ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

関東/不倫友達 RSS icon
※店名などは伏せ字に/TEL番カキコ・援助禁止

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2025/11/04 18:02:47 (D55Y2c8o)
はじめまして アトムと申します。

60歳 東京在住です

年齢や容姿体型を気にして
一歩を踏み出せない女性の方と
素敵な時間を過ごしたい。
見た目の問題じゃなくて
楽しくなりたい願望があれば
それだけで十分です。

ちょっとだけ勇気を出して
ちょっとだけ前に進んでみましょう!

よろしくお願いいたします。
1
2025/11/04 15:32:29 (.XcNax0T)
平日昼間、ご飯食べて休憩しませんか?
50代です
履いてる下着売ってください
2
2025/11/04 14:51:09 (4/wz/RoV)
1対1で楽しむのはもちろん、2対2や、それ以上でも楽しみたい…見たいし、見せつけたい願望のある女性を募ります。
旦那さんや彼氏さんに打ち明けられない、そのような本能を解き放ってみたい方と繋がれればと思います。
もちろん、旦那さんや彼氏さんが知っている状況で交わるのも、また違った興奮があります。

こちらの住まいは日本海側ですが、地元はチバラキ地域で、ときどき東京および近郊へ出張もあるため、深入りしすぎずに楽しむには、ちょうどよい存在かと…

日本海側にもパートナーがいますが、私の趣味を容認してくれています。したがって、面倒事になることはありませんので、嗜好が合いそうでしたらお気軽にお声がけください。
3
2025/11/04 14:03:26 (YQD19r/D)
私は内房在住40代会社員です。女性の性感開発 追求するプレイや 支配とオーガズム管理 脳イキ トランスを使った精神的快楽調教責め好きS/domiです

私が既婚者である為、同じ様な立場の方 ご理解のある方と、緩くやり取りしつつ お互いを知る程 解かれる程 深く縛られていく 秘密の関係を築いて行ける方を求めています

お互い大切にすべき生活の基盤があると思います。それでも平凡で変化のない毎日、そんな窮屈で退屈な日々にストレスを感じ 心の奥で熱く刺激的濃厚な時間を求めているなら、一歩踏み出す勇気が 退屈で詰まらない日常を世界を大きく変えるのかも知れません

私は支配欲が強く、SM 変態性を誰にでもさらけ出すのではなく、二人になった時にスイッチが入り、妻でなく 優しいママでなく 真面目でお利口さんでもない、内に秘めたもう一人の淫猥な貴女を瀑け出せ 可愛がり飼い慣らせる 唯一の存在でありたい

意見を否定されたり
出来た事は認められず
出来なかった事 失敗を弄られ
そんな経験や、
好きだからこそ 大切だから
今さら 言えない見せれない
気持ちいいけど、中イキ出来ない
新しい快感 興味は有るけど怖い
そんな 思いがあるから
自己開示できない方が多く居るのだと

ありのままの自分をさらけ出す事は、女性にとってハードルが高いものだと理解もしています。迷ってたら光を灯もし導いたり、嘘も隠し事も要らない あるがままの姿で良い、むしろそれが嬉しいし共に成長したい

普通では満たされない 満足出来ない 性癖 嗜好を持つ者同士、だからこそ、秘密の共有 お互い必要とされ 受け入れ受入れられる 安心感、そんな繋がりや共感が大切だと考えます

理屈の問題よりも インスピレーション 感性も重要な要素で、そういう特殊な関係を求めてないと 普通では決して巡り合わないものだから難しいですね。難しいからこそ理想の魅力的な関係、簡単に手に入るものでもない、この上なく甘美で贅沢な関係性だからこそ欲してしまう…

SMやDS 主従関係、それだけを目的としている訳ではありません。信頼と信用 理解のうえに築かれる、カタチにとらわれない二人だけの絆を大切にしたい、深い快楽はその先にあると思っています。精神面を重視し心の繋がりを大切に お互いの立場を尊敬し合える関係で、一人の女性として妖艶に咲き乱れさせ愛情を込め可愛がり 従順で淑やかな美しい上品な女性に育てたい。そんな思いが強いです

お互い求めるモノ 出来る事出来ない事あると思います、我慢しストレスを感じるのではなく、二人しか解りえない 妖艶で独自の世界に浸り 現実と非現実の狭間で社会的地位も立場も時間も忘れ 全部が一つに混ざり合い溶けてイク快感に溺れ堕ちて下さい。居場所を探しているなら此処にいればいい 此処が貴女の居場所

気になって頂けたのなら 何か残す事が出来たのなら、手の空いた時に話してみませんか? 内に秘めた思いを紐解きながら良い関係を築いて行きたい

お返事お待ちしてます。
4
2025/11/04 11:36:45 (WxCmluJS)
東京の男性です。

人の寂しさの原因を考えた時に、やっぱり人は人に受け入れられたいものなんだろうな、と思いました。

だから、想いを通じ合わせたい、褒められたい、話を聞いてもらいたい、名前を呼ばれたい。

それが自分を認識してもらって、価値を認めてもらえたシグナルのように感じて嬉しくなるのかな、と。

良かったらお話しして下さい。
よろしくお願いします。
5
2025/11/04 10:15:32 (5ysuaKqF)
皆さんお久しぶりです!
全国の不倫奥さまといつも電話エッチを楽しませていただいている…あの変態おじさんです♪
実は来週11月11日は一年に一度の「ぼっきーの日」ですが、勃起するのは男性だけではありませんww
奥さまの硬く硬く勃起させた陰核と乳首をたっぷりとねちっこくクンニ&愛撫させていただきます!
174/69 53歳 既婚 会社員 非喫煙 頭髪と腹筋はちゃんとあります
普段はかなり真面目なサラリーマンを会社や家庭ではしっかり演じていますが、実際はご覧のとおりのかなり変態&わりとS男…
そして大のクンニ好き、乳首責め好き(奥さまのお味は格別ですww)
さらにこちらの画像やブログの記事のように拘束して身動きできない姿でのクンニ快楽調教も大好きです(挿入にはまったくこだわりません!)
あと、こちらのプレイの体験談や画像、動画、音声などを下記ブログやTwitter(エックス)そしてkoe-koeに載せていますので、どうかご覧ください。
①こちらの写真も下記ブログの最初「おっぱいチュウへの質問箱」のページに数枚載せていますので、どうかご確認くださいね
【森ながおっぱいチュウ妄想日記】 
http://blog.livedoor.jp/chikan_sweet/
②音声はkoe-koeでお聞きください
https://koe-koe.com/
【森ながおっぱいチュウ】
③動画はTwitter(エックス)
https://x.com/chikan_sweet/status/1985259121013297397
【森ながおっぱいチュウ】
平日の昼間もわりとタイミングを合わせることも可能です。
ご連絡はいつでも構いません、ナンネットメールか下記Yahooメールにてお気軽にお問い合わせください
chikan_sweet_82@yahoo.co.jp
6
2025/11/04 08:39:22 (rJUCPQKI)
清楚だったり、真面目に見られがちなのに、
実は、優しく恥ずかしい命令などにご興味のある、
M願望をお持ちの女性いらっしゃいませんか?
初心者や未経験者にも優しく出来るところから始めます。

お互いの環境は守りつつ、平日昼間に時々お会いできて、
秘密の願望こっそり満たしあえる関係を希望します。

その他こちらの希望としましては、
・年下(45歳以下)
・小柄(160cm以下)
・陰毛を薄く処理している(もちろん無毛でも可)
・口内射精可(出来れば精飲可)

その他は無理せず、お互いを思い楽しみあえたらと思います。
なお、汚い(スカ)や残虐的なのは出来ません。

まずはお気軽にご相談などから、
メールの他、カカオjinjeen42でも。

こちらは172cm,62kg,45歳,非喫煙、車あり
少しでもご興味頂けるようでしたら、
メッセージお待ちしています
7
2025/11/04 06:45:39 (guGa3vNf)
精神的な繋がりを求めるM女さん 丁寧な言葉から責められて羞恥心を煽られ 欲望にまみれた身体を弄ばれ快楽に導かれる... 従順 快楽責め そんな事に反応するM女さんを求めています ますはお話からして 年齢不問 カカオあります 気になる方はメールお願いいたします お気軽にメール下さい
8
2025/11/03 18:11:33 (2ycNwG47)
11/9新宿で、みんなでパーティーします。
遊び慣れた子
巨乳の子
若い子 いろんな子がくるパーティーです

プロフから
連絡待ってますね。
9
2025/11/03 18:00:54 (MWMlQR5D)
[募集年齢]女性側:19~35歳位迄
※セカンドパートナー、孤独を感じる、興味本位、寂しい、ストレス発散、セックスレス、彼氏や旦那に言えないことしたい、日々の生活に刺激が欲しい等も大歓迎
[募集地域]神奈川~東京
[コメント]
初めまして!
M女調教師歴:20年目のケンです。
命令、
お仕置き、
尻叩き、
躾け、
目隠しと拘束、
首絞めプレイ
硬さがあるのでイラマチオ、
ローションプレイ、
汚い言葉で罵倒、
セクハラプレイ、
モノ扱い、
身体検査プレイ、
イキ地獄、
フェラのみ調教、
奴隷・ペット扱いが得意なS男です。
※SMプレイは必須ではありません

更に、男女問わず声が良いと言われ「言葉責め」が好評ですので、「声フェチ」の女性は特に良いかと思います。

◆身長176センチ、体重69キロ
※独身(結婚歴なし)でトラブル皆無
※タバコ吸いません
※刺青なし

◆バスケを今も真剣にやってるので、バスケ好きな方も連絡下さい!

少しでも興味や相談ありましたら、まずは気楽に連絡してみて下さい。
直ぐに返信します!

血液型:A
※托卵(種付け)希望者もご連絡下さい

長年に渡り、一度もトラブル無く「秘密厳守を徹底してるプロ」ですので、様々な立場の方(高身長女性、肉食系女子、黒ギャル、白ギャル、ヤリマン、シングルマザー、メンヘラさん、美魔女さん、秘密を守りたい企業勤務や地位の方、本当はドMなのにSキャラで困ってる方など)も、ご安心下さい。

先ずは連絡を取り合って、信頼関係を築きたいと考えてます。

神奈川県鎌倉市在住ですが、近場はもちろん、都内へも行けますので東京方面の方も大歓迎です。

直接のご連絡お待ちしてます!

カカオ:f35c

メール:blueangels0999-1@yahoo.co.jp

[注意]『様々な設定のなりすまし・冷やかし』は全て通報してます
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。