ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

調教友達 掲示板 RSS icon
※[マルチポスト]禁止

1 ...
2025/10/13 13:46:32 (Pm/hUKUv)
10数年間は、毎夜の寝る場所もなく、身を委ねて泊らせもらった経験のある妻ですが、私自身がそれでは物足らず、今後は長期的に愛奴として預かってくださる方に妻をお願いしたいと考えています。

緊縛、首輪、軟禁、アナルのあらゆるSM、複数プレイなど陵辱を受けてきて考えられることはすべて経験済みの妻ですので、NGなしでご希望には添えると思います。

日常では傲慢で高飛車の仏頂面構えの熟女です!
エロ要素は一切なく、この世界もあらゆる変態はやり尽くしたのでもうやる事もないと男を見下す可愛げのない妻です。

お互い秘密厳守でお付き合いできる方からのご連絡お待ちしています。

itshopcom

尚、単純に性行為をしたいと考える初心者の方や若年の方、下ネタ話ししか出来ない!
好奇心だけのなんちゃっての方など
連絡のやり取りから感じれた時点で連絡控えさせていただきます。
161
... ...
これ以下の書き込みはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。