ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

エッチなマッサージ私にお任せ下さい RSS icon
※無料で女性にマッサージを施術する男性セラピストたちのアピールの場

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 20
2025/09/15 19:08:32 (/I0cIXUc)
9/18(木)の夜、都内でカップルさん、夫婦さん、単独女性さんに
無料でオイルマッサージや性感マッサージで優しく気持ちよくします。
長時間クンニなど優しく気持ちよくしたりするのも好きです。

自然の植物から抽出されたピュアなエッセンシャルオイルでアロマの香りに包まれ、手に愛情を込め、足裏から、背中、 首筋と順番に丁寧にやさしく全身をほぐしていきます 。

肉体的にも精神的にも癒されたり満足したい女性や寝取られ願望のあるカップルさん、夫婦さんなどメールお待ちしています。

しょう、44歳、176-82より
81
2025/09/15 17:33:05 (aAKasOzm)
愛知・浜松エリアにて、女性向けのリラクゼーション&性感マッサージを行っております。

手圧とリンパケアでしっかりとお身体を整えたあと、やさしいフェザータッチで深いリラックスと心地よさをお届けします。
お一人でのご利用はもちろん、ご夫婦さまやカップルさまも歓迎いたします。

✨ 対象年齢:30代~50代の女性さま
✨ 完全予約制・プライベート空間での施術
✨ 心身ともに癒されたい方におすすめ

日常の疲れやストレスを解放し、特別なひとときをお過ごしください。

ご興味のある方は、お気軽にお問い合わせください。
82
2025/09/15 10:40:45 (1LSyruZI)
こんにちは。大阪府下で医療系の自営をしています。普通のマッサージから徐々に性感に移行する施術に興味あるかた。最初は普通のマッサージでリラックスし徐々に胸、脇腹、鼠径部、うちももをなぞり下着の上からお尻の割れ目、あそこを撫でて治療着の間に手を入れて乳首をつまみ胸を揉みます。さっきまで楽しく会話していたのが急に黙り込み下着をずらして指を入れるともう充分に濡れています。うつむきでお尻を高くあげて下着を下ろして肛門が丸見えでも骨盤がずれてますねなどとあくまでも治療として進めます。あおむけで乳首の愛撫、長時間のクンニで最高の快感を得ていただきます。お返事くだされば詳しく説明いたします。カカオは0915nekoです。よろしくお願いいたします。
83
2025/09/15 10:30:03 (dxVBR.Hs)
茨城県鹿嶋市近郊の方でオイルマッサージからの性感マッサージで癒されたい方はいませんか?
ホテルなど出張いたします。
私はプロのマッサージ師です。
安心して、お試しください。
よろしくお願いします。
84
2025/09/14 23:20:07 (OACVUITx)
新宿周辺でモニターを受けて頂ける女性を募集しております。

国家資格を有するマッサージ師です
性感マッサージのモニターだけでなく、普通のアロママッサージでも大丈夫です。

施術歴は10年以上で昔は専業でやっておりましたが、今は希望者がある場合のみモニター施術を行なっております

施術はじっくりと焦らしのフェザータッチを軸とした全身マッサージです。

不妊治療で行われているマッサージを元にしており、お腹周りの血流を良くする事によって子宮周りの血流がよくなり、驚くほど感度が上がるマッサージです。

また不妊でお悩みの方にもおすすめです。

1. パートナーとレスで欲求不満の方。人肌寂しい方

2.不感症でお悩みの方。今まで中イキができない方

3.非日常のドキドキを味わいたい方

4.パートナーに言いづらい性癖がある方

上記のような方を募集しております。今まで経験した事がないほど感度が上がり感動すると思います。

条件は40歳までの普通体型の方で新宿周辺で施術を受けられる方でお願いします。

ご希望の方はお名前、年齢、希望理由を明記の上、メールお願いします。
ご応募お待ちしております。
85
2025/09/14 20:21:43 (Nq9Z9ON2)
千葉で整体師をしております。
体の骨格、筋肉、筋膜、神経系などいろいろアプローチしています。
内臓や神経をつなげて感度を上げるというのもあります。
暗示による脳イキ、潜在意識のアプローチ、不思議なエネルギーによるアプローチなどもやってます。

オイルの使わない、リンパケアというのも行っております。

興味ある方はお気軽にお尋ねください
86
2025/09/14 10:47:56 (oAxXe2ru)
オイルマッサージ、性感マッサージはいかがですか??

最近、疲れている…
癒しが足りない…
オイルマッサージで癒されたい…
欲求が満たされてない…
潮吹きしてみたい…
挿入はしたくないけど気持ちよくなりたい…
ゆっくり、優しく、焦らされたい…等

ご希望の内容でマッサージさせていただきます。
料金などもいただいていないので気軽に受けていただけると思います。

平日の昼間になりますが、ご興味ありましたら気軽にご連絡下さい。
87
2025/09/14 07:32:36 (7CYvFH4V)
仕事に家事に頑張っていらっしゃる貴女に、厳選アロマオイルでの全身へのマッサージの施術にて疲れをリフレッシュさせて頂き、そして非日常的な癒しと今までにない極上な快感をお届けさせて頂ければと、、

オイルは高級天然ホホバオイルを使用しますので、お肌もしっとりと美肌効果も高いですし、極上のアロマに包まれながらのマッサージの施術に、癒しと快楽の時間をご堪能頂ければと、、

施術技術につきましても施術を受けられた皆様からも、その気持ち良さから多くのリピートも頂いており、ご満足頂けるものと思いますし、最初に凝りの状態等を確認させていただきながら、またご希望も伺いながら、施術も進めていきますので、ご不安なく、また気持ち良く施術を受けていただけますよう努めさせて頂きます。またご夫婦でご主人様のいらっしゃる前での施術も大丈夫です。

また更なるマッサージの施術の技量維持・向上を目的とし、施術料は頂いておりませんので、ご気軽に施術を受けていただき、身体の全身リフレッシュを是非して頂ければ嬉しいです。

私の見た目につきましても、身長175㎝、体重71kgの締まった体型で、見た目も爽やか系で清潔ある46歳の紳士ですので、ご不快にはさせないと思います。

また、施術対応させて頂くエリアとしましては、神奈川県、東京都、埼玉、千葉でお願いできますと幸いです。

ご夫婦様、貴女からのご連絡、お待ち申し上げております。
88
2025/09/14 06:54:29 (WS.j7HHx)
都内在住アラ還の単独♂です。
166-57小柄で色黒筋肉質です。
対象はご夫婦カップルさんと単女さんです。
コロナ以降減少していたご依頼がやっと以前のペースに戻ってきて月に3回から4回程度、年間40から50件、男性が見ている前でモッコリビキニ姿でオイルマッサージをしています。
寝取られ未経験や初心者のご夫妻には特に好評です。
但し、パートナーさんがエロいマッサージであることを理解していることがお受けする絶対条件です。 承諾がない場合は実現までの相談には乗りますが、あやふやな状況でのご依頼は絶対におやめください。

施術の流れは以下のとおりです。
まずは僕が着用するビキニをお相手に選んでいただきます。
そして、これはご了承頂ける場合のみですが、お選びいただいたビキニを、シャワーを浴びて全裸で出てきた僕に履かせていただきます。
お相手にはディスポの紙ショーツを着用していただきます。

まず指圧で全身をほぐして行きます。
お仕事や家事などでお疲れの女性に大好評です。
その時も、指が際どいところに触れたり押したりします。
微妙なタッチで秘部を刺激していますので、その反応を観察していてくださいね。
指圧では首から上以外、足のつま先までじっくりとほぐします。

そして、指圧が終わるとオイルを塗ってほぐして行きます。
最初は肩や首、腕、上半身をマッサージしてから、下半身は脚の指先から腿の付け根までくまなくオイルを塗りながら基本的な動きはリンパを流すようにして強く弱く手で刺激していきます。
下半身のマッサージになると、時々、紙ショーツ(Tバック)の脇から、指が侵入したり、脚を拡げさせたりします。
純粋にオイルマッサージで気持ち良いのと、エロな刺激で気持ち良いのというミックスしたような感じになります。
ここでは肝心なところに触れない焦らしを楽しんでいただきます。

うつ伏せのオイルが終わったら仰向けになってもらい、上半身は肩、腕から乳首周辺をマッサージします。
下半身は、鼠径部のリンパ節を中心に、指先、掌を駆使してマッサージします。
オイルでテカテカ光る身体に小さな紙ショーツ。
見るだけでも楽しめますよ^_^
そして、継ぎ目なしに性感マッサージに移り、全身を僕の指が這い回るようになります。
脚を大きく広げ、顔を見ながら紙ショーツを引き千切ります。
そして、最後は挿入という流れになりますが、最近は歳のせいか挿入することに情熱を持てずに挿入せずに終わることも多くなりましたが、気分が乗った時は見せつけるように体位を考えながら早く・スローに、弱く・強く挿入を繰り返します。
体位などの詳細は事前にリクエストいただければ可能な限り対応いたします。

鼻の下と顎の一部に髭があります。 手入れしているので見苦しくはないと思いますが、気になる方はご相談ください。
病気の検査は定期的にしており、直近の結果は2025年4月の検査結果をご提示できます。
欠点はP大ではありません。巨根のご希望には沿えませんm(_ _)m
MAXで14センチくらいです^^;
また、前述のとおり最近は歳のせいかタチが悪くなっています。場合によっては性感マッサージで終わることもありますがその点も予めご了承のほど宜しくお願いいたしますm(_ _)m
タバコは吸いませんが、吸われるのは気になりません。
施術費用は無料ですが場所費用のご負担をお願いしておりますm(__)m
予めご了承のほどお願いいたします。
施術時間は正味3時間必要です。 できるだけ合わせるようにはしますが、1、2時間で、というご要望にはお応えしかねます。
長々と書き、申し訳ございませんが、ご検討宜しくお願いいたします。
XID: @hirotelefone1
カカオ hirotelefone
89
2025/09/13 20:15:41 (XilQMJcD)
【募集】9月16日(月) 福岡/妻への施術をお願いできる方を探しております。

夫婦でゆっくりと過ごすひとときの中、
妻の身体と心にそっと寄り添ってくださる方とのご縁を求めています。

内容はリラクゼーション中心のマッサージとなりますが、
指先のぬくもりや、落ち着いた空気感の中での施術を大切にしてくださる方を希望します。
無理のない範囲で、お互いの呼吸や心の動きにそっと耳を澄ませながら…
少しだけ、日常から離れた艶やかな時間を味わえたらと思っております。

カカオで連絡ください welcome252525
90
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 20
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。