ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

エッチなマッサージ私にお任せ下さい RSS icon
※無料で女性にマッサージを施術する男性セラピストたちのアピールの場

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 20
2025/05/24 17:23:16 (vGx9KzNU)
蒸し暑い日が始まりましたが、いかがお過ごしでしょうか?
暖かくぬるっとした感覚のローションを使いギリギリをマッサージさせていただきます。
是非、モヤモヤした感覚をお楽しみください。

背中から腰と通常のマッサージで体をほぐし、よければローションを使ったぎりぎりのマッサージをさせていただきます。
それなりの経験がありそれなりの年齢ですのでお若い方が好みの方でなければ楽しんでいただけると思います。
まったりとした時間を過ごしていただけるよう心がけております。
ご夫婦、CPさんはもちろん単独の女性でももちろん大丈夫です。
71
2025/05/24 09:27:09 (V0U8t3cJ)
都内~神奈川県内でアロマ性感マッサージをしています。

ヒーリング効果のある音楽を聴きながら、
アロマの匂いに包まれながら、
リラックスした状態でおくつろぎいただけます。

こんな方にご好評いただいております。

・初めての性感マッサージを試してみたい
・マッサージしてもらいたいけど、ちょっとエッチなことも期待したい
・長い間忘れていたトキメキがもう一度ほしい
・中イキを体験してみたい
・何度もイかせてほしい
・潮を吹いてみたい
・人には言えない性癖を伝えたい

非日常を体験しながら、
日ごろのお悩み相談から、パートナーとのお悩み相談まで
貴女の心も癒せたら幸いです。

ご予約はx、メールまたは黄色にて。
x:f_shinji202409
黄色:syananfriend
72
2025/05/24 00:26:38 (zb77OF5f)
て頂けるよう、最大限のサービスをさせていただきます。

施術場所につきましては、都内近郊の、ビジネスホテル・シティーホテルになります。
ご要望があれば、実店舗可。
メニューの内容や、施術の流れにつきましては、フルオーダーメイドとなりますので、ご応募頂いたお一人お一人とメールにてカウンセリングさせて頂き、詳細につきましてはご相談の上、ご提案・ご説明させて頂きます。
カカオでの、ご連絡も大歓迎です。
ID ta5569ka
お気軽に、お声がけ下さい。
ご連絡、お待ちしております。

皆様、季節の変わり目、ご自愛下さいませ。

少しでも気になった貴女、マッサージにご興味のある貴女、お気軽にご連絡お待ちしております。
73

はじめまして

投稿者:リュウ ◆0OuRUPYdMc  yamanekohai
削除依頼
2025/05/22 12:15:48 (8K8tnaIp)
こんにちは。大阪府下で医療系の自営をしています。普通のマッサージから徐々に性感に移行する施術に興味あるかた。最初は普通のマッサージでリラックスし徐々に胸、脇腹、鼠径部、うちももをなぞり下着の上からお尻の割れ目、あそこを撫でて治療着の間に手を入れて乳首をつまみ胸を揉みます。さっきまで楽しく会話していたのが急に黙り込み下着をずらして指を入れるともう充分に濡れています。うつむきでお尻を高くあげて下着を下ろして肛門が丸見えでも骨盤がずれてますねなどとあくまでも治療として進めます。あおむけで乳首の愛撫、長時間のクンニで最高の快感を得ていただきます。お返事くだされば詳しく説明いたします。カカオは0915nekoです。よろしくお願いいたします。
74
2025/05/22 11:51:38 (9cwXkx6e)
篠崎駅徒歩1分、無料アロマトリートメント
自宅の一室ですが トリートメントルームのみの活動
シャワー、バスタオル、アロマオイル、紙ショーツ、お茶等ご準備させて頂いております
日中または、お時間ある時
お仕事帰り等、お立ちより下さい
22日(木) 13時~23時
23日(金) 13時~23時
24日(土)   お休み
25日(日) 15時~23時
75
2025/05/21 17:35:17 (7iLU.xPF)
初めまして。
都内荒川区、南千住近くに住んでいるけいと申します。
今年42歳の中年男性です。

本格的な整体マッサージを受けてみませんか?
柔道整復師の資格持ちで、柔軟を兼ねた整体、指圧が出来ます。
ストネートネックや肩、腰の凝りなど、気になる所があったら是非マッサージさせてください。

手の体温が高いので、揉みの際は喜ばれることが多々あります。
揉み・指圧の後には、アロマオイル(米ぬかベースでキンモクセイの香りのものを使います)を使ってのオイルマッサージを行います。
自分のマッサージは少し特殊で、
「揉みほぐしで皮膚と筋肉の浅層の張りを、1.5~2時間ほどかけてほぐす」
「その後、オイルマッサージで、もみほぐし&手で押すように、筋肉の中・深層をほぐす」
一般のマッサージ店ではお願いできないデリケートゾーン(鼠径部や臀部の付け根)へのマッサージは、お会いさせていただいたほとんどの方に好評いただいてます。
本職の鍼灸師の方からも、「正直自分よりうまいかも」と褒めていただきました。

もちろん性感マッサージもさせていただきたいです。
オイルを膣内に塗り込むと、ハッカの成分ですーっとすると同時に、奧がじんわり暖かくなって気持ちいいです。

マッサージの時、ウェアとしてコスプレしてもらえたら嬉しいです!
スク水やブルマ、メイドさんが定番ですね。オイルの時は、紙エプロンの用意がないので裸でお願いする事になってしますますが……

都内東寄りから新宿、渋谷、池袋、千葉の船橋や松戸、柏あたりが行動範囲です。
よければ是非ご連絡ください。

料金は、初めての方にはラブホテル代含めて無料でさせていただいてます。
2回目以降のリピーターの方とは、性感以上の事をさせていただける方とは無料、
純粋にマッサージのみの方とは、ホテル代を折半でという感じでさせていただいてます。
カップル・夫婦の方からの応募は、申し訳ありませんがトラブル防止のためお断りさせていただいています。

カカオ
kei2018kakao
です。
もしよければ、是非お話させてください。
76
2025/05/21 10:18:03 (guJgoZr.)
モニター募集をご覧頂き、ありがとうございます。

久しぶりの募集になります。
前回も、沢山のご応募頂き、モニターにご協力頂きありがとうございます。
皆様に笑顔になって頂き、お喜び抱き、お身体の変化に驚かれている方や、感謝して頂ける方もおられました。

最近、急に暑くなりましたね。
夏目前ですね。

薄着になり、肌を露出する前に、夏ボディーの準備を体験していただける女性を、探しております。

私の技術向上の為、正直なご意見・ご感想など、フィードバック頂ける方お願い致します。

★募集内容★

①都内銀座エリアにて施術をお受けいただける方
②日曜・祝日の日中に、施術可能な方
③指圧・整体・ホットオイルトリートメント
(所要時間は、2・3時間)
④モニター施術になりますので、無料となります。ご安心下さい。
⑤お身体にお悩みがあり、施術に興味がある方でしたら、年齢・体型・見た目などは関係ありません。

★肩こり・腰痛・頭痛・冷え性など、お身体のお悩みのある方、お気軽にご相談ください。

心身共に、トータルトリートメントすることで、ポカポカになって頂けましたら幸い。

私は、現役の整体師です、
施術歴は、25年目
プロとして、安心安全をお約束致します。

私の、プロフィール・写真はIDをご確認下さい。

多くの女性が、マッサージにご興味のあるものの、中々踏み込めないでおられます。
また、マッサージで嫌な思いをされた女性もいらっしゃると、お聞きすることが多々あります。

安心安全をお約束させて頂き、モニターとして体験頂けましたら幸いです。
未経験の方は、ご心配やご不安があると思いますが、どんな小さな事でもお気軽にご質問頂けたらと思います。
勿論、お問い合わせだけでも構いません。
施術にあたり、私が制服を脱いだり、ご希望されていないことをすることは絶対にございません。
安全をお約束し、安心して施術を受けて頂き、リラックスして施術を堪能して頂けるよう、最大限のサービスをさせていただきます。

施術場所につきましては、都内近郊の、ビジネスホテル・シティーホテルになります。
ご要望があれば、実店舗可。
メニューの内容や、施術の流れにつきましては、フルオーダーメイドとなりますので、ご応募頂いたお一人お一人とメールにてカウンセリングさせて頂き、詳細につきましてはご相談の上、ご提案・ご説明させて頂きます。
カカオでの、ご連絡も大歓迎です。
ID ta5569ka
お気軽に、お声がけ下さい。
ご連絡、お待ちしております。

皆様、季節の変わり目、ご自愛下さいませ。

少しでも気になった貴女、マッサージにご興味のある貴女、お気軽にご連絡お待ちしております。
お待ちしております。
77
2025/05/20 06:21:26 (3Yne./lK)
はじめまして

わたしはスペンス乳腺開発の第一人者であり、「スペンス乳腺開発公社」の代表を務めております

創業以来、わたしはスペンス乳腺開発のパイオニアとして業界をリードし続けてきました
「豊富な経験、卓越した技術で これまでも、そしてこれからも」をモットーに新たな性感帯開発を追求しています

■ スペンス乳腺とは?
乳房の外側、腋の下へと広がる秘められた感覚領域――それがスペンス乳腺です
この繊細なエリアは、通常のマッサージでは触れることのない未開の性感地帯
誰もが持っていながら、多くの人がその悦びに気づかずにいます

■ なぜ、スペンス乳腺開発なのか?
わたしの施術は、乳首に触れることはありません
――しかし、だからこそ可能になる「乳イキ」への到達
丁寧にスペンス乳腺をほぐし、感覚を目覚めさせ、やがて乳首に頼らずとも胸全体で感じることができる身体へ

この開発は一夜にして成し遂げられるものではありません
柔らかなタッチ、リズミカルな刺激、時に指先で繊細に撫で上げることで、スペンス乳腺は徐々にあなたの性感帯として育まれます

■ 他のマッサージとの違い
乳首への直接刺激を一切行わず、胸の外側から内側へ、じわりと快感の波を育てていく
この独自の技術により、次第にあなたは乳首への刺激を必要とせず、胸全体で感じる歓びを知ることになります

■ 施術の流れ
1. カウンセリング:あなたの不安や期待をお聞かせください
安心の空間で始めます
2. 導入:胸元から脇へ、優しく温かなタッチでリラックス
3. 開発開始:スペンス乳腺に的確にアプローチ
繊細でありながら確かな技術で、次第に感覚を目覚めさせます
4. 覚醒:鼓動が速まり、胸全体がじんわりと熱を帯びる
あなたは乳首に頼らずとも、胸全体で波打つ快感を感じるでしょう
■ 体験者の声
「こんなところが感じるなんて…」
「胸全体がとろける感覚。今までのマッサージとは全く違います」
「乳首に触れられないのに、何度も波が…」わたしは、あなたがまだ知らない快感の扉を開くお手伝いをいたします
この感覚を知ってしまったら、もう元には戻れないかもしれません

場所:横浜、川崎、新横浜など
日時はゆっくり相談しながら決めましょう

貴女の乳腺は逃げませんから、急ぐ必要はありません
ただ、貴女の秘めた欲望が抑えきれなくなったその瞬間が、私との濃密な時間の始まりです

ご興味のある方はメッセージでお気軽にどうぞ
スペンス乳腺開発公社が、あなたの新たな悦びをお約束いたします
78
2025/05/19 17:52:14 (XrpFC4W.)
千葉で整体師をしております。
体の骨格、筋肉、筋膜、神経系などいろいろアプローチしています。
内臓や神経をつなげて感度を上げるというのもあります。
暗示による脳イキ、潜在意識のアプローチ、不思議なエネルギーによるアプローチなどもやってます。

オイルの使わない、リンパケアというのも行っております。

興味ある方はお気軽にお尋ねください
79
2025/05/18 09:04:33 (Aj9wy001)
オイルを使用してマッサージ
タントラマッサージは
心も身体も解放されます。

タントラは最後に結合もして
中に圧をかけ更に感度を高めます

HPもあります。
詳細はHPをご覧下さい

ご希望に合わせてしますので
癒し、刺激が欲しい方はご連絡下さい

ストレス発散・ダイエット・バストアップなどにも
効果はあります

ご希望のエリアやご要望など教えてください 
基本は関東ベースですが
全国での依頼も受けてます

女性専用になります。
単独女性、カップル、夫婦、友達と・・・
お気軽にご相談ください

プロフに足跡残してもらえたら
メッセージ送ります
80
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 20
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。