ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

エッチなマッサージ私にお任せ下さい RSS icon
※無料で女性にマッサージを施術する男性セラピストたちのアピールの場

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 20
2025/03/22 19:15:26 (BI5IjJYx)
都内在住アラ還の単独♂(国家資格保有)です。
166-57小柄で筋肉質です。鼻の下と顎の一部に髭があります。 手入れしているので見苦しくはないと思いますが、気になる方はご相談ください。
病気の検査は定期的にしており、直近の結果は2024年10月の検査結果をご提示できます。
対象はご夫婦カップルさんと単女さんです。
コロナ以降減少していたご依頼がやっと以前のペースに戻ってきて月に3回から4回程度、年間40から50件、男性が見ている前でモッコリビキニ姿でオイルマッサージをしています。
寝取られ未経験や初心者のご夫妻には特に好評です。
但し、パートナーさんがエロいマッサージであることを理解していることがお受けする絶対条件です。 承諾がない場合は実現までの相談には乗りますが、あやふやな状況でのご依頼は絶対におやめください。

施術の流れは以下のとおりです。
まずは僕が着用するビキニをお相手に選んでいただきます。
そして、これはご了承頂ける場合のみですが、お選びいただいたビキニを、シャワーを浴びて全裸で出てきた僕に履かせていただきます。
お相手にはディスポの紙ショーツを着用していただきます。

まず指圧で全身をほぐして行きます。
お仕事や家事などでお疲れの女性に大好評です。
その時も、指が際どいところに触れたり押したりします。
微妙なタッチで秘部を刺激していますので、その反応を観察していてくださいね。
指圧では首から上以外、足のつま先までじっくりとほぐします。

そして、指圧が終わるとオイルを塗ってほぐして行きます。
最初は肩や首、腕、上半身をマッサージしてから、下半身は脚の指先から腿の付け根までくまなくオイルを塗りながら基本的な動きはリンパを流すようにして強く弱く手で刺激していきます。
下半身のマッサージになると、時々、紙ショーツ(Tバック)の脇から、指が侵入したり、脚を拡げさせたりします。
純粋にオイルマッサージで気持ち良いのと、エロな刺激で気持ち良いのというミックスしたような感じになります。
ここでは肝心なところに触れない焦らしを楽しんでいただきます。

うつ伏せのオイルが終わったら仰向けになってもらい、上半身は肩、腕から乳首周辺をマッサージします。
下半身は、鼠径部のリンパ節を中心に、指先、掌を駆使してマッサージします。
オイルでテカテカ光る身体に小さな紙ショーツ。
見るだけでも楽しめますよ^_^
そして、継ぎ目なしに性感マッサージに移り、全身を僕の指が這い回るようになります。
脚を大きく広げ、顔を見ながら紙ショーツを引き千切ります。
そして、最後は挿入という流れになりますが、最近は歳のせいか挿入することに情熱を持てずに挿入せずに終わることも多くなりましたが、気分が乗った時は見せつけるように体位を考えながら早く・スローに、弱く・強く挿入を繰り返します。
体位などの詳細は事前にリクエストいただければ可能な限り対応いたします。

欠点はP大ではありません。巨根のご希望には沿えませんm(_ _)m
MAXで14センチくらいです^^;
また、前述のとおり最近は歳のせいかタチが悪くなっています。場合によっては性感マッサージで終わることもありますがその点も予めご了承のほど宜しくお願いいたしますm(_ _)m
タバコは吸いませんが、吸われるのは気になりません。
施術費用は無料ですが場所費用のご負担をお願いしておりますm(__)m
予めご了承のほどお願いいたします。
施術時間は正味3時間必要です。 できるだけ合わせるようにはしますが、1、2時間で、というご要望にはお応えしかねます。
長々と書き、申し訳ございませんが、ご検討宜しくお願いいたします。
111
2025/03/22 13:54:25 (oDbX448O)
大阪府に住む55歳の男性です。
美容師からエステ、兼業でマッサージをしていました。
現在は小さなお店の経営者をしています。

痛い強い施術とは異なる優しくソフトなマッサージを経験して頂きたくこちらに登録をさせて頂きました。
個々の女性の方を触診しポイントを踏またマッサージになります。
圧をかける事無く指先だけでも気は流れ動き出します。

女性の方の身体や心に溜まったストレスや気の滞りを少しでも解消させて頂ければと思います。
またホルモンバランスを整える & 女性ホルモン(エストロゲン)を増やすポイント施術。

性的な発散もポイントマッサージにより解消して頂きたく思います。

ご安心して受けて頂けるように努めます。
紳士的、清潔的な対応も心がけております。
よろしくお願い致します。
112
2025/03/22 12:21:55 (S.pvTVpa)
オイルマッサージで気持ちよくなって癒されませんか
全身をオイルで押し流すので気持ちいいですよ
疲れもとれて、癒されてくださいね
過去に、カップルの泊まられている部屋に呼ばれて
男性の前で女性に、ノーマルなオイルマッサージから
性感マッサージまでしたこともあります
紙のブラとショーツも用意しています
興味があれば一度受けてみてくださいね
よろしくお願いします
113
2025/03/22 11:46:10 (R6.LrVoa)
ご覧いただきありがとうございます。
対象は単女さんのみ、カップル&女装の方はお断りしております。

アダルト的な要素満載のマッサージで楽しみませんか??最初は優しく…オイル、ローションでリラックスさていただきながら、街中のマッサージ店では触れない所を少しずつ…そしてだんだんと。
もちろん、お互いが楽しくいられる様に配慮し、ご要望やNGなどはお聞きして行います。

ちなみに仕事柄、喋りは得意なので人見知りや緊張しがちな方もご安心くださいね。また機動力が持ち味なので、どちらにお住まいでもご遠慮なくご相談ください。
趣味のドライブがてらお伺いします。

見た目は中身はいたって普通な感じです。
詳しくはプロフィールをご覧くださいませ。
メールお待ちしております。
114
2025/03/22 07:38:14 (yIl7ZNVS)
私は都内に住む40代歳の男性です。以前バンコクに駐在していたのですが、
その間にワットポーが直営するマッサージ学校で古式マッサージをマスターしました。
自分の技術維持のために定期的にモデルになってくださる方を探しています。

タイ古式マッサージは、お店ではたいてい1時間コースと 2時間コースがあります。
私のほうは、学校で35時間勉強し 2時間コースまでできるようになっています。
以下を全て施術しますとおよそ2時間になります。
 ・あおむけで全身マッサージ
 ・横向きで全身マッサージ
 ・うつ伏せで背中中心のマッサージ
 ・あおむけで足中心のマッサージ
 ・座って上半身中心のマッサージ

1時間は、このうち2つから3つ程度を施術することになります。

今月は、平日昼間であってもある程度対応可能です。場所はどこでも結構です。

よろしくお願いいたします。
115
2025/03/21 21:51:39 (auDZ7vqb)
都内に来られる方限定ですが、手指だけを使った本格的な性感マッサージを無料体験してみたい女性を募集します。

おざなりなセックスばかりで、特に中でイク感覚が不鮮明だったり、深い快感を得られていない体を開発するマッサージです。

中でイク感覚は年齢と共につかみにくくなりますので、20代までに体得する事が理想ですが、一般的に一番感度の高いとされる30代までにつかまないと、人間だけに与えられた性的快楽の深みがわからないままになる確率が高くなると思っています。

性感マッサージの施術経験は20年になりますが、一人でも多くの女性に本来得られるハズの深い快感を堪能してほしいと考え、時間が作れる状況になった際に不定期で募集しています。

当方の性感マッサージはリラクゼーション系のオイルではなく、性的快感の高い長時間前戯のようなパウダーを使ったマッサージになります。
パウダーマッサージは痴漢願望などの妄想をお持ちの方にもオススメです。

また、痛くない汚くない丁寧なアナル開発やポルチオ開発も可能です。
もちろん秘密厳守致します。
まずは質問だけでもご連絡下さい。

nkonko5141@gmail.com

カカオ
nkonko2784
116
2025/03/21 18:59:51 (.jMjW2cj)
166-57小柄で筋肉質です。鼻の下と顎の一部に髭があります。 手入れしているので見苦しくはないと思いますが、気になる方はご相談ください。
病気の検査は定期的にしており、直近の結果は2024年10月の検査結果をご提示できます。
今回対象は単女さんです。
コロナ以降減少していたご依頼がやっと以前のペースに戻ってきて月に3回から4回程度、年間40から50件、男性が見ている前でモッコリビキニ姿でオイルマッサージをしています。

まずは肩凝り・腰痛・頸の辛さなどのお悩みがあればそれに対して手技での施術を行います。
そのあと指圧で全身をほぐして行きます。
微妙なタッチで秘部を刺激しますのでお楽しみください。
指圧では首から足のつま先までじっくりとほぐします。
最初は肩や首、腕、上半身をマッサージしてから、下半身は脚の指先から腿の付け根までくまなくオイルを塗りながら基本的な動きはリンパを流すようにして強く弱く手で刺激していきます。
下半身のマッサージになると、時々、紙ショーツ(Tバック)の脇から、指が侵入したり、脚を拡げさせたりします。
純粋にオイルマッサージで気持ち良いのと、エロな刺激で気持ち良いのというミックスしたような感じになります。
ここでは肝心なところに触れない焦らしを楽しんでいただきます。
うつ伏せのオイルが終わったら仰向けになってもらい、上半身は肩、腕から乳首周辺をマッサージします。
下半身は、鼠径部のリンパ節を中心に、指先、掌を駆使してマッサージします。
そして、継ぎ目なしに性感マッサージに移り、全身を僕の指が這い回るようになります。
基本的には性感マッサージで終わりですが、リクエストがあれば挿入がんばります。
でも最近は歳のせいか挿入することに情熱を持てずに挿入せずに終わることも多くなりました(^^;;
欠点はP大ではありません。巨根のご希望には沿えませんm(_ _)m
最近は歳のせいかタチが悪くなっています。場合によっては性感マッサージで終わることもありますがその点も予めご了承のほど宜しくお願いいたしますm(_ _)m
施術費用は無料ですが場所費用のご負担をお願いしておりますm(__)m
施術時間は正味3時間必要です。 できるだけ合わせるようにはしますが、1、2時間で、というご要望にはお応えしかねます。
長々と書き、申し訳ございませんが、ご検討宜しくお願いいたします。
117
2025/03/21 06:08:20 (MivO9jcL)
アロマオイルマッサージで癒やしの時間…いかがですか?

具体的には…
待ち合わせ場所でお会いして、その場で私をご評価ください。生理的に無理ならその場で解散です。ここは我慢せずに正直にお知らせください。後腐れはありません。 

OKならホテルへ
ホテルの部屋に入りましたらお風呂にお湯を溜めている間に肩や腰などを指圧いたします。
お湯が溜まりましたら、ゆっくり身体を温めていただき血行を良くいたします。その後、ベッドにうつ伏せに寝ていただきます。
足の裏、足首、ふくらはぎ、膝、太腿、臀部、腰、背中、肩、腕とオイルマッサージと共にリンパドレナージを行います。

仰向けになっていただきつま先から足首、膝太腿、股関節、腰、下腹部、脇腹、胸、デコルテをマッサージしてリンパ液を流します。

強めのしっかりしたマッサージとなります。 

私の簡単なプロフィールです。
41歳 172 73 ガッチリタイプです。
東京住み、東京勤務、サラリーマン
休日は土日祝日です。
月1で有給休暇を取得しなくてはならないため平日昼間もお会いできます。
性格は温厚です。
趣味は国内外旅行、スポーツ観戦、グルメ探険、美術館巡りなどです。
体臭や口臭はありません。
タバコは吸いません。
コロナワクチンは4回接種済みです。

大事なお体を見ず知らずの男に託す勇気は並大抵なことではないとな思います。マナーは守り、安全に安心して素敵なひと時をご一緒させてください。

しい
118
2025/03/20 12:34:56 (jzaf80m0)
優しい刺激だけで、ゆっくりと全身性感を高めて美容リンパ性感マッサージ。美しく感じる体、美容、豊胸、感度アップの施術をします。長く続く気持ちよさに全身が包まれます。

以前プロの性感マッサージセラピストをしていたことがあります。今は趣味で、悦んでもらうのが好きでしています。

施術は、女性の満足感が大きいのが特長です。感じる美しい身体をつくる施術で、たとえ一度もイケなかったかたであっても何度もイケる身体にしてしまいます。

こういう女性に
◎気持ちよくはなるけれどイッたことがない
◎もっと感じられる身体になりたい
◎「連続イキ」や「中イキ」「長時間エクスタシー」を体験したい

よくアダルトビデオにありがちな激しい刺激ではなく、全身の性感帯をゆっくり優しく丁寧に刺激しながら、時間をかけて高めていき、体質を変え、この上ない絶頂世界、長く続くエクスタシーに導きます。
 洗練された施術で、イッたあともくすぐったくなりません。何度もオーガズムにのぼりつめ、エクスタシーを長く楽しめるようになります。

【施術場所】東京・埼玉・近県にあるきれいなラブホテルやご自宅など。
【待ち合わせ場所】ご利用ホテルかその近くなどで。
【日時】待ち合わせ時刻は月曜~土曜、または祭日の午前8時~午後2時くらいの間。施術はそれから通常3時間くらいです。
【費用】
 今は趣味でしていますので施術、ホテル代は無料です!
・健康で、あまり太っていない女性に限らせていただいています。

詳細、お申込は
https://josei777.livedoor.blog/archives/55760148.html

119
2025/03/20 11:44:05 (XSSId2Yb)
対象はご夫婦カップルさんと単女さんです。
寝取られ未経験や初心者のご夫妻には特に好評です。
但し、パートナーさんがエロいマッサージであることを理解していることがお受けする絶対条件です。 承諾がない場合は実現までの相談には乗りますが、あやふやな状況でのご依頼は絶対におやめください。

まずは僕が着用するビキニをお相手に選んでいただきます。
そして、これはご了承頂ける場合のみですが、お選びいただいたビキニを、シャワーを浴びて全裸で出てきた僕に履かせていただきます。
お相手にはディスポの紙ショーツを着用していただきます。

まず指圧で全身をほぐして行きます。
微妙なタッチで秘部を刺激していますので、その反応を観察していてくださいね。
指圧では首から上以外、足のつま先までじっくりとほぐします。

オイルでテカテカ光る身体に小さな紙ショーツ。
見るだけでも楽しめますよ^_^
そして、最後は挿入という流れになりますが、最近は歳のせいか挿入することに情熱を持てずに挿入せずに終わることも多くなりましたが、気分が乗った時は見せつけるように体位を考えながら早く・スローに、弱く・強く挿入を繰り返します。
体位などの詳細は事前にリクエストいただければ可能な限り対応いたします。

また、前述のとおり最近は歳のせいかタチが悪くなっています。場合によっては性感マッサージで終わることもありますがその点も予めご了承のほど宜しくお願いいたしますm(_ _)m
120
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 20
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。