ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

東海/不倫友達 RSS icon
※店名などは伏せ字に/TEL番カキコ・援助禁止

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2025/10/04 05:44:19 (6NnhqoVX)
仰向けになってる女の子の股を開かせ、その蕩けた表情を見つめながら、膣口とクリにモノをすりすりと擦り当てて遊んでいると『ねぇ…はやくぅ…//』って潤んだ目を向けて言って来るけど「ん?なに??ちゃんと言わんと分からんわ?」って意地悪い物言いをしながら続けて擦りつけてると『あぅぅ…ごめんなさぃ… お◯ん◯んを、くださいぃ…//』って早く挿れて欲しくてお願いをしてくるから

「この雑魚マンに?挿れるん?」って敢えて堕としめる様な事を言って、主導権はこちらにあることを分からせるけど『はいぃ♡…』って、もう中に欲しい事しか考えられなくて、媚び媚びの声で答えちゃってメス汁溢れさせてるの可愛過ぎ♡

モノに愛液を充分に纏わり付かせたらゆっくり奥までググーッと挿れていくと『あはぁぁっ…♡』って待ちわびたモノが中を掻き分けて行く事に、甘い吐息を漏らし少し顔を歪ませるその瞬間が堪らなく好き♡

始めはあまり奥まで突かずに浅いとこばかりを突いていくと『あっ…♡あんっ…♡ぅあっ…♡はぁ…』ってまだ余裕を持って喘いでいるけど、前のめりになって奥まで突き挿れてやると『ふぁ…おく…いい♡…ヤバいぃ…///』って奥壁からの快感に、必死に耐えながら私の腕を力強く掴んでくるから、今度は体重かけて奥をグリグリってしていくと『まって!…それダメっ…イっちゃうから…すぐ、イっちゃうからぁ…///』って自己申告して訴えてくるのも可愛くて、寸止めがてらに腰の動きを一旦止めると、私の首に手を回しキスを求めて来るのも愛おし過ぎ♡

舌を絡めながら暫く抱き合っていると、やっぱり我慢できずに中の快感を求めて、女の子自ら腰をヘコヘコと動かしだすから「こらこら…腰ヘコってるん、なんなん?」って少しからかう様に言うと『だってぇ…♡』って答える時の表情がエロ可愛過ぎて、堪らず腰をグッと突き出し奥壁に押し付けて突くと『んあぁ♡…はあぁぁぁっ…♡』ってめちゃ艶のある声をあげて悶てるけど「もう許さへんで♡」って言い放つと、今度はお腹側の膣壁を突いていく!

『はぁぁっ…そこも、だめ…いいぃ…///』って喘ぎながら腰を捻って抵抗するけど、動けない様に女の子の脚を肩に抱えて覆い被さり、マンぐり返しの様にして上から腰を打ち付けると『それ、だめっ!…だめぇ…あぐ…いっぐ…イッぢゃゔぅ…♡』って雑魚メス晒してブルブル震えながらアクメ決めてるのめちゃ可愛くて大好き♡

ほら!アヘ顔晒せよ!それ見るんがまた好きやねん!晒さんと終わらへんで♡

カカオ   STDupon3876
31

大垣市周辺

投稿者:チワワ先生 ◆NN3x6A4YMQ  4807933
削除依頼
2025/10/01 02:08:12 (0.wKfhEQ)
長期出張で大垣の方に来ております。
出張期間中に色々とドライブやカフェ等一緒に楽しんだりできる女性(パートナー)を探しております。
まずは、メールでのやり取りで仲良くなってから色々と楽しめればと思っていますw
よろしくお願いします!
32
削除依頼
2025/09/30 19:09:37 (Q/GuDwvH)
心が満たされて癒しあえる婚外恋愛したい!
33
2025/09/30 02:11:22 (eyhrv57d)
お仕置きからのご褒美で絶叫しながらイキまくってるの可愛い
ベッドで四つん這いにさせて
「中グチョグチョだねぇ?ほら入っちゃう」って指を挿れて中をほじくっておまんこ遊びをしてると
「んんっ…ん"あ"っ…」ってすぐにイキそうになってるから
「イクな。我慢ね」って言うと必死に我慢してて可愛い。

指で中をこねくり回しながら
「勝手にイッたらちんぽハメないよ」ってGスポットをトントンしながら言ったら
「ゔっ…むりっ…むりいくっ…」って必死の我慢もむなしくイッちゃうから
「あーあ。イッたんだ?お仕置きだね」ってケツを叩いた後に奥をトントンしながらクリをシコシコして快楽責めにしてやる。

「勝手にイッたからちんぽハメれないね。悪い子には指だけね」ってまん汁を掻き出しながらおまんこに快感を与えてると
「ごめっ…なさい…いっ…いくっ…」ってケツをブルブル震わせながらまたイッてるから
「…我慢する気なんてなかったんだろ。

変態」ってケツを鷲掴みにしておまんこを広げながら
「本気汁出てんじゃん。種付けしたみたいだよ?」って煽ってやると
「ん"あ"っ…やぁだぁ…ゔぅっ…」って辱めを受けて勝手に興奮してまたイッてるの変態過ぎて笑っちゃう。

お仕置きされて無様にイカされた後に
「今から我慢できたらちんぽハメよっか」ってちんぽをハメてもらえるかもしれない甘い餌をやったら
「我慢…するぅ…」っておまんこをヒクヒクさせながら健気に我慢しようとするから
「いい子なら我慢しようね」って奥をトントンしながらクリを潰してやると
「ん"っ…ん"ん"っ…んうぅっ…」って快感に負けそうになるけどちんぽをハメて欲しくてなんとかイカないように我慢してるの可愛い
「あともうちょっと我慢だよ」ってそのまま責めながら
「可愛い可愛い。ちゃんと我慢できてるね」って少し褒めたらおまんこをギューッと締めてくるから。

「ご褒美欲しいね」って我慢させられていつでもイッちゃう変態まんこにちんぽの先をあてると
「あ"っ…あ"ぁっ…」って今か今かとちんぽをハメてもらうのを待ってるの健気で可愛いから。

「よく我慢できたねぇ。偉いねぇ。ご褒美にちんぽでイキまくろっか」って我慢させられてどろどろになったおまんこにちんぽゆっくりと挿れていって。

「ほら、ちんぽでおまんこ広がってるね」ってわざと感覚をおまんこに集中させたら
「ご褒美だよ。いけ」って子宮をちんぽでごりゅごりゅ突いて押し潰してやると
「ゔっ…あ"っ…あ"ぁっ…これっ…好きぃ…」って絶叫しながら秒でイッてるの可愛すぎる
「ちんぽ気持ちいいねぇ?おまんこグチャグチャだもんね」って煽りながらドチュドチュ突きまくったら何度もイッて腰ヘコヘコしてるけどお構いなしにおまんこ使いまくって中の形を俺のちんぽの形に変えてやるのが本当のご褒美。

カカオ     STDupon3876
34
2025/09/29 12:10:10 (AZuFl4bE)
ただ欲望を満たしたいだけの関係を求めている方はいらっしゃいませんか??
平日の昼間
旦那さんも子供も居ない時間にこっそり1時間〜2時間ほどの火遊び
ホテルへ集合して、楽しんで、そのまま解散
何食わぬ顔していつもの生活に戻る
そんな方は是非ご連絡下さい
緑区近辺〜豊田近辺であれば嬉しいです
よろしくお願いします
35
2025/09/29 12:06:34 (2lD7Ez.6)
ネカフェでバレるかバレないかドキドキしながら犯すのが好き。マットタイプの小部屋で股の間に体育座りさせて後ろからおっぱいをクリクリ弄りながら一緒にAVを見るのが楽しい。AVに合わせてフェザータッチしたり乳首をカリカリしてあげると「ハァ…んハァ…」って息が荒くなってきたからパンツに手を突っ込むとグチュグチュに濡れちゃってて可愛い。
我慢出来なくなって正常位で犯してると、快感と理性が交じり合う中で必死に声を我慢してる姿に興奮する。

耳を噛みながら「声出しちゃだめやで」って誓約つけて深いところをズンズン押してあげると「ダメ、、…声出ちゃうっ…」って何とか小声で返す余裕があるから「バレたら覗かれちゃうよ…」、「おまんこ濡らしてるところみんなに見られちゃうよ」って羞恥心を植えこみらながら犯してると…顔を歪ませて膣中を収縮させ始めたから「イキたいよね…声出ちゃうよね…」って上から嘲笑いながらカチカチに反り返ったもので膣奥をめちゃくちゃに犯してあげるのが大好き。僅かな理性を振り絞り、口を両手で覆いながら必死に耐え抜いてる姿にグッとくる。

ほら…我慢だよ…気持ちいいね…イキたいよね…もうバレちゃっても…いいよね…イキたくてたまらないね…みんなに聞いてもらおうね…ほら…イケよ…って言葉責めしながら犯すの大好き。

カカオ    STDupon3876
36
2025/09/29 10:03:41 (q5tAvVKw)
一緒にお互いの変態性を高められるパートナーを求めています。私生活にパートナーはいますが、性的な好奇心がほとんどありません。同じような境遇の方よかったら連絡下さい。
イロイロやりたいことはあります、アナタのしたいも教えて下さい。
最終的にはパーティーやスワップなんかにカップルとして参加したいです。
37
2025/09/29 07:32:53 (49A6sCWL)
初めまして。

オーストラリア出身の白人外国人です。42歳、身長183cm、体重90kgくらいですが、少し筋肉質です。Pは18cmで太いです。

日本には10年近く住んでいて、日本語も話せます。岐阜県に住んでいますが、車をあるので旅行も可能です。前戯、舐め、アナル、3Pなどが大好きです。ほとんどのプレイで大丈夫ですので、希望にご連絡ください。

カカオはwaywardjapanです。
38
2025/09/29 05:35:39 (2lD7Ez.6)
クリが敏感すぎてすぐ絶頂してしまう名古屋の女の子に吸うやつで限界まで我慢させる遊びが好き。足を自分で押さえつけさせてM字に開かせ「これ我慢できる?」と耳元で囁くと彼女は小刻みに震えながら『むり…むりぃ…っ』と情けない声を漏らす。

それでもスイッチを入れてゆっくり押し当てるとすぐに 『んんっ…やだっ…♡』と腰を浮かせて絶頂しかける。途中から必死に声を抑えようとする姿が可愛くて「我慢できてる?」と笑いながら強振動に切り替えると、『あぁっ…だめっ…くる…イッちゃうっ…!』と壊れそうな顔で涙をにじませる。

「勝手にイッたら本物はお預けだよ」と熱くなったものを見せつけると『ほしいから頑張る…っ』と必死に耐えようとする。でも結局『もぉ…むりぃっ…イクッ…!』と全身をのけ反らせて絶頂してしまう。

「まだおあずけだよ」と告げても『やだ…我慢できない…』と懇願してくるからその願いに応えて体を覆いかぶせ、密着したまま奥を深く突き上げると、押し寄せる快感に『んんっ…イクっ…♡』と痙攣しながら中で繰り返し絶頂していた。

カカオ     STDupon3876
39
2025/09/28 11:12:09 (w1bA0UHD)
クリですぐイク女の子にM字開脚でクンニするの好き。脚をグイッと広げて、柔らかい太もも舐めながら「絶対動くなよ、いいな?」って低く囁くと、女の子がビクッて震えて「う…うん、動かない…っ」って必死に返すの可愛すぎ。

舌でクリをチロチロゆっくり舐めて焦らすと、腰がクネクネ勝手に動いて「んっ…やだ…それ…」って我慢してる声が漏れてきてたまんねえ。

「クリ、ガッツリ吸ったらどうなると思う?」ってニヤニヤ聞いてると、「え…吸って?…いいよ…っ」って顔真っ赤で震えながらおねだりしてくるから愛おしい。

ジュルジュルってわざと下品な音立ててクリを吸いまくると、「あっ…!だめ…!んんっ…!」って喘ぎながら耐える声が響いて、もっと苛めたくなる。

「ほら、約束したよな? ちゃんと我慢しろよ」って耳元で意地悪く言うと、「や…っ、頑張る…けど…っ!」って泣きそうな声で返すの最高。「それやばい…!出ちゃう…お願い…っ!」って懇願するから、指2本で膣奥抉ってやると「プシャー!!!」って勢いよく噴いたので、恥ずかしさと快感で頭バグってる女の子に「よくここまで我慢したね」って抱きしめて頭撫でると「...うっ..うっ...うん..」ってビクビク痙攣してるの最高

カカオ      STDupon3876
40
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。