ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10
2026/06/29 13:58:18 (XKjdwYVM)

色々な事情でパートナーとお別れして、
新しくパートナーを探しているM女性、
姉妹、友人同士なども大歓迎です。

信頼関係を作りながら長く交際しませんか?
色々な意味で貴女の居場所を提供します。

日常でも生活の面倒も見たいと思っています。

調教は、通いでも1泊でも連泊でも、
住み込みも大歓迎です。

立川在住x1独身170/75です。

SM経験は20年くらいです。

これまでの経験
形態
縛り(吊りx)・器具拘束・アイマスク・ギャグボール・鼻フック
首輪・チェーン・全頭マスク・尻尾など
調教内容
乳首・クリ吸引肥大化・クリ電マ・2穴バイブ・尿道プジー
鞭(バラ)・蝋燭・浣腸・異物挿入・電流プレイなど
使用器具
電マ・バイブ・ウーマナイザー・ディルド・自動ピストンマシン・鞭・蝋燭・拡張器など

興味があるプレイから少しずつ、
経験者は好きなプレイから始めましょう。

自宅マンションでの調教でしかお相手できませんが、
私からお別れを告げることはありません。
通いでも住み込みでも大丈夫です。

生涯を通しての関係を望んでいます。

不安なくお会い出来るように、何でもご質問下さい。
メールお待ちしています。
81
2026/06/29 13:41:24 (KlktDyrf)
こないだした遊びで楽しくて興奮したシチュエーションをつらつら書いていくので長いけどちょっと読んでみてください。

女の子の基本情報としては簡単に言うとすぐ咥えたがる程俺のチンチン好きで焦らされたり命令されたり拘束されたりが好きなドMな女の子です

車で迎えに行ってセクシーなワンピースで登場
↓↓
車の中で膝枕しながら焦らす程度に体を触ってバキバキのチンチンを目の前にフェラ我慢させる(我慢汁自分で顔に塗ってました)
↓↓
誰もいない夜の海浜公園に行ってお散歩
↓↓
目の前で服を脱がせて身に付けてるのはパンツだけにする。手枷をつけて後ろ手に拘束、首輪を付けてリードで引っ張って散歩の続き
体に卑猥な落書きもしました笑
↓↓
ちょうど良く吊り輪のような遊具があったからそこに手を吊るす
ここまでまだ焦らす程度でちゃんとオマンコ触ってなかったけど太ももに滴るほど濡れてました笑
↓↓
おもちゃ挿入してしばらく放置
イキやすい子だったので10回程イクまで放置
↓↓
フェラさせてあげてそのまま夜の海で裸で最後まで

その後はホテルに移動して拘束して色んな責め方してイカせまくってそのまま寝てしまいました笑

本人の希望でプレー中写真や動画を撮ってそれを後で見返して毎日オナニーしてます笑

大前提として嫌がることはしません。
上に書いた内容をあなたの好きなように変更すれば良いと思ってます。
そもそも露出プレイに興味なければやりません。
露出プレイは好きだけど拘束放置まではされたくなければしません。
焦らされるのが好きだったら徹底的に焦らすしイカされたければ頭おかしくなるくらいイカせ倒します。
泣くまで焦らしたこともありました笑
拘束して電マ固定してサッカー一試合終わるまで放置し続けて39回イカせたりもしました。
なんで覚えてるかというとイッた回数を太ももに正の字書いていったからです笑
82
削除依頼
2026/06/29 12:55:31 (Cwjv80zT)
欲求不満で舐められて気持ちよくなりたい方いましたら連絡ください!
満足行くまで舐めさせてください!
こちら35歳の細身です!
秦野住みです!

カカオ tss556
tsw2482@gmail.com
83
2026/06/29 12:37:13 (bKiQEdSY)
初めまして

目隠しして玩具で快楽攻めしたり、1時間~2時間位ひたすらクンニして女の子を何度もイカせるのが好きだよ(^-^)

ガツガツ舐めるよりゆっくりネットリと舐めるのが好きなんで関心有ったら宜しく!

何度もイッちゃってオマンコピクピク、腰ガクガクしてても押さえて舐め続けちゃうよ☆
べとべととろとろになっても止めないよ笑

M字、四つん這い、顔面騎乗どんな体勢でも舐めちゃうし、そのままオシッコ漏らしちゃっても構わないよ笑

また、ネカフェのアームチェアーに下着を脱いだ状態でM字で座ってもらって、アダルト動画やレディコミ観ててくれたらオナニー代わりにクンニして気持ちよくしちゃうよ♪笑

抵抗なければ洗ってないおまんこをクンニして綺麗にしちゃうよ!

バイブ入れながらクンニしたりとか、バイブ入れて電マで攻めたりとか希望のプレイ対応しますよ(≧∇≦)

性感マッサージも女の子に好評頂いてます(^_^)

興味あったらメッセよろしく!

カカオ backtail
84
2026/06/29 12:26:56 (yT9ZZ2ti)
調布住みです!
良かったら胸だけでもいいので触らせてくれる女性いませんか!?
ホテルやネカフェやカラオケで考えています!
1日最高10回したことあります!よろしくお願いいたします!
85
2026/06/29 12:13:41 (l4Tyeo0d)
今日お休みの方や仕事が早く終わって手持ち無沙汰だったりムラムラしてる方いらっしゃいませんか?
お迎え行くのでドライブしながら美味しい食事や海を見に行ったり、露天風呂のあるホテルでお酒を飲みながらイチャイチャしつつ、盛り上がったら1日中気持ちイイ事して過ごしましょう!

トロトロになるまでたっぷり前戱や快楽責め
甘々イチャイチャな正常位や座位
奧までハメてグリグリ責めるような寢バック
エッチしてる音が部屋に響くような激しめ立ちバック
羞恥・露出デートやプレイetc
ノーマルもアブノーマルな感じでも女性が楽しめるように遊びながら頭が真っ白になるくらい気持ち良くシテ差し上げたいです!
もちろん、NGな事はしないので安心してくださいね?

こちらは38歳、身長180体重70の♂18〜20くらい
女性が恥ずかしがったり気持ち良くなって下さるのが好き&性欲強めなタイプです!
たっぷり時間を掛けたり3〜5回戦楽しめるような方だと嬉しいです。
もし今日が都合悪いという方でもお話できたら嬉しいです!

平日お休みですが、土日休みの方なら仕事終わりや金土の夜にお泊まりなど、なるべく時間は合わせます。
他、気になる事があれば遠慮なく尋ねてくださいね。
まずはお話してみませんか?
メッセージお待ちしてます!
86
2026/06/29 12:12:18 (VfjePrDe)
茨城県南で調教されたいM女性さんを募集します。
野外、露出、玩具、軽い縛りや拘束など羞恥系がメインですが経験を考慮して調教していきます。
未経験可ですので興味あったらお話だけでも

メールください
87
2026/06/29 12:07:13 (0rbiz.zP)
こないだした遊びで楽しくて興奮したシチュエーションをつらつら書いていくので長いけどちょっと読んでみてください。

女の子の基本情報としては簡単に言うとすぐ咥えたがる程俺のチンチン好きで焦らされたり命令されたり拘束されたりが好きなドMな女の子です

車で迎えに行ってセクシーなワンピースで登場
↓↓
車の中で膝枕しながら焦らす程度に体を触ってバキバキのチンチンを目の前にフェラ我慢させる(我慢汁自分で顔に塗ってました)
↓↓
誰もいない夜の海浜公園に行ってお散歩
↓↓
目の前で服を脱がせて身に付けてるのはパンツだけにする。手枷をつけて後ろ手に拘束、首輪を付けてリードで引っ張って散歩の続き
体に卑猥な落書きもしました笑
↓↓
ちょうど良く吊り輪のような遊具があったからそこに手を吊るす
ここまでまだ焦らす程度でちゃんとオマンコ触ってなかったけど太ももに滴るほど濡れてました笑
↓↓
おもちゃ挿入してしばらく放置
イキやすい子だったので10回程イクまで放置
↓↓
フェラさせてあげてそのまま夜の海で裸で最後まで

その後はホテルに移動して拘束して色んな責め方してイカせまくってそのまま寝てしまいました笑

本人の希望でプレー中写真や動画を撮ってそれを後で見返して毎日オナニーしてます笑

大前提として嫌がることはしません。
上に書いた内容をあなたの好きなように変更すれば良いと思ってます。
そもそも露出プレイに興味なければやりません。
露出プレイは好きだけど拘束放置まではされたくなければしません。
焦らされるのが好きだったら徹底的に焦らすしイカされたければ頭おかしくなるくらいイカせ倒します。
泣くまで焦らしたこともありました笑
拘束して電マ固定してサッカー一試合終わるまで放置し続けて39回イカせたりもしました。
なんで覚えてるかというとイッた回数を太ももに正の字書いていったからです笑
88
2026/06/29 12:06:26 (xrtczd/p)
こんにちは。
都内の40代、172/65すこし筋肉質です。
女性向けマッサージを練習したいと思っています。
実験台になってくれる女性はいませんか?
費用は一切不要です。
お気軽にご連絡ください。
89
2026/06/29 11:59:40 (vVghilZV)
東京住みの妊婦さんとお話ししたいな。
黄色noriman.7322
気軽に連絡くださいね。
90
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。