ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

エッチなマッサージ私にお任せ下さい RSS icon
※無料で女性にマッサージを施術する男性セラピストたちのアピールの場

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20
2026/02/27 10:35:23 (vurC4Q00)
知識、技術が本物かどうかは下記説明で伝わるハズです。

間違いなく過去一の快楽をお約束します。

会う前のやりとりから感度開発を始めます。
お会いしたときには透明の本気汁が止まらない状態に仕上げます。

体外式ポルチオ、温かく優しい気がでる手をあてて耳元で囁かれたらポルチオも反応し始めます。
膣、ポルチオから中イキ、止まらない連続イキ。
乳首、膣に触らずとも中イキが止まらなくなる感度開発。

触ってほしいのに触ってもらえない究極の焦らしは普段感じない乳首や脇、全身まで感度があがり性感帯にかわります。

全身フェザー全身リップが済んだらいよいよ快楽責め
ここまでお預けされた脳と身体はイキ狂います。
痙攣、潮とお漏らしが止まらなくなります。
気持ちよすぎて口からヨダレを垂らすシーンを想像してみて下さい。

イキすぎて失神したことはありますか?
脳と身体がきちんと連動してイキまくると失神して記憶がとびます。

気持ちいい?とかイケ!とか言われてるプレイを続けていたら、よりマイナスになっていきます。

正しい知識と技術を持ち合わせていないと何も満たすことはできません。
31
2026/02/26 21:15:58 (yoldMYcI)
都内で整体師をやっております。

普通の施術(揉み解し、骨盤矯正)からここ数年はオイルマッサージからフェザータッチによる性感マッサージまでやっています。

整体&オイルマッサージ&+αの流れです。
(希望される施術のみでも大丈夫です)

おもに月曜と金曜の日中が空いてます。
32
2026/02/26 17:20:27 (IRn..aoM)
はじめまして😊
日頃の疲れやストレスをしっかり癒しつつ、非日常的な体験を味わいたい方へ。
頭から足先まで指圧や揉みほぐしの〜の全身マッサージ〜オイルマッサージ、さらにご要望に応じて催眠術による感度アップや頭の中までとろけるような脳イキ、痴漢プレイ、ソフトSM等のディープなプレイまで…
柔軟にご要望に対応致します。

💡 こんな方におすすめ

疲れやむくみをしっかり取りたい方溜まった女の
立ち仕事で足が重い、デスクワークで肩や腰や腕がつらい方
誰にも言えないお悩みや愚痴を聞いてほしい方
ストレスや心も身体も解放したい方
催眠を使った脳イキや性感開発に興味のある方
気持ち良いことが大好きな方
溜まった女性の欲求をどうにかして発散したい方
おっぱいやお尻を優しく、でもしっかり揉みしだかれたい方
マッサージに興味はあるけど未経験…という方も大歓迎

都内23区内又は東京よりの千葉、埼玉方面であれば、ホテル代はもちろん私が負担いたします。特に上野や鶯谷あたりであればフッ軽です。

長年、スポーツ選手のコンディショニングを担当させていただいておりパーソナルトレーナー経験もあり筋トレ・ダイエットに関する事や又は夜職経験もあるので性に関する事や女性特有の様々なお悩みなどのご相談も可能です。
またご要望があれば催眠による不眠症改善、ストレス緩和、冷え性改善、肩こり解消、ダイエット等で身体の不調を癒したりちょっとスリリングであまり経験出来ないようなプレイも対応できます。

19〜55歳くらいまでの女性であればぽっちゃりさんや熟女さん、レス妻さん等体型・経験一切不問です。
NG行為も柔軟に対応し安心して楽しめる時間を大切にしますので、気になる方はぜひお気軽にご連絡ください😌

整体(肩甲骨はがし 骨盤矯正 猫背改善 姿勢改善 )ヘッドスパ タイ古式マッサージ 育乳マッサージ ストレッチ

カカオ
masa0621
33
2026/02/25 13:31:03 (A7o.VlTV)
和歌山市から田辺に出張で性感マッサージ来てます(*^^*午後から予定が無いので、女性に癒しと悦びを提供させてもらってます(*^^*)今日じゃなくても週に3回は来てるので(*^^*)たまには自身の体を癒してあげてはどうですか?精一杯奉仕させていただきますm(_ _)m連絡楽しみにしてますm(_ _)mプライベートは無料ですm(_ _)m
34
2026/02/25 07:40:37 (fRgjSFUH)
都内在住アラ還の単独♂(国家資格保有)です。
166-57小柄で筋肉質です。体脂肪率はタニタ体組成計で一桁です。鼻の下と顎の一部に髭があります。 手入れしているので見苦しくはないと思いますが、気になる方はご相談ください。
病気の検査は定期的にしており、直近の結果は2025年10月の検査結果をご提示いたします。
今回対象は単女さんです。
コロナ以降減少していたご依頼がやっと以前のペースに戻ってきて月に3回から4回程度、年間40から50件、モッコリビキニ姿でオイルマッサージをしています。
施術の流れは以下のとおりです。

まずは肩凝り・腰痛・頸の辛さなどのお悩みがあればそれに対して手技での施術を行います。
そのあと指圧で全身をほぐして行きます。
お仕事や家事などでお疲れの女性に大好評です。
その時も、指が際どいところに触れたり押したりします。
微妙なタッチで秘部を刺激しますのでお楽しみください。
指圧では凝り具体を診ながら全身をじっくりとほぐします。
指圧が終わるとオイルを塗ってほぐして行きます。
最初は肩や首、腕、上半身をマッサージしてから、下半身は脚の指先から腿の付け根までくまなくオイルを塗りながら基本的な動きはリンパを流すようにして強く弱く手で刺激していきます。
下半身のマッサージになると、時々、紙ショーツ(Tバック)の脇から、指が侵入したり、脚を拡げさせたりします。
純粋にオイルマッサージで気持ち良いのと、エロな刺激で気持ち良いのというミックスしたような感じになります。
ここでは肝心なところに触れない焦らしを楽しんでいただきます。
うつ伏せのオイルが終わったら仰向けになってもらい、上半身は肩、腕から乳首周辺をマッサージします。
下半身は、鼠径部のリンパ節を中心に、指先、掌を駆使してマッサージします。
そして、継ぎ目なしに性感マッサージに移り、全身を僕の指が這い回るようになります。
脚を大きく広げ、顔を見ながら紙ショーツを引き千切ります。
基本的には性感マッサージで終わりですが、リクエストがあれば挿入もがんばります。
でも最近は歳のせいか挿入することに情熱を持てずに挿入せずに終わることも多くなりました(^^;; 予めご了承ください。
欠点はP大ではありません。巨根のご希望には沿えませんm(_ _)m
MAXで14センチくらいです^^;
タバコは吸いませんが、吸われるのは気になりません。
施術費用は無料ですが場所費用のご負担をお願いしておりますm(__)m
施術時間は正味2時間必要です。 できるだけ合わせるようにはしますが、30分から1時間で、というご要望にはお応えしかねます。
長々と書き、申し訳ございませんが、ご検討宜しくお願いいたします。
35
2026/02/24 22:50:17 (nqjnuKEh)
オイルを使用してマッサージ
タントラマッサージは
心も身体も解放されます。

タントラは最後に結合もして
中に圧をかけ更に感度を高めます

HPもあります。
詳細はHPをご覧下さい

ご希望に合わせてしますので
癒し、刺激が欲しい方はご連絡下さい

ストレス発散・ダイエット・バストアップなどにも
効果はあります

ご希望のエリアやご要望など教えてください 
基本は関東ベースですが
全国での依頼も受けてます

女性専用になります。
単独女性、カップル、夫婦、友達と・・・
お気軽にご相談ください

プロフに足跡残してもらえたら
メッセージ送ります
36
2026/02/24 21:34:56 (vVzcWer5)
リピートさんに好評の本格的な指圧やオイルマッサージなど、更に希望の方には性感マッサージや更にプラスで対応可能です。

男性から要望の多かった、女性が普段見せないような表情になるマッサージからの寝取りも可能ですし撮影も可能です必ず満足します。
もちろんマッサージだけでも可能です。

12月は7組対応しました。
1月は5組対応しました。

場所代希望の方はご相談ください。

女性単独の背術内容は個別に相談しながらお話しさせて頂いてますので、気軽にご連絡ください。

直接ナンネメールor黄色2917ttにご連絡宜しくお願いします。
気になる方は問い合わせだけでも可能です。
プロフィールもご確認下さい。
無料ですので、必ず満足します。
37
2026/02/24 11:17:40 (eZIpT71a)
こんにちは。大阪府下で医療系の自営をしています。普通のマッサージから徐々に性感に移行する施術に興味あるかた。最初は普通のマッサージでリラックスし徐々に胸、脇腹、鼠径部、うちももをなぞり下着の上からお尻の割れ目、あそこを撫でて治療着の間に手を入れて乳首をつまみ胸を揉みます。さっきまで楽しく会話していたのが急に黙り込み下着をずらして指を入れるともう充分に濡れています。うつむきでお尻を高くあげて下着を下ろして肛門が丸見えでも骨盤がずれてますねなどとあくまでも治療として進めます。あおむけで乳首の愛撫、長時間のクンニで最高の快感を得ていただきます。お返事くだされば詳しく説明いたします。貴女の一番感じる場所を一番感じる舐め方で癒します。カカオは0915nekoです。よろしくお願いいたします。
38
2026/02/23 19:28:38 (j5.RIPvT)
アダルト男優をしています。

現役の競泳選手でもあり、
競泳水着プレイにハマってます。
女性競泳選手と仲良くなりたいです。
競泳水着姿に興奮し、私もピチピチ競パンはいて
施術致します!

スポーツマッサージの資格も持っていますので
疲れた身体や競技のパフォーマンスを
上げたい女性や、
OLさんなど社会人の女性にも
大人気で姿勢矯正したい女性も
ぜひ体験ください。

競泳選手だけでなく体操選手や、
飛び込み選手、陸上選手など
アスリートも
募集しています。
興味のある方はご連絡ください。

女優デビューしてください!
スポーツ選手出演モノは需要が高く
期待に添えると思います。

この他
バストアップマッサージ、乳腺マッサージ
育乳マッサージや
ヒップアップマッサージ、
ハワイアンロミロミマッサージ、アロマリラクゼーション
などリクエストにお応えし
貴女を昇天に誘います。

アダルトビデオ業界で磨いた
テクニックをぜひご堪能ください。

お得な無料キャンペーン中です。

東京、関東エリアをはじめ
大阪、関西、札幌、名古屋、中国地方、福岡エリアへ
出張致します。
その他エリアの方も
ご相談ください。

たくさんの男優がお待ちしています。

【お問い合わせお申し込み】

kirariumi8732@gmail.com
39
2026/02/23 16:58:47 (NBJwPrAa)
私は横浜に住む40代の男性です。身長172cm、体重67kg。
タイに駐在していた間にマッサージ学校に通い、古式マッサージの資格を取得しました。
普段は上場企業で働いております。

タイ古式マッサージは、お店ではたいてい1時間コースと 2時間コースがあります。私のほうは、学校で35時間勉強し 2時間コースまでできるようになっています。

・あおむけで全身マッサージ
 ・横向きで全身マッサージ
 ・うつ伏せで背中中心のマッサージ
 ・座って上半身中心のマッサージ

1時間コースは、このうち1つから2つ程度を施術することになります。
オイルをご希望の場合は、うつ伏せ、仰向けの姿勢の際にあわせてオイルを使用します。

オイルと合わせて行うこともできます。
お金は頂きませんので、お気軽にFORMSにて申し込みください。

https://forms.gle/j75vStd4RjpqbXii9

よろしくお願いいたします😊
40
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。