんかも大丈夫です。
見せ合いなんかも楽しそうですね。
見てくださるだけでも構わないかも。
楽しくストレス発散、お互いに気持良い時間を過ごしましょう!

気長にログインしての足跡メールお待ちしております。
76
2026/02/04 07:03:48 (gDDuqNdy)
日頃 マッサージの鍛錬を行っております。
特にオイルマッサージはすんごいものです。
変なことは何もしません。
おそらくしません。
多分しません。
77
2026/02/04 06:34:16 (tGJK9BNe)
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。

ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。

お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、優しく甘やかしながらするのも好きです。痕が残るくらい噛むのも好きです。

フェラやイラマ、甘やかしながらや乱暴に扱われるのが好きな人と出会えたら嬉しいです、甘えん坊の人も好きですし依存しやすい子も好きです。

相手の家やホテルでお泊まりする時は長い時間、一緒に過ごしてお互い満足するまでしたいです。
セックスするだけじゃなくおでかけして遊んだりする関係も好きです、その後にお泊まりとか出来たら嬉しいです。

可愛らしい喘ぎ声やオホ声、下品な喘ぎ声も色々と好きです。
いやらしい言葉を言ってくれたり、恥ずかしい事をしてくれる姿に凄く興奮します。

そういう姿をハメ撮りするのが好きです。
中出しも好きで出した後抜かずに少しの間キスしたり抱き締めながら頭やほっぺを撫でるのが凄く好きです。

中出しやハメ撮りは相手の方が許可しない限り絶対しません。
なので良いことや嫌な事はちゃんと伝えてほしいです。
逆にこういう事をしてみたいなどがある時も伝えてくれたら嬉しいです。

少しでも気になってくれたら連絡くれると嬉しいです。

カカオ
yuuki__

Gmail
yuuki0505055@gmail.com
78

今までは今まで

投稿者: ◆VkjhqKMFEQ  seigneur01
削除依頼
2026/02/04 06:22:13 (WGUkntiq)
これからはここから

言葉を急がない人へ

合わないと感じたら、そっと閉じてください
79
2026/02/04 06:16:38 (YOClXWf5)
東京の男です。
こういうの好きな女性とやり取りしたくて…まずはメールで、ゆっくりと話せたらいいな。
女性をペットのように可愛がりながら、愛情込めて飼育するように、手取り足取りお世話して、そんなペット女性を可愛がりたい欲があります。
お互いに信用と安心があってのシチュエーションだけど、飼育するように、お世話するように、手取り足取り育てたい。
部屋の中では下着姿で、首輪にリードをつけて過ごさせて。
ご飯もペットのようにお皿で食べさせて、オシッコはペットシートの上にする。
排泄や排便も目の前でするけど、汚くなんかなくてむしろ可愛くて、ちゃんと出来てえらいねって頭を撫でながら、そのあとはちゃんとお世話するように拭いてあげて綺麗にして。
可愛がるのは性的な部分だけじゃなく、ちゃんと身の回りのお世話もすることが興奮するし嬉しくて満たされる。
可愛がりながら、頭を撫で撫でして、じゃれて、甘えて、たくさん甘えてくれるペットをお世話していたいから。
80
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。