ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

エッチなマッサージ私にお任せ下さい RSS icon
※無料で女性にマッサージを施術する男性セラピストたちのアピールの場

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 20
2025/08/20 15:53:51 (DPv9ENgR)
千葉で整体師をしております。
体の骨格、筋肉、筋膜、神経系などいろいろアプローチしています。
内臓や神経をつなげて感度を上げるというのもあります。
暗示による脳イキ、潜在意識のアプローチ、不思議なエネルギーによるアプローチなどもやってます。

オイルの使わない、リンパケアというのも行っております。

興味ある方はお気軽にお尋ねください
41
削除依頼
2025/08/20 14:42:33 (rorBRuDE)
バストアップや、型の維持をする施術を東京でしていました。久しぶりに新たに始めるにあたり何名かモニター募集します。芸能人にも人気が出て何人も施術しました。10年ぶりの臨床にお付き合いください。場所は千葉の習志野市です。
詳しくはお問い合わせください。
LINE:@vfa5944u
42
2025/08/20 07:02:28 (Ego2t29.)
都内在住アラ還の単独♂です。
166-57小柄で色黒筋肉質です。
対象はご夫婦カップルさんと単女さんです。
コロナ以降減少していたご依頼がやっと以前のペースに戻ってきて月に3回から4回程度、年間40から50件、男性が見ている前でモッコリビキニ姿でオイルマッサージをしています。
寝取られ未経験や初心者のご夫妻には特に好評です。
但し、パートナーさんがエロいマッサージであることを理解していることがお受けする絶対条件です。 承諾がない場合は実現までの相談には乗りますが、あやふやな状況でのご依頼は絶対におやめください。

施術の流れは以下のとおりです。
まずは僕が着用するビキニをお相手に選んでいただきます。
そして、これはご了承頂ける場合のみですが、お選びいただいたビキニを、シャワーを浴びて全裸で出てきた僕に履かせていただきます。
お相手にはディスポの紙ショーツを着用していただきます。

まず指圧で全身をほぐして行きます。
お仕事や家事などでお疲れの女性に大好評です。
その時も、指が際どいところに触れたり押したりします。
微妙なタッチで秘部を刺激していますので、その反応を観察していてくださいね。
指圧では首から上以外、足のつま先までじっくりとほぐします。

そして、指圧が終わるとオイルを塗ってほぐして行きます。
最初は肩や首、腕、上半身をマッサージしてから、下半身は脚の指先から腿の付け根までくまなくオイルを塗りながら基本的な動きはリンパを流すようにして強く弱く手で刺激していきます。
下半身のマッサージになると、時々、紙ショーツ(Tバック)の脇から、指が侵入したり、脚を拡げさせたりします。
純粋にオイルマッサージで気持ち良いのと、エロな刺激で気持ち良いのというミックスしたような感じになります。
ここでは肝心なところに触れない焦らしを楽しんでいただきます。

うつ伏せのオイルが終わったら仰向けになってもらい、上半身は肩、腕から乳首周辺をマッサージします。
下半身は、鼠径部のリンパ節を中心に、指先、掌を駆使してマッサージします。
オイルでテカテカ光る身体に小さな紙ショーツ。
見るだけでも楽しめますよ^_^
そして、継ぎ目なしに性感マッサージに移り、全身を僕の指が這い回るようになります。
脚を大きく広げ、顔を見ながら紙ショーツを引き千切ります。
そして、最後は挿入という流れになりますが、最近は歳のせいか挿入することに情熱を持てずに挿入せずに終わることも多くなりましたが、気分が乗った時は見せつけるように体位を考えながら早く・スローに、弱く・強く挿入を繰り返します。
体位などの詳細は事前にリクエストいただければ可能な限り対応いたします。

鼻の下と顎の一部に髭があります。 手入れしているので見苦しくはないと思いますが、気になる方はご相談ください。
病気の検査は定期的にしており、直近の結果は2025年4月の検査結果をご提示できます。
欠点はP大ではありません。巨根のご希望には沿えませんm(_ _)m
MAXで14センチくらいです^^;
また、前述のとおり最近は歳のせいかタチが悪くなっています。場合によっては性感マッサージで終わることもありますがその点も予めご了承のほど宜しくお願いいたしますm(_ _)m
タバコは吸いませんが、吸われるのは気になりません。
施術費用は無料ですが場所費用のご負担をお願いしておりますm(__)m
予めご了承のほどお願いいたします。
施術時間は正味3時間必要です。 できるだけ合わせるようにはしますが、1、2時間で、というご要望にはお応えしかねます。
長々と書き、申し訳ございませんが、ご検討宜しくお願いいたします。
XID: @hirotelefone1
43

夫婦でマッサージ

投稿者:タク ◆y63EiCauHw
削除依頼
2025/08/15 20:20:57 (XQhiRWIk)
兵庫県在住の51歳と3〇歳の夫婦です。
コロナ禍の影響で店舗を閉店することとなりました。 その後、妻は別の店舗で勤務を続け、私は常連ののお客様や紹介からご依頼を受ける形で施術を行っています。
実店舗で営業していた頃は、男性セラピストが女性のお客様にオイルマッサージを行うことに対して、さまざまな課題や制約がありました。 しかし現在は、長年のお付き合いのある常連様やお客様からのご紹介に限って対応しているため、信頼関係のもとで、より柔軟な施術にも対応させていただいております。
施術の種類に応じて術者を男女選択できますので初めての方やご不安のある方には、カウンセリングを通じてご希望や体調を伺いながら、無理のないペースで施術を進めてまいります。
日々の疲れやストレスを、丁寧な施術ですっきりと流し、心身ともにリフレッシュしていただければ幸いです。
完全予約制で施術場所はご自宅かホテル、マッサージ用のレンタルルーム等ご要望にあわさせていただきます
(施術料金は無料ですが冷やかし防止のため部屋のご予約とお支払いはお願いします)
44
2025/08/18 10:35:27 (qn5MZe.V)
こんにちは。大阪府下で医療系の自営をしています。普通のマッサージから徐々に性感に移行する施術に興味あるかた。最初は普通のマッサージでリラックスし徐々に胸、脇腹、鼠径部、うちももをなぞり下着の上からお尻の割れ目、あそこを撫でて治療着の間に手を入れて乳首をつまみ胸を揉みます。さっきまで楽しく会話していたのが急に黙り込み下着をずらして指を入れるともう充分に濡れています。うつむきでお尻を高くあげて下着を下ろして肛門が丸見えでも骨盤がずれてますねなどとあくまでも治療として進めます。あおむけで乳首の愛撫、長時間のクンニで最高の快感を得ていただきます。手枷足枷で拘束してバイブ、デイルド、デンマ、クン二での快楽責めもできます。

yamanekohaiあっとau.comです。
カカオは0915nekoです。51歳170センチ65キロの中肉中背です。よろしくお願いいたします。
45
2025/08/18 07:14:55 (JGtZ3lFN)
はじめまして!プロの整体師です!

大分市、別府市で指圧、マッサージ、オイル、リフレクソロジーなどを単女様、カップル様に提供させていただいています。

174,72で体格はがっちり。見た目で嫌がられることはありません。

顔写真が必要でしたら少しボカしますが事前にお送りできます。

日々ゆるく活動してますので、お日にちやプレイの流れNGなどに関しても気軽にご相談頂ければと思います。

よろしくお願いいたします。
46
2025/08/17 19:38:28 (qZGe2rJ3)
はじめまして!
これから マイファンズ等で活動を始めたいと考えています。
動画作成や収益化に詳しい方、アドバイスやサポートをいただける方を探しています🙇‍♀️

・動画編集や顔モザイクの入れ方
・収益を伸ばすコツ
・SNSでの宣伝方法

など、経験者の方から実体験を聞けると嬉しいです✨
一緒に考えてくれる仲間のような方、大歓迎です!
よろしくお願いします😊

メール zizebehe@choco.la
カカオ あります。
47
2025/08/17 15:45:04 (3C0c.nnz)
夏の身体をリフレッシュしたい、ダイエットしたい、癒されたい、体質改善したい女性の方、女性ホルモンの活性化に、涼しいお部屋でゆっくりと優しくアロマの香りに包まれての男性セラピストによるアロマオイルマッサージはいかがでしょうか?
最高の癒しのひと時をお約束します。
以前お店で仕事としていましたのでマッサージの技術やマナー、清潔感もお任せください。

マッサージですので旦那さんや彼氏がいる方もご安心ください。
施術は無料でさせて頂きます。
日時はご相談させて頂きます。
平日の昼間も施術可能です。
平日は車での送迎も可能です。
秘密厳守。
ご質問または興味がございましたらお気軽にお問い合わせください。
メールお待ちしております。

まさはる
48
2025/08/17 14:58:58 (TFemYQQs)
名前は舌と腰の動きに由来します。
激しいのが苦手なら、そこまでの速度は出さずに密着し、奥までローリングしながら…も好評です。
各地に出没しますので、ご興味ある女性はお声がけください。
たまに都内にも出没します。
49
2025/08/17 08:23:53 (2wddFjQy)
都内在住アラ還の単独♂です。
166-57小柄で色黒筋肉質です。
対象はご夫婦カップルさんと単女さんです。
コロナ以降減少していたご依頼がやっと以前のペースに戻ってきて月に3回から4回程度、年間40から50件、男性が見ている前でモッコリビキニ姿でオイルマッサージをしています。
寝取られ未経験や初心者のご夫妻には特に好評です。
但し、パートナーさんがエロいマッサージであることを理解していることがお受けする絶対条件です。 承諾がない場合は実現までの相談には乗りますが、あやふやな状況でのご依頼は絶対におやめください。

施術の流れは以下のとおりです。
まずは僕が着用するビキニをお相手に選んでいただきます。
そして、これはご了承頂ける場合のみですが、お選びいただいたビキニを、シャワーを浴びて全裸で出てきた僕に履かせていただきます。
お相手にはディスポの紙ショーツを着用していただきます。

まず指圧で全身をほぐして行きます。
お仕事や家事などでお疲れの女性に大好評です。
その時も、指が際どいところに触れたり押したりします。
微妙なタッチで秘部を刺激していますので、その反応を観察していてくださいね。
指圧では首から上以外、足のつま先までじっくりとほぐします。

そして、指圧が終わるとオイルを塗ってほぐして行きます。
最初は肩や首、腕、上半身をマッサージしてから、下半身は脚の指先から腿の付け根までくまなくオイルを塗りながら基本的な動きはリンパを流すようにして強く弱く手で刺激していきます。
下半身のマッサージになると、時々、紙ショーツ(Tバック)の脇から、指が侵入したり、脚を拡げさせたりします。
純粋にオイルマッサージで気持ち良いのと、エロな刺激で気持ち良いのというミックスしたような感じになります。
ここでは肝心なところに触れない焦らしを楽しんでいただきます。

うつ伏せのオイルが終わったら仰向けになってもらい、上半身は肩、腕から乳首周辺をマッサージします。
下半身は、鼠径部のリンパ節を中心に、指先、掌を駆使してマッサージします。
オイルでテカテカ光る身体に小さな紙ショーツ。
見るだけでも楽しめますよ^_^
そして、継ぎ目なしに性感マッサージに移り、全身を僕の指が這い回るようになります。
脚を大きく広げ、顔を見ながら紙ショーツを引き千切ります。
そして、最後は挿入という流れになりますが、最近は歳のせいか挿入することに情熱を持てずに挿入せずに終わることも多くなりましたが、気分が乗った時は見せつけるように体位を考えながら早く・スローに、弱く・強く挿入を繰り返します。
体位などの詳細は事前にリクエストいただければ可能な限り対応いたします。

鼻の下と顎の一部に髭があります。 手入れしているので見苦しくはないと思いますが、気になる方はご相談ください。
病気の検査は定期的にしており、直近の結果は2025年4月の検査結果をご提示できます。
欠点はP大ではありません。巨根のご希望には沿えませんm(_ _)m
MAXで14センチくらいです^^;
また、前述のとおり最近は歳のせいかタチが悪くなっています。場合によっては性感マッサージで終わることもありますがその点も予めご了承のほど宜しくお願いいたしますm(_ _)m
タバコは吸いませんが、吸われるのは気になりません。
施術費用は無料ですが場所費用のご負担をお願いしておりますm(__)m
予めご了承のほどお願いいたします。
施術時間は正味3時間必要です。 できるだけ合わせるようにはしますが、1、2時間で、というご要望にはお応えしかねます。
長々と書き、申し訳ございませんが、ご検討宜しくお願いいたします。
XID: @hirotelefone1
50
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 20
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。