ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

エッチなマッサージ私にお任せ下さい RSS icon
※無料で女性にマッサージを施術する男性セラピストたちのアピールの場

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20
2025/08/23 08:19:56 (TBRuxIlB)
*安心・安全に本格的な性感マッサージを体験したい女性へ

大阪を中心に関西エリアにて
『女性専用性感アロママッサージ』を提供しています。
もちろん費用は不用です。

まずは、数種類のアロマの中からお好きな香りをお選び頂き、通常の全身アロママッサージを約60分施し心身共にリラックスして頂きます。

その後、全身に点在している貴女の性感帯をソフトに刺激するマッサージで徐々に感度を高めて行きます。
決して局部だけを触るようなものではありません。

少しずつ丁寧に施す事で感度が高まり、非日常的な快を体感頂けます。
身体でだけ感じるのではなく、精神的な快感も得てみませんか?

この様なマッサージには興味あるけど不安だと言う方は多くおられますので、どんな些細な事でもご質問下さい。何度でもお答えします。

尚、以下の事柄はお断りしてますのでご了承下さい。
*カップル(ご夫婦)の男性からの依頼
*本番行為(挿入)は致しません

ご質問、ご予約はナンネットメール、もしくはカカオにてお受け致します。

カカオID KazuOsaka
31
2025/08/23 06:51:23 (.VkYtFXM)
夏の身体をリフレッシュしたい、ダイエットしたい、癒されたい、体質改善したい女性の方、女性ホルモンの活性化に、涼しいお部屋でゆっくりと優しくアロマの香りに包まれての男性セラピストによるアロマオイルマッサージはいかがでしょうか?
最高の癒しのひと時をお約束します。
以前お店で仕事としていましたのでマッサージの技術やマナー、清潔感もお任せください。

マッサージですので旦那さんや彼氏がいる方もご安心ください。
施術は無料でさせて頂きます。
日時はご相談させて頂きます。
平日の昼間も施術可能です。
平日は車での送迎も可能です。
秘密厳守。
ご質問または興味がございましたらお気軽にお問い合わせください。
メールお待ちしております。

まさはる
32
2025/08/23 05:26:32 (TymCmPtq)
オイルマッサージで気持ちよくなって癒されませんか
全身をオイルで押し流すので気持ちいいですよ
疲れもとれて、癒されてくださいね
過去に、カップルの泊まられている部屋に呼ばれて
男性の前で女性に、ノーマルなオイルマッサージから
性感マッサージまでしたこともあります
紙のブラとショーツも用意しています
興味があれば一度受けてみてくださいね
よろしくお願いします
33
2025/08/22 22:59:53 (M/5axjE7)
はじめまして。
リラクサロンをしてます
マッサージがお好きな方がいらっしゃれば繋がりませんか?

日々のお仕事や家事でたまった疲れを解消したい方に、
しっかりとほぐす本格マッサージをご提供しています。

◇ 個室プライベート空間
◇ 首肩・腰の疲れに強い施術

「一度受けてみたい」と思ってくださる方、
よければお気軽にご相談ください(^_^)v
ご予約・詳細はメールでご案内させていただきます 。

癒しと元気をお届けできるよう、心を込めて施術いたします。

アド→ waka823@stayhome.li
カカオ あります。
34
2025/08/22 19:58:09 (rl5AglNg)
ウィットで誘い、ウェットで満たす
知性と本能を揺さぶる、ハイスペック施術師に誘われる優雅なひととき

その両方を楽しみたい、欲張りで合理的な貴女に
目眩く快楽、寝落ちする暇など与えません

普段は外資金融で働く会社員
武器は、高度な分析力、論理的思考力、そして多角的視点に基づく言葉巧みな責め
そして何よりも、同じく世界基準のソレ
“整ってる人”にしか提供し得ない、大人のひとときを、大人の嗜みを身に纏った、洗練された貴女に

疲れや緊張の奥に隠れている、もうひとつの貴女
理性の皮膚の下で、じっと息を潜めている、ほんとうの感覚
——それを、私がそっと引き出します

まずは、深く沈む指圧から
筋肉の奥に届く圧が、貴女の内側に静かな波をつくる
やがてオイルがその流れをなぞり、輪郭をやさしく溶かしていく
身体の境目が曖昧になったとき、ふと現れるのです
“貴女の知らなかった、貴女”が

お使いするのは、米国FDA認可の植物由来オイル
熱を帯びた掌が、すべてを受け止めるように包み込みます
副作用はありませんが、後戻りできなくなる方は時折います

お分かりですね?
体が男性を欲してやまなくなる、その臨界点
私はその頂きまで、ゆっくりと、確実にお連れします

その先に堕ちるか否かは――貴女の理性か、はたまた本能か
どちらかが勝ち、どちらかが負ける
それは貴女次第です

日時:8月23日(土)午前中より
場所:横浜・川崎・新横浜
お願い:
これは健全なリラクゼーションです
ただし、快楽が深すぎて「健全」の意味を見失う方も

本当の貴女を知りたいなら——その一歩を、まずはメールから
35
2025/08/22 15:36:18 (XQPJdCKr)
先日、同棲中の彼女にオイルマッサージを試してみました。
長時間のデスクワークで身体がだいぶ凝り固まっていたようだったので1時間以上、通常の健全な整体のアプローチで解すことだけに注力していたのですが、段々と彼女が欲しがってしまい、結局は性感も実施することになりました。
オイルを使って鼠径部やヒップ、バストもしっかり流してみると、呼吸を粗くしたままずっと我慢しているような感じだったのですが、とにかく欲しいということを言うようになり、そのままコトに及んでしまいました。

普段する時より子宮が下に降りていて当たりやすく、指で探るとかなりの量(バスタオル1枚が重くなるレベル)の潮を出しながら、その後にハメ潮まで噴いてブルブル震えていました。
後から聞いた話だと入れる前から逝った状態が続いており、とても自分をコントロールできるような状態ではなかったそうです。

マッサージはそれなりに経験があるかなと思っていましたが、他の人でも同じように施術出来るのかとても興味があります。
彼女の公認ですので、恋愛方面には発展しない割り切った関係でマッサージを受けてみたい方はいませんでしょうか?

※1行メールや冷やかしと思われる方にはお返事出来ない場合があります。
36

全身で癒します。

投稿者:kawagoe ◆0tJhlqLV2s  opanties
削除依頼
2025/08/21 19:38:22 (45PQv/Zt)
埼玉の北西部にて、整体とトレーニングジムを運営しているパーソナルトレーナーです。
主な手技としては、筋トレや筋膜リリース、ストレッチ、テーピングと、どれも認定を取得しております。
今回は女性を対象とした、平日の昼間、私の施設内にて、『オイルたっぷり、ヌルヌルほぐし』はいかがでしょうか?
私は全身除毛しており、ツルスベ、勿論パイチンです。
お互いにオイルをたっぷり塗り、身体全体を使って解し、癒します。
勿論、無料ですのでご安心を。
またご夫婦様の場合は、一緒にいかがでしょう…
少しエッチな施術もいたします。
熟女様からのご連絡、お待ちしております。
37
2025/08/21 14:56:19 (PyuifaEm)
池袋で美容整体サロンのオーナーセラピストをしている よし といいます。よろしくお願いします。

施術経験は13年今まで1.2万人以上施術してきました。

サロンでは、もみほぐしと整体とオイルマッサージを融合したオリジナルメソッド美姿勢整体の施術を提供しています。

ナンネットでは、性感の要素のあるフェムケアをプラスしてチョットエッチな内容の施術を無料でさせてもらってます。

肩こり腰痛などの痛みはもちろん、バストアップ、ヒップアップ、痩身といったお体や美容のお悩み、さらにフェムケアはあまり人に話せない女性特有の生理痛、pms,生理不順、更年期、尿もれ、性交痛ほか中イキや感度アップなど下々のお悩みも緩和解消いたします。性感マッサージの要素を含んだ最新の施術です。

通常2万円ほどの内容ですが今回はご希望にあわせて完全無料で施術させていただきます。

なぜ、無料かといいますと私が奉仕型のドSで女性を感じさせたくてたまらないからです。挿入にはこだわりがありません。
サロンのお客様には絶対にできないのでこちらで募集させてもらってます。
性感には興味あるけどガッツリはちょっとと言う女性やネトラレ初心者でまじはオイルマッサーシワからというカップル方から本格的な性感を求める女性、ネトラレ経験者のカップルの方までご希望のシチュエーションでサービスさせていただきます。

大人の究極の癒しと快楽を体験してみませんか?

場所は私の池袋のサロンです。施術時間は
初回カウンセリング準備の時間含めて180分。
よかったら希望のお日にちと時間をナンネットメールでご連絡ください。ご質問もお気軽に!

ご連絡をおまちしております。
38
2025/08/20 23:06:59 (/QXycwd0)
8/21(木)の夜、都内でカップルさん、夫婦さん、単独女性さんに
無料でオイルマッサージや性感マッサージで優しく気持ちよくします。
長時間クンニなど優しく気持ちよくしたりするのも好きです。

自然の植物から抽出されたピュアなエッセンシャルオイルでアロマの香りに包まれ、手に愛情を込め、足裏から、背中、 首筋と順番に丁寧にやさしく全身をほぐしていきます 。

肉体的にも精神的にも癒されたり満足したい女性や寝取られ願望のあるカップルさん、夫婦さんなどメールお待ちしています。

しょう、44歳、176-82より
39
2025/08/20 20:00:47 (ahS4suBG)
オイルマッサージ、性感マッサージに興味ある女性の方、
実際に無料体験したい女性の方いませんか?彼氏やご主人同伴でも構いません。
こちら資格持ちのプロです。
普段は医療機関勤務とバイトで女性向け健全店でオイルマッサージしています。
明石~神戸~京橋の間で平日夕方以降か土日祝の9時~19時の間に待ち合わせできる方を募集します!
本格的なオイルマッサージです。
施術レベルの維持向上の目的での無料モニター募集です。
費用はすべてこちらが負担します。
ここのレスかメールかカカオで連絡ください!
カカオ zabizabizabi
40
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。