2025/07/02 22:07:32
(Kyb/SANg)
千葉県木更津在住40代既婚です。私は女性の性感開発 追求するプレイや焦らし寸止めオーガム管理の快楽責め好きなドミナント寄りのSです。近辺にて秘密厳守でお逢い出来る方を探しています。
私は支配欲が強くパートナーが染まりゆく事で、視野が拡がり新たなものを見つけ、平凡な毎日が 新鮮で刺激的になり充実すれば良いと考えます。二人になった時にスイッチが入り、妻でなくママでなく 一人の女として妖艶に咲き乱れさせ、 淫乱な雌として鳴かせ 愛情を込め可愛がり愛したい。 そんな思いが強いです。
ありのままの自分をさらけ出す事は、ハードルが高いものだと理解もしています。お互い必要とされ 受け入れ受入れられる安心感、そんな繋がりや共感が大切だと考えます。お互いを知り惹かれ合うまで 時間も日数も必要でしょう、その期間さえも刺激的に変わりゆく日々を嬉し愉しみたい。嘘も隠し事も要らない あるがままの姿で良いのです、それが嬉しいし 愛おしいのだから。
理屈の問題よりも インスピレーション 感性も重要な要素です。 そういう特殊な関係を求めてないと、普通では決して巡り合わないものだから難しいですね…難しいからこそ 理想の魅力的な関係、簡単に手に入るものでもない刺激的で甘美で贅沢な関係性だから欲してしまう。
普通では物足りない満足出来ない嗜好、言えない性癖 隠し我慢し、普通を演じて生きている毎日…そんな窮屈で退屈な日々にストレスを感じ 心の奥で熱く刺激的 濃厚な時間を求めているのなら、あなた次第で扉を開く事が出来る 一歩踏み出す勇気が 退屈で詰まらない日常を大きく変えるのかも知れません。
お互い求めるモノ 出来る事 出来ない事あると思います、我慢しストレスを感じるのではなく 二人にしか解らない妖艶で独自の世界に浸り、社会的地位も立場も時間さえ忘れ貪欲に貪り、一つに混ざり溶け合う現実と非現実の狭間で 快楽に溺れ堕ち逝くあなたを眺め愉しみたい。
私の言葉が気になって頂けたのなら 何か残す事が出来たのならお話ししてみませんか?簡単なプロフィールあると返信し易いです。お返事お待ちしてます。