ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

エッチなマッサージ私にお任せ下さい RSS icon
※無料で女性にマッサージを施術する男性セラピストたちのアピールの場

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 20
2025/05/29 15:11:54 (H5Z9xk0r)
京都市内で女性専用アロマオイルマッサージを施術しています。

全身を隈無く優しくマッサージして癒やしのひとときを提供致します。
リンパマッサージで冷えや浮腫の緩和も期待できますし、フェザータッチの快感マッサージも取り入れますので、刺激的で非日常的な体験を味わっていただけますよ。

今はまだ趣味ですので施術料は無料ですし、河原町三条付近のホテルを利用しますが、ホテル代や交通費も負担致します。

時間帯は日によりますが、原則平日午前9時30分~12時か、午後1時30分~5時の間で所要時間は2時間ほどです。
時々土曜の午前も承ります。

容姿年齢は問いませんし、ご希望に沿ってNGなことは致しません。
勿論秘密厳守ですのでご安心下さい。

趣味とはいえ、500名以上の方に施術させて頂いていますので、それなりの技術は備えています。

もし興味をお持ちでしたら、ご利用いただいた方の感想や施術内容などを載せた下記のホームページをご覧頂いて、お気軽にご連絡頂けますと幸いです。
宜しくお願い致します。

HP https://kyoto-oil-massage.com/
mail yuinaka912@yahoo.co.jp
61
2025/05/28 23:47:31 (nJc4WBVo)
具体的には…
待ち合わせ場所でお会いして、その場で私をご評価ください。生理的に無理ならその場で解散です。ここは我慢せずに正直にお知らせください。後腐れはありません。 

OKならホテルへ
ホテルの部屋に入りましたらお風呂にお湯を溜めている間に肩や腰などを指圧いたします。
お湯が溜まりましたら、ゆっくり身体を温めていただき血行を良くいたします。その後、ベッドにうつ伏せに寝ていただきます。
足の裏、足首、ふくらはぎ、膝、太腿、臀部、腰、背中、肩、腕とオイルマッサージと共にリンパドレナージを行います。

仰向けになっていただきつま先から足首、膝太腿、股関節、腰、下腹部、脇腹、胸、デコルテをマッサージしてリンパ液を流します。

強めのしっかりしたマッサージとなります。 

私の簡単なプロフィールです。
46歳 170 75ガッチリタイプです。
東京住み、東京勤務、サラリーマン
休日は土日祝日です。
月1で有給休暇を取得しなくてはならないため平日昼間もお会いできます。
性格は温厚です。
趣味は国内外旅行、スポーツ観戦、グルメ探険、美術館巡りなどです。
体臭や口臭はありません。
タバコは吸いません。
コロナワクチンは4回接種済みです。

大事なお体を見ず知らずの男に託す勇気は並大抵なことではないとな思います。マナーは守り、安全に安心して素敵なひと時をご一緒させてください。
62
2025/05/28 20:12:54 (uzlc/3vx)
都内在住パーソナルトレーナーです
日頃のボディメイク、ダイエット指導をベースに
オイルを用いてのダイエットマッサージはいかがですか?
経路リンパを応用して溜まった老廃物を流して
ご自宅でも可能な運動もご指導させて頂きます。
その後の効果を教えて頂ける方は
無料とさせて頂きます。
気軽にご連絡ください。
63
2025/05/28 11:28:36 (Jv27P2Aq)
都内及び近郊で全身性感エステマッサージ如何でしょうか?
マッサージ技術は持ち合わせ活動していますのでご安心下さい
今回ご希望の方に無料で施術をさせて頂きます
今まで気づかなかった性の喜びを新たに発見、既存の性感帯は感度を高め 最高の性の喜びを体感して頂けます NGは厳守致します
単独女性の方及び男性同伴でも可能です 
52-170-67 煙草は吸いません 
お問い合わせだけでも大丈夫です。
64
2025/05/27 23:06:21 (Q/siI/As)
オイルを使用してマッサージ
タントラマッサージは
心も身体も解放されます。

タントラは最後に結合もして
中に圧をかけ更に感度を高めます

HPもあります。
詳細はHPをご覧下さい

ご希望に合わせてしますので
癒し、刺激が欲しい方はご連絡下さい

ストレス発散・ダイエット・バストアップなどにも
効果はあります

ご希望のエリアやご要望など教えてください 
基本は関東ベースですが
全国での依頼も受けてます

女性専用になります。
単独女性、カップル、夫婦、友達と・・・
お気軽にご相談ください

プロフに足跡残してもらえたら
メッセージ送ります
65
削除依頼
2025/05/27 13:46:53 (pyFU6hfr)
モニター募集をご覧いただきありがとうございます。

久しぶりのモニター募集となります。
この度は、私の技術向上の為、新たなメニューの無理モニター様を探しております。

夏目前となり、薄着になったり、肌を露出する季節になります。
女性の皆様は、お肌や体型など、お悩みがあるのではないでしょうか?
夏ボディーの準備を体験していただけないかと考えております。

私の技術向上の為、正直なご意見・ご感想など、フィードバック頂ける方お願い致します。

★募集内容★
①都内・千葉にて施術をお受けいただける女性
②日曜・祝日の日中に、施術可能な女性
平日は、要相談で!!
③指圧・整体・ホットオイルトリートメント・エステ
(所要時間は、2・3時間)
④モニター施術になりますので、無料となります。ご安心下さい。
⑤お身体にお悩みがあり、施術に興味がある方でしたら、年齢・体型・見た目などは関係ありません。

★肩こり・腰痛・頭痛・冷え性など、お身体のお悩みのある方、お気軽にご相談ください。

心身共に、トータルトリートメントすることで、ポカポカになって頂けましたら幸い。

私は、現役の整体師です。
施術歴は、25年目
プロとして、安心安全をお約束致します。

私の、プロフィール・写真はIDをご確認下さい。

多くの女性が、マッサージにご興味のあるものの、中々踏み込めないでおられます。
また、マッサージで嫌な思いをされた女性もいらっしゃると、お聞きすることが多々あります。

安心安全をお約束させて頂き、モニターとして体験頂けましたら幸いです。
未経験の方は、ご心配やご不安があると思いますが、どんな小さな事でもお気軽にご質問頂けたらと思います。
勿論、お問い合わせだけでも構いません。
施術にあたり、私が制服を脱いだり、ご希望されていないことをすることは絶対にございません。
安全をお約束し、安心して施術を受けて頂き、リラックスして施術を堪能して頂けるよう、最大限のサービスをさせていただきます。

施術場所につきましては、都内近郊の、ビジネスホテル・シティーホテルになります。
ご要望があれば、実店舗可。
メニューの内容や、施術の流れにつきましては、フルオーダーメイドとなりますので、ご応募頂いたお一人お一人とメールにてカウンセリングさせて頂き、詳細につきましてはご相談の上、ご提案・ご説明させて頂きます。
カカオでの、ご連絡も大歓迎です。
ID ta5569ka
お気軽に、お声がけ下さい。
ご連絡、お待ちしております。

皆様、季節の変わり目、ご自愛下さいませ。

少しでも気になった貴女、マッサージにご興味のある貴女、お気軽にご相談下さい。
ご連絡お待ちしております。

季節のかわり薄着になり、肌を露出する前に、夏ボディーの準備を体験していただける女性を、探しております。

私の技術向上の為、正直なご意見・ご感想など、フィードバック頂ける方お願い致します。

★募集内容★

①都内銀座エリアにて施術をお受けいただける方
②日曜・祝日の日中に、施術可能な方
③指圧・整体・ホットオイルトリートメント
(所要時間は、2・3時間)
④モニター施術になりますので、無料となります。ご安心下さい。
⑤お身体にお悩みがあり、施術に興味がある方でしたら、年齢・体型・見た目などは関係ありません。

★肩こり・腰痛・頭痛・冷え性など、お身体のお悩みのある方、お気軽にご相談ください。

心身共に、トータルトリートメントすることで、ポカポカになって頂けましたら幸い。

私は、現役の整体師です、
施術歴は、25年目
プロとして、安心安全をお約束致します。

私の、プロフィール・写真はIDをご確認下さい。

多くの女性が、マッサージにご興味のあるものの、中々踏み込めないでおられます。
また、マッサージで嫌な思いをされた女性もいらっしゃると、お聞きすることが多々あります。

安心安全をお約束させて頂き、モニターとして体験頂けましたら幸いです。
未経験の方は、ご心配やご不安があると思いますが、どんな小さな事でもお気軽にご質問頂けたらと思います。
勿論、お問い合わせだけでも構いません。
施術にあたり、私が制服を脱いだり、ご希望されていないことをすることは絶対にございません。
安全をお約束し、安心して施術を受けて頂き、リラックスして施術を堪能して頂けるよう、最大限のサービスをさせていただきます。

施術場所につきましては、都内近郊の、ビジネスホテル・シティーホテルになります。
ご要望があれば、実店舗可。
メニューの内容や、施術の流れにつきましては、フルオーダーメイドとなりますので、ご応募頂いたお一人お一人とメールにてカウンセリングさせて頂き、詳細につきましてはご相談の上、ご提案・ご説明させて頂きます。
カカオでの、ご連絡も大歓迎です。
ID ta5569ka
お気軽に、お声がけ下さい。
ご連絡、お待ちしております。

皆様、季節の変わり目、ご自愛下さいませ。
66
2025/05/27 06:42:10 (D1fEJFoG)
初めまして。
ずっとエッチなマッサージが気になっていて
なかなか1歩踏み出せません。
オイルマッサージや際どいマッサージを受けてみたいので
メッセージ待ってます。
日程早い人だと嬉しいです。
67
2025/05/26 23:23:26 (6XD9Si7z)
千葉で整体師をしております。
体の骨格、筋肉、筋膜、神経系などいろいろアプローチしています。
内臓や神経をつなげて感度を上げるというのもあります。
暗示による脳イキ、潜在意識のアプローチ、不思議なエネルギーによるアプローチなどもやってます。

オイルの使わない、リンパケアというのも行っております。

興味ある方はお気軽にお尋ねください
68
2025/05/25 13:19:15 (F2W1n6br)
私は山手線内に住む40代の男性です。タイのバンコクに駐在していた際に、
涅槃仏でも有名なワットポー寺院の直営校でタイ古式マッサージの資格を取得しました。
私の技術維持のために、マッサージモデルになってくださる方を募集します。

タイ古式マッサージは、お店では1時間コースと 2時間コースがあります。
私のほうは、学校で35時間勉強し 2時間コースまでできるようになっています。
以下の全てを施術しますと、およそ2時間になります。
① 仰位で全身  ② 側位で全身  ③腹位で背中   
④ 仰位で脚   ⑤ 座位で上半身
1時間コースでは、このうち2つから3つ程度を施術します。

都内であれば、場所はどこでも結構です。お部屋の確保など、費用は全て私が持ちます。
ご希望であれば、オイルマッサージも可能です。

ご不安もあろうかと思いますので、不明点があれば遠慮なくご連絡ください。

よろしくお願いいたします。
69
2025/05/24 17:23:16 (vGx9KzNU)
蒸し暑い日が始まりましたが、いかがお過ごしでしょうか?
暖かくぬるっとした感覚のローションを使いギリギリをマッサージさせていただきます。
是非、モヤモヤした感覚をお楽しみください。

背中から腰と通常のマッサージで体をほぐし、よければローションを使ったぎりぎりのマッサージをさせていただきます。
それなりの経験がありそれなりの年齢ですのでお若い方が好みの方でなければ楽しんでいただけると思います。
まったりとした時間を過ごしていただけるよう心がけております。
ご夫婦、CPさんはもちろん単独の女性でももちろん大丈夫です。
70
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 20
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。