ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

肉便器掲示板/関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

※我こそは肉便器!

1 2 3 4 5

M女・肉便器

投稿者:てつ ◆b5MVcIMwPw  96384345
削除依頼
2026/02/14 20:04:22 (qZQzeDaw)
リアル調教・奴隷に興味有る近隣のM女性を探しています。こちらは、埼玉・さいたま市南部在住の56歳です。調教歴は36年のハード寄りのSになります。経験等不当で初心者可です。調教は、その方に合った内容で始めます。もちろん、NGや趣向などを含めて良く話し合ってから…縛り・バイブ・言葉責め・報告・アナル・露出・鞭・蝋燭・複数・家畜化・人体改造・便器化・針・24時間管理・人格破壊や、*、完全奴隷化などを!連絡お待ちしております
21
2026/02/14 19:39:58 (YwCzxSwQ)
都内のメス堕ち願望ある女装者です

御主人様にメス堕ちを仕込まれ
御主人様やゲストまた御主人様の変態仲間の間で共同所有・利用される様なメス男子の性処理玩具にされてみたい願望があります

また多頭飼いの御主人様にメス堕ち仕込まれた後に
相性の良さそうなM女さんと番井にされ2人揃って調教されていく様な生活にも憧れがあります

表向きは男として実生活をおくりながら
裏でメス男子として性処理に利用されている様な生活が理想です

御夫婦様・カップル様の御主人様であれば
男性・女性の秘部への舌奉仕や結合部への奉仕
男性へ奉仕しながら女性にお尻を弄られる
女性へ奉仕しながら男性に犯される
女性へ中出しされた時はお掃除フェラと女性には漏れでたザーメンを飲み舌で綺麗に
女性へは挿入で精子を私が顔や口やお尻で受け止める
女性が気分がのらなかったり、出来ない日に
呼び出され、奥様や彼女様に観賞・嘲笑されながら
メス男子として男性に犯されたり…
などのプレイを妄想しております
表向きは男として実生活をおくりながら
裏でメス男子として性処理に利用されている様な生活に憧れがあります。

多少の経験はあるのですが、まだまだ未熟者ですので1から仕込んでいただける方だと嬉しいです。

【興味あるプレイ】
奉仕・飲精・アナル・種付け・羞恥・露出・野外・複数・首輪・手枷・緊縛・玩具・貸し出し

【興味あるアブノーマルな場所】
飲食店の完全個室・カラオケBox・露天風呂・ホテルの廊下・夜の公園・公衆トイレ・高層建築物の屋外階段・駐車場のカメラの死角・ドライブ中の車中・観覧車の中等恥ずかしくなる場所

NGプレイ
強い痛みを伴うプレイ
血を見るプレイ
汚いプレイ

まだまだ未熟なM志願者になりますが1から色々仕込んでいただける御主人様がいらっしゃいましたら宜しくお願いいたします。

同年代か歳上の経験豊かな方から
ゆっくり…じっくり…ねっとり…
脳と身体に快楽を染み込ませられたいです…

プレイやお会いする前に色々確認したがり
やり取りが面倒なタイプになりますが、それでも大丈夫な方お願いいたします

Twitterで妄想を呟いてます
@mimi_joso
私に興味をお持ちいただけた方は
呟きを読んでいただけると大変嬉しいです

(写真無しや変なIDだとブロックすることがあります)
22
2026/02/14 19:24:05 (GwI5U/B7)
普段は真面目ですごく大人しい華奢な奴隷♀です。
普段の姿からは想像できないような誰でも使える肉便器に育てようと思ってます。

とは言え、
まだ新人なので誰でもというわけではなく、どういう風に育てていくなど一緒に考えることができる紳士の方を募集します。

肉棒で肉便器としての自覚をしっかり教え込める自信がある方、メッセージお待ちしてます。
23
2026/02/14 11:52:57 (hA5axFF5)
長期的に、肉体を使われたい女性を探しています。
どう扱うかは相談しつつ決めていきますが、プレイ中は 「肉便器」「オナホ」「性奴隷」 として、快楽を追求していく関係です。

「人ではなくモノとして扱われたい」
「快楽で壊されたい」「性奴隷として徹底的に責められたい」
そんな強い願望を持つ方、ぜひご連絡ください。

募集要項
女性であること
短期ではなく、長期的に関係を続けられること
プライベートには深く干渉しないこと

年齢・体型は問いません。
活動範囲(東京都心〜埼玉東京南西部)に来れる方で、最低月1回程度会える方を希望します。

扱い方
最初にルールを決めた上で、肉便器・オナホ・性奴隷として使用します。
ホテルだけではなく、トイレや野外での使用もあります。
お会いしていない時は、メールやチャットで指示して写真や動画を提出してもらったりを想定しています。
プレイ以外の場面では人として接します。

NGについてはメール等で詳しく教えてください。
こちらのNGは放尿以上のスカトロのみ。相談可能です。

連絡について
興味を持った方は雑談からでも構いません。
こちらの見た目など詳細は、プロフィールまたはご連絡いただければお伝えします。

ナンネのメール、またはカカオ(ID: xn12881924)までどうぞ。
24
2026/02/14 11:05:45 (qAML1.Tp)
ハメ撮り顔身体載ってるので見てよかったら使わせてください。地味ぽっちゃりさん好きです。お互い気持ちよければ年齢関係ないですx@pochasandaisuki黄色welkakao
25
2026/02/14 11:00:01 (o0y6P5w6)
肉便器今からサクッと待ち合わせしよう
メッセージしておいで
26
2026/02/14 08:25:48 (xZQQzubz)
性癖拗らせまくってる変態マゾメスいない?羞恥芸や変態芸仕込んだり、下品プレイ刷り込む。下品で変態になればなるほど興奮するから捨てることなく沢山使い込みまくりたい。他の人ともさせて変態に相応しくさせる、年齢も関係なく探してます。NTR、貸出、性処理義務化、下品で変態的な格好、クリ乳首肥大化、喉奥アナル開発、落書き、羞恥芸変態芸、野外、肉便器
27
2026/02/14 08:10:15 (q3xFL12o)
天気も良いので肉便器募集します
暖かいから野外で辱めて、その後ラブホで
ご希望の方、お声掛けください
28

性処理奴隷募集

投稿者:たかだ ◆uFeGcRLl0I  takadane
削除依頼
2026/02/14 00:22:12 (h0akfGB7)
雑に扱い愛情はありません。
ただの性欲処理用道具として女性の性奴隷を募集してます。
応募者はカカオかメアドで。
送る際に年齢・性別とお住まいを記載ください。
カカオID:takadanx
メアド : e.takadan@gmail.com
29
2026/02/13 23:25:45 (O/edXgyZ)
【全国募集】
奉仕奴隷を1人だけ募集
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです

【プレイ内容】
いつでもどこでもご奉仕させます
俺は全く動かないマグロなので、俺がイクまでひたすら動いてご奉仕してもらいます
電動オナホみたいに扱っていきます

フェラ、イラマ、ディープスロート、ごっくん、授乳、パイズリ、騎乗位中出し(マンコ・アナル)、排尿管理、放尿、オナニー指示、愛液採取、目隠し、拘束、クンニ、電マ責め、固定バイブ放置などのプレイをします
複数、痛いこと、おしっこ以外のスカトロはしません

下着管理もしていきます
使用済み下着を毎週提出してもらいます
パンコキ、ブラコキが好きなので、使用済み下着や引き出しの中の下着は俺がオナニーに使います

部屋の中では常にメイド服か下着姿で過ごしてもらい、寝るときは半裸で寝てもらいます

性処理以外にも、料理などの家事、マッサージ、メンタルケア(ハグ等)など身の回りのお世話もしてもらいます

【条件】
・静岡県浜松市に移住でき、一人暮らしできる独身女性
・毎週あなたの家にお泊まり(金曜日の夜~日曜日の夜)
・ゴム無し(ピル必須)
・俺はミケポ、真性包茎、短小、早漏、マグロなので気にしない人

全て当てはまる人のみ連絡ください

カカオ oi36
メアド oi36-sm@yahoo.co.jp
30
1 2 3 4 5
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。