ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

エッチなマッサージ私にお任せ下さい RSS icon
※無料で女性にマッサージを施術する男性セラピストたちのアピールの場

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 20
2025/09/20 21:27:08 (nspHYjGR)
仕事に家事に頑張っていらっしゃる貴女に、厳選アロマオイルでの全身へのマッサージの施術にて疲れをリフレッシュさせて頂き、そして非日常的な癒しと今までにない極上な快感をお届けさせて頂ければと、、

オイルは高級天然ホホバオイルを使用しますので、お肌もしっとりと美肌効果も高いですし、極上のアロマに包まれながらのマッサージの施術に、癒しと快楽の時間をご堪能頂ければと、、

施術技術につきましても施術を受けられた皆様からも、その気持ち良さから多くのリピートも頂いており、ご満足頂けるものと思いますし、最初に凝りの状態等を確認させていただきながら、またご希望も伺いながら、施術も進めていきますので、ご不安なく、また気持ち良く施術を受けていただけますよう努めさせて頂きます。またご夫婦でご主人様のいらっしゃる前での施術も大丈夫です。

また更なるマッサージの施術の技量維持・向上を目的とし、施術料は頂いておりませんので、ご気軽に施術を受けていただき、身体の全身リフレッシュを是非して頂ければ嬉しいです。

私の見た目につきましても、身長175㎝、体重71kgの締まった体型で、見た目も爽やか系で清潔ある46歳の紳士ですので、ご不快にはさせないと思います。

また、施術対応させて頂くエリアとしましては、神奈川県、東京都、埼玉、千葉でお願いできますと幸いです。

ご夫婦様、貴女からのご連絡、お待ち申し上げております。
71
2025/09/20 13:16:21 (l6.61xD7)
9/26(金)の夜、東京、千葉あたりでカップルさん、夫婦さん、単独女性さんに
オイルマッサージや性感マッサージで優しく気持ちよくします
宿泊先のホテルなどご希望の場所までお伺いすることも可能です

自然の植物から抽出されたエッセンシャルオイルで手に愛情を込め、丁寧にやさしく全身をマッサージします

肉体的にも精神的にも癒されたり満足したい女性や寝取られ願望のあるカップルさん、夫婦さんなどメールお待ちしています。

しょう、44歳、176-82より
72
2025/09/20 13:13:00 (BXo9ltTm)
メンエスの延長線のような、マッサージメインでその先+a的マッサージをしています。
マッサージをされながら、、鼠径部、、その先と、、え?そんな触ってくれるの?というような感覚でマッサージ受けてもらえたら嬉しいです。
日頃の疲れをじっくり取ってください。

都内新宿近辺に場所ありの34歳。
もし受けたい方いました、希望日と時間ください!
今日明日は、わりと時間作れます。
73
2025/09/20 12:34:14 (HMzCCgQ.)
千葉で整体師をしております。
体の骨格、筋肉、筋膜、神経系などいろいろアプローチしています。
内臓や神経をつなげて感度を上げるというのもあります。
暗示による脳イキ、潜在意識のアプローチ、不思議なエネルギーによるアプローチなどもやってます。

オイルの使わない、リンパケアというのも行っております。

興味ある方はお気軽にお尋ねください
74
2025/09/20 10:15:19 (JaJ.r30A)
旅の疲れやストレス解消に如何ですか

都内で全身アロマオイルエステお試しになりませんか?
マッサージ技術を持って活動させて頂いております
女性専科ですが男性の方の同伴可能です。
施術は90分程度頂き 全身に有るリンパを流しながらオイルを使ったマッサージで性感帯も刺激して参ります。
癒しのひと時ご堪能頂きます またご希望もお受け致します
セレブリティなひと時ご堪能ください。 平日昼間も可能 施術料金頂きません。 52-170-68 非喫煙 優しい感じです。 ご連絡お待ちしております。
75
2025/09/19 15:00:21 (gF/pO6i6)
みなさん初めまして。
僕は静岡でマッサージ業を25年経験してきました。
指圧・ツボマッサージは勿論の事、オイルマッサージ・フェザータッチをしながらの
性感に流れるプレイなど、様々なパターンで身も心も癒しの
極致に誘う事が出来ます。ナンネのメンバーにも数名体験していただいて、
好評でした。更に腕を磨いていきたいと思いますので、僕の
施術を体験してみてください。
76
2025/09/19 13:16:09 (gNvqRnzV)
新宿周辺でモニターを受けて頂ける女性を募集しております。

国家資格を有するマッサージ師です
性感マッサージのモニターだけでなく、普通のアロママッサージでも大丈夫です。

施術歴は10年以上で昔は専業でやっておりましたが、今は希望者がある場合のみモニター施術を行なっております

施術はじっくりと焦らしのフェザータッチを軸とした全身マッサージです。

不妊治療で行われているマッサージを元にしており、お腹周りの血流を良くする事によって子宮周りの血流がよくなり、驚くほど感度が上がるマッサージです。

また不妊でお悩みの方にもおすすめです。

1. パートナーとレスで欲求不満の方。人肌寂しい方

2.不感症でお悩みの方。今まで中イキができない方

3.非日常のドキドキを味わいたい方

4.パートナーに言いづらい性癖がある方

上記のような方を募集しております。今まで経験した事がないほど感度が上がり感動すると思います。

条件は40歳までの普通体型の方で新宿周辺で施術を受けられる方でお願いします。

ご希望の方はお名前、年齢、希望理由を明記の上、メールお願いします。
ご応募お待ちしております。
77
2025/09/18 16:46:47 (tvM8lq3p)
はじめまして

わたしはスペンス乳腺開発の第一人者であり、「スペンス乳腺開発公社」の代表を務めております

創業以来、スペンス乳腺開発のパイオニアとして業界をリードし続けてきました
「豊富な経験、卓越した技術で これまでも、そしてこれからも」をモットーに新たな性感帯開発を追求してまいります

■ スペンス乳腺とは?
乳房の外側、腋の下へと広がる秘められた感覚領域――それがスペンス乳腺です
この繊細なエリアは、通常のマッサージでは触れることのない未開の性感地帯
誰もが持っていながら、多くの人がその悦びに気づかずにいます

■ なぜ、スペンス乳腺開発なのか?
わたしの施術は、乳首に触れることはありません
――しかし、だからこそ可能になる「乳イキ」への到達
丁寧にスペンス乳腺をほぐし、感覚を目覚めさせ、やがて乳首に頼らずとも胸全体で感じることができる身体へ

この開発は一夜にして成し遂げられるものではありません
柔らかなタッチ、リズミカルな刺激、時に指先で繊細に撫で上げることで、スペンス乳腺は徐々にあなたの性感帯として育まれます

■ 他のマッサージとの違い
乳首への直接刺激を一切行わず、胸の外側から内側へ、じわりと快感の波を育てていく
この独自の技術により、次第にあなたは乳首への刺激を必要とせず、胸全体で感じる歓びを知ることになります

■ 施術の流れ
1. カウンセリング:あなたの不安や期待をお聞かせください
安心の空間で始めます
2. 導入:胸元から脇へ、優しく温かなタッチでリラックス
3. 開発開始:スペンス乳腺に的確にアプローチ
繊細でありながら確かな技術で、次第に感覚を目覚めさせます
4. 覚醒:鼓動が速まり、胸全体がじんわりと熱を帯びる
あなたは乳首に頼らずとも、胸全体で波打つ快感を感じるでしょう
■ 体験者の声
『こんなところが感じるなんて…』
『胸全体がとろける感覚。今までのマッサージとは全く違います』
『乳首に触れられないのに、何度も波が…』
※これらはあくまで体験者個人の感想であり、感じ方には個人差があります
効果を保証するものではありません

わたしは、あなたがまだ知らない快感の扉を開くお手伝いをいたします
この感覚を知ってしまったら、もう元には戻れないかもしれません

場所:広島市中区 滞在先ホテルにて
日時:9月18日の夕方以降
※広島旅行中の期間限定募集となります
ご了承ください

貴女の秘めた欲望が抑えきれなくなったその瞬間が、わたしとの濃密な時間の始まりです

ご興味のある方はメッセージでお気軽にどうぞ
スペンス乳腺開発公社が、あなたの新たな悦びをお約束いたします
78
2025/09/16 08:45:40 (L2dM0Z5U)
*安心・安全に本格的な性感マッサージを体験したい女性へ

大阪を中心に関西エリアにて
『女性専用性感アロママッサージ』を提供しています。
もちろん費用は不用です。

まずは、数種類のアロマの中からお好きな香りをお選び頂き、通常の全身アロママッサージを約60分施し心身共にリラックスして頂きます。

その後、全身に点在している貴女の性感帯をソフトに刺激するマッサージで徐々に感度を高めて行きます。
決して局部だけを触るようなものではありません。

少しずつ丁寧に施す事で感度が高まり、非日常的な快を体感頂けます。
身体でだけ感じるのではなく、精神的な快感も得てみませんか?

この様なマッサージには興味あるけど不安だと言う方は多くおられますので、どんな些細な事でもご質問下さい。何度でもお答えします。

尚、以下の事柄はお断りしてますのでご了承下さい。
*カップル(ご夫婦)の男性からの依頼
*本番行為(挿入)は致しません

ご質問、ご予約はナンネットメール、もしくはカカオにてお受け致します。

カカオID KazuOsaka
79
2025/09/15 23:44:35 (yPbVBYkA)
こんばんは。
私は、関東でオイルマッサージをしています。
172の72の54歳、既婚の会社員です。
タバコは吸わず見た目の清潔感も気にしていますので、不快感はないと思います。

ホテルでゆっくりとオイルマッサージいかがでしょうか?
もちろん無料です。
真面目なマッサージからエッチなマッサージまで、臨機応変に対応可能です。
30代から60代までの女性の方でオイルマッサージで癒されたい方は連絡ください。
不安であれば、会って気に入らなければ、その場でキャンセルしていただいてもいいです。
80
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 20
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。