ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

エッチなマッサージ私にお任せ下さい RSS icon
※無料で女性にマッサージを施術する男性セラピストたちのアピールの場

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 20
2025/06/02 20:49:54 (qwxZuhK2)
/仕事に家事に頑張っていらっしゃる貴女に、厳選アロマオイルでの全身へのマッサージの施術にて疲れをリフレッシュさせて頂き、そして非日常的な癒しと今までにない極上な快感をお届けさせて頂ければと、、

オイルは高級天然ホホバオイルを使用しますので、お肌もしっとりと美肌効果も高いですし、極上のアロマに包まれながらのマッサージの施術に、癒しと快楽の時間をご堪能頂ければと、、

施術技術につきましても施術を受けられた皆様からも、その気持ち良さから多くのリピートも頂いており、ご満足頂けるものと思いますし、最初に凝りの状態等を確認させていただきながら、またご希望も伺いながら、施術も進めていきますので、ご不安なく、また気持ち良く施術を受けていただけますよう努めさせて頂きます。またご主人様のいらっしゃる前での施術も大丈夫です。

また更なるマッサージの施術の技量維持・向上を目的とし、施術料は頂いておりませんので、ご気軽に施術を受けていただき、身体の全身リフレッシュを是非して頂ければ嬉しいです。

私の見た目につきましても、身長175㎝、体重71kgの締まった体型で、見た目も爽やか系で清潔ある46歳の紳士ですので、ご不快にはさせないと思います。

また、施術対応させて頂くエリアとしましては、神奈川県、東京都、埼玉、千葉でお願いできますと幸いです。

ご夫婦様、貴女からのご連絡、お待ち申し上げております。
51
2025/06/02 19:34:32 (wh253TAK)
大学生、童貞、アダルト男優で
本番無しのアダルト男優を
やらされてます。

舐めるのか大好きで女性にご奉仕するのが
大好きで知人の紹介でAV業界に入りました。
アソコや、アナル舐め犬専属で
テクニックは自信があります!

出張スタイルでホテル、ご自宅へ伺います!
2時間は平気で舐め続けることが出来ます。
MもSも両方行けます!
ご希望に沿います。
主婦、熟女から女子大学生、独身女性など
ご応募お待ちしてます。

競泳選手なのでお互い
競泳水着プレイも得意です。

アダルト男優なので
テクニックとアソコは大きく硬いので
ぜひご賞味ください!
貴女を昇天の世界へ
誘います。

;アスリート、スポーツ選手の
パフォーマンス向上のための
スポーツマッサージも
勉強し資格も有りますので
ぜひアスリート女性は経験ください!

エリア 東京で女風、アダルトエステシャンとして活動してますが、
遠征出張もぜひご相談ください!

その他メニュー

★性感マッサージ
★オイルリラクゼーションマッサージ
★Gスポット開発
★バストアップ&ヒップアップマッサージ
★乳腺、育乳マッサージ
★SMマッサージ
★スポーツマッサージ
★ハワイアンロミロミマッサージ

【お問い合わせ、お申し込み】】

shinepine528sg@gmail.com
52
2025/06/02 17:14:31 (RM.NtlFW)
具体的には…
待ち合わせ場所でお会いして、その場で私をご評価ください。生理的に無理ならその場で解散です。ここは我慢せずに正直にお知らせください。後腐れはありません。 

OKならホテルへ
ホテルの部屋に入りましたらお風呂にお湯を溜めている間に肩や腰などを指圧いたします。
お湯が溜まりましたら、ゆっくり身体を温めていただき血行を良くいたします。その後、ベッドにうつ伏せに寝ていただきます。
足の裏、足首、ふくらはぎ、膝、太腿、臀部、腰、背中、肩、腕とオイルマッサージと共にリンパドレナージを行います。

仰向けになっていただきつま先から足首、膝太腿、股関節、腰、下腹部、脇腹、胸、デコルテをマッサージしてリンパ液を流します。

強めのしっかりしたマッサージとなります。 

私の簡単なプロフィールです。
46歳 170 75ガッチリタイプです。
東京住み、東京勤務、サラリーマン
休日は土日祝日です。
月1で有給休暇を取得しなくてはならないため平日昼間もお会いできます。
性格は温厚です。
趣味は国内外旅行、スポーツ観戦、グルメ探険、美術館巡りなどです。
体臭や口臭はありません。
タバコは吸いません。
コロナワクチンは4回接種済みです。

大事なお体を見ず知らずの男に託す勇気は並大抵なことではないとな思います。マナーは守り、安全に安心して素敵なひと時をご一緒させてください。

しい
53
2025/06/02 03:01:12 (Lyj0rFmm)
東京・大阪などで出張オイルマッサージを行っているspa Anthuriumと申します。
北海道エリアの出店検討に伴い、モニターを募集しております。
タイトルの日程でまだ空きがあるため、ご希望の方はご連絡ください。
120分のオイルマッサージを、場所代含めて無料で行います。
お気軽にお問い合わせからでもどうぞ♪
(日程限らず東京・大阪・名古屋・沖縄エリアの方もご興味あればご連絡ください)
54
2025/06/01 17:16:51 (EdWpWsWb)
千葉で整体師をしております。
体の骨格、筋肉、筋膜、神経系などいろいろアプローチしています。
内臓や神経をつなげて感度を上げるというのもあります。
暗示による脳イキ、潜在意識のアプローチ、不思議なエネルギーによるアプローチなどもやってます。

オイルの使わない、リンパケアというのも行っております。

興味ある方はお気軽にお尋ねください
55
2025/06/01 09:49:13 (uW5.HsY9)
都内~神奈川県内でアロマ性感マッサージをしています。

ヒーリング効果のある音楽を聴きながら、
アロマの匂いに包まれながら、
リラックスした状態でおくつろぎいただけます。

こんな方にご好評いただいております。

・初めての性感マッサージを試してみたい
・マッサージしてもらいたいけど、ちょっとエッチなことも期待したい
・長い間忘れていたトキメキがもう一度ほしい
・中イキを体験してみたい
・何度もイかせてほしい
・潮を吹いてみたい
・人には言えない性癖を伝えたい

非日常を体験しながら、
日ごろのお悩み相談から、パートナーとのお悩み相談まで
貴女の心も癒せたら幸いです。

ご予約はx、メールまたは黄色にて。
x:f_shinji202409
黄色:syananfriend
56
2025/05/31 15:59:25 (WPHU2tWP)
オイルマッサージで気持ちよくなって癒されませんか
全身をオイルで押し流すので気持ちいいですよ
疲れもとれて、癒されてくださいね
過去に、カップルの泊まられている部屋に呼ばれて
男性の前で女性に、ノーマルなオイルマッサージから
性感マッサージまでしたこともあります
紙のブラとショーツも用意しています
興味があれば一度受けてみてくださいね
よろしくお願いします
57
2025/05/31 08:45:26 (fMhenIzR)
モニター募集をご覧いただき、ありがとうございます。

整体・オイルマッサージに加えて、エステを取り入れ、エイジングやシェイプアップなど、お悩みにお答えできたらと考えております。
その為、私の技術向上のモニターにご協力頂ける女性を探しております。
モニターですので、正直なご意見・ご感想など、フィードバック頂ける方お願い致します。

★募集内容★

①都内・千葉にて施術をお受けいただける方
②平日・日曜・祝日の日中に、施術可能な方
③指圧・整体・ホットオイルトリートメント+エステ
(所要時間は、2・3時間)
④モニター施術になりますので、無料となります。ご安心下さい。
⑤お身体にお悩みがあり、施術に興味がある方でしたら、年齢・体型・見た目などは関係ありません。

★肩こり・腰痛・頭痛・冷え性・浮腫など、お身体のお悩みのある方、エイジングやシェイプアップにご興味のある方は、お気軽にご相談ください。

心身共に、トータルトリートメントすることで、ポカポカになって頂けましたら幸い。

私は、現役の整体師です、
施術歴は、25年目
プロとして、安心安全をお約束致します。

私の、プロフィール・写真はIDをご確認下さい。

多くの女性が、マッサージやエステにご興味のあるものの、中々踏み込めないでおられると思います。
また、マッサージで嫌な思いをされた女性もいらっしゃると、お聞きすることが多々あります。

安心安全をお約束させて頂き、モニターとして体験頂けましたら幸いです。
未経験の方は、ご心配やご不安があると思いますが、どんな小さな事でもお気軽にご質問頂けたらと思います。
勿論、お問い合わせだけでも構いません。
施術にあたり、私が制服を脱いだり、ご希望されていないことをすることは絶対にございません。
安全をお約束し、安心して施術を受けて頂き、リラックスして施術を堪能して頂けるよう、最大限のサービスをさせていただきます。

施術場所につきましては、都内近郊の、ビジネスホテル・シティーホテルになります。
ご要望があれば、実店舗可。
メニューの内容や、施術の流れにつきましては、フルオーダーメイドとなりますので、ご応募頂いたお一人お一人とメールにてカウンセリングさせて頂き、詳細につきましてはご相談の上、ご提案・ご説明させて頂きます。
カカオでの、ご連絡も大歓迎です。
ID ta5569ka
お気軽に、お声がけ下さい。
ご連絡、お待ちしております。

皆様、季節の変わり目、ご自愛下さいませ。

少しでも気になった貴女、マッサージにご興味のある貴女、お気軽にご連絡お待ちしております。
お待ちしております。
58
2025/05/31 06:37:57 (eXsDoa4G)
都内在住アラ還の単独♂です。
166-57小柄で色黒筋肉質です。
対象はご夫婦カップルさんと単女さんです。
コロナ以降減少していたご依頼がやっと以前のペースに戻ってきて月に3回から4回程度、年間40から50件、男性が見ている前でモッコリビキニ姿でオイルマッサージをしています。
寝取られ未経験や初心者のご夫妻には特に好評です。
但し、パートナーさんがエロいマッサージであることを理解していることがお受けする絶対条件です。 承諾がない場合は実現までの相談には乗りますが、あやふやな状況でのご依頼は絶対におやめください。

施術の流れは以下のとおりです。
まずは僕が着用するビキニをお相手に選んでいただきます。
そして、これはご了承頂ける場合のみですが、お選びいただいたビキニを、シャワーを浴びて全裸で出てきた僕に履かせていただきます。
お相手にはディスポの紙ショーツを着用していただきます。

まず指圧で全身をほぐして行きます。
お仕事や家事などでお疲れの女性に大好評です。
その時も、指が際どいところに触れたり押したりします。
微妙なタッチで秘部を刺激していますので、その反応を観察していてくださいね。
指圧では首から上以外、足のつま先までじっくりとほぐします。

そして、指圧が終わるとオイルを塗ってほぐして行きます。
最初は肩や首、腕、上半身をマッサージしてから、下半身は脚の指先から腿の付け根までくまなくオイルを塗りながら基本的な動きはリンパを流すようにして強く弱く手で刺激していきます。
下半身のマッサージになると、時々、紙ショーツ(Tバック)の脇から、指が侵入したり、脚を拡げさせたりします。
純粋にオイルマッサージで気持ち良いのと、エロな刺激で気持ち良いのというミックスしたような感じになります。
ここでは肝心なところに触れない焦らしを楽しんでいただきます。

うつ伏せのオイルが終わったら仰向けになってもらい、上半身は肩、腕から乳首周辺をマッサージします。
下半身は、鼠径部のリンパ節を中心に、指先、掌を駆使してマッサージします。
オイルでテカテカ光る身体に小さな紙ショーツ。
見るだけでも楽しめますよ^_^
そして、継ぎ目なしに性感マッサージに移り、全身を僕の指が這い回るようになります。
脚を大きく広げ、顔を見ながら紙ショーツを引き千切ります。
そして、最後は挿入という流れになりますが、最近は歳のせいか挿入することに情熱を持てずに挿入せずに終わることも多くなりましたが、気分が乗った時は見せつけるように体位を考えながら早く・スローに、弱く・強く挿入を繰り返します。
体位などの詳細は事前にリクエストいただければ可能な限り対応いたします。

鼻の下と顎の一部に髭があります。 手入れしているので見苦しくはないと思いますが、気になる方はご相談ください。
病気の検査は定期的にしており、直近の結果は2025年4月の検査結果をご提示できます。
欠点はP大ではありません。巨根のご希望には沿えませんm(_ _)m
MAXで14センチくらいです^^;
また、前述のとおり最近は歳のせいかタチが悪くなっています。場合によっては性感マッサージで終わることもありますがその点も予めご了承のほど宜しくお願いいたしますm(_ _)m
タバコは吸いませんが、吸われるのは気になりません。
施術費用は無料ですが場所費用のご負担をお願いしておりますm(__)m
予めご了承のほどお願いいたします。
施術時間は正味3時間必要です。 できるだけ合わせるようにはしますが、1、2時間で、というご要望にはお応えしかねます。
長々と書き、申し訳ございませんが、ご検討宜しくお願いいたします。
59
2025/05/29 18:49:07 (7MaXTPaS)
初めまして。
都内荒川区、南千住近くに住んでいるけいと申します。
今年42歳の中年男性です。

本格的な整体マッサージを受けてみませんか?
柔道整復師の資格持ちで、柔軟を兼ねた整体、指圧が出来ます。
ストネートネックや肩、腰の凝りなど、気になる所があったら是非マッサージさせてください。

手の体温が高いので、揉みの際は喜ばれることが多々あります。
揉み・指圧の後には、アロマオイル(米ぬかベースでキンモクセイの香りのものを使います)を使ってのオイルマッサージを行います。
自分のマッサージは少し特殊で、
「揉みほぐしで皮膚と筋肉の浅層の張りを、1.5~2時間ほどかけてほぐす」
「その後、オイルマッサージで、もみほぐし&手で押すように、筋肉の中・深層をほぐす」
一般のマッサージ店ではお願いできないデリケートゾーン(鼠径部や臀部の付け根)へのマッサージは、お会いさせていただいたほとんどの方に好評いただいてます。
本職の鍼灸師の方からも、「正直自分よりうまいかも」と褒めていただきました。

もちろん性感マッサージもさせていただきたいです。
オイルを膣内に塗り込むと、ハッカの成分ですーっとすると同時に、奧がじんわり暖かくなって気持ちいいです。

マッサージの時、ウェアとしてコスプレしてもらえたら嬉しいです!
スク水やブルマ、メイドさんが定番ですね。オイルの時は、紙エプロンの用意がないので裸でお願いする事になってしますますが……

都内東寄りから新宿、渋谷、池袋、千葉の船橋や松戸、柏あたりが行動範囲です。
よければ是非ご連絡ください。

カップル・夫婦の方からの応募は、申し訳ありませんがトラブル防止のためお断りさせていただいています。

カカオ
kei2018kakao
です。
もしよければ、是非お話させてください。
60
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 20
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。