ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-関東 RSS icon

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2026/04/26 06:46:18 (2lsyW7Db)
タトゥー好きな女性と繋がりたい
1
2026/04/26 06:33:36 (RLCxLGul)
38の男で性欲は強めだと思いますが日常の何気ない話なども出来る方と仲良くなりたいです。趣味は筋トレや音楽・楽器などです。

エッチではいちゃあまな雰囲気も好きですし動物的な交尾で相手に何度もイッてもらうのも興奮します。
ペニスは普通より大きめだと思うので大きいのが好きな人や興味ある人だと嬉しいです。
カカオなどもあるので良ければ気軽にメール下さい。
2
2026/04/26 06:19:22 (fpWUjFXk)
都内49歳175-69既婚都内会社員です。
ドキドキする女性の目を見るのが好きです。
少しずつ仲良くなれる女性募集中です。
よろしくお願いします。
かかお
tak2953
3
2026/04/26 06:11:45 (/imgMBTL)
初めまして。千葉の都内寄りに住む中肉中背非喫煙社会人です。

女の子の身体全身隅々をじっくりねっとりたっぷり時間かけて舐め責めするのがたまらなく好きで、耳裏から首すじ、わき腹や背中、乳首の周り、お腹、足の付け根、太ももの内側、クリ、アナル、おまんこの入り口を唾液や淫液でべたべたにしながら舐め回して差し上げたいです。

まずは脇からいやらしくしつこく舐め上げ…

次は乳輪を舐めまわしてじっくり焦らした後に乳首を唇に挟んで軽く歯を立てて甘噛みしながら乳首の先っぽを舌先でレロレロ舐めたりつついたりして…

その次は四つん這いにさせてアナルを長い時間とろとろになって腰がとろけてヨダレやエッチなお汁でふやけそうになるぐらいまで舐め回して差し上げましょう。

1番最後にヒクヒクになった状態のおまんこの穴の入口を舌でくすぐり、敏感になったクリを、吸わずに舌先をチロチロ這わせて優しく舐めたり、ツンツンつついたり、口に含んではむはむしたり軽く歯を立てて甘噛みしたりなどしてじっくりたっぷり時間かけて舐め責めして焦らし責めした後に逝かせてあげたいものですね。

こんな風に変態的に舐め責めてされてみたい歳上好きな甘えたファザコンM女性いましたらメッセください。

LINE&カカオ takaq0414
4
2026/04/26 05:54:48 (NuXKwde8)
袖ヶ浦〜木更津〜君津〜富津市などの女性でオナ玩具のように使える従順な舐め犬奴隷を探してる方いませんか? 年齢容姿など気にしてませんし挿入やF無しで大丈夫です、自信ないポチャ様や熟女様はもちろん実はオマンコの形や色 匂いなどにコンプレックスがあったり感じると潮噴いたりオシッコが漏れちゃうからクンニされたいのに我慢してた方など大歓迎です!中年太めのM男の私で良かったら使って下さい、気に入ったらオシッコをかけたり飲ませて専属舐め犬奴隷に任命して下さい! 貴女の舐め犬奴隷にしてラブホに入るなりオマンコ、アナルをクンクン嗅がせながら舐め掃除させたり 愛液はもちろんオシッコまで全て飲ませて体に吸収させて支配して下さい!彼氏や旦那さんがクンニしてくれず欲求不満な方ならエッチした後に呼び出してヌルヌルのオマンコを見せつけ舐めさせて下さい。 気に入ったら専属M男にして下さい
5
2026/04/26 05:34:45 (2kzCKo2p)
東京の男です。
ここだから言える欲がある。
知ってもらって、普段と違う姿に、ギャップのような性癖を認めてほしくて、これを読んで濡れてしまうような女性がいると思う…
私の求める興奮は排泄の全てを受け止めさせる、穴という穴で受け止めさせて便器にする行為。
口を開けてしゃがませて、そこに目掛けてオシッコを注ぐ、うまく飲めなくてこぼしたら、ダメだよって口の中にペニスを挿し込んでそのまま直接の遠くに流し込んでいく。
むせ返りながら、口からこぼして、もっと奥まで挿し込まれたペニスから直接流し込まれる熱い排泄を感じ、飲み干していくように。
飲み終えたら、その開けた口のまま舌を出させて、そこに目掛けて精液を飛び散らせ、精液まみれの口のまま、また私のペニスを口に挿し入れ、出し入れして。
ヌルヌルとした唾液と精液が混ざり合う口の中の感触を味わうように。
オシッコをかける、飲ませるのは口だけじゃない、身体にもかけ、頭からかけて惨めな気持ちの中で、便器としてアナルの中も、綺麗にしてあげるからってオシッコ浣腸していく。
オシッコ浣腸、四つん這いでお尻を突き上げ、優しくアナルをほぐすようにいじり、柔らかく開かれたアナルに、上からオシッコをかけて注ぎ込んでいく。
熱いオシッコを注ぎ込むように、アナルにかけて、アナルの中も便器のように流し込んでいく。
アナルから噴き出したら、ダメだよってお尻をスパンキングして、また上からかけて注ぎ込む。
ヌルヌルになった穴という穴に、ペニスを挿し込んだまま中で直接オシッコするのも好きなんです。
私がオシッコしたくなったら、すぐにM字で自ら割れ目をさらけ出し、そこに目掛けてオシッコを注いでいく、専用の便器として。
むき出しのクリにオシッコをかけてマーキングしていく。
多目的トイレで声を我慢してオシッコを飲ませながら、人の気配を感じるように、どこでも便器として、穴という穴で、身体の全てで、私から放出される排泄を受け止めさせることに、ものすごく興奮するんです。
匂いを、体液を注ぎながら、マーキングするように。
いつも精液を混ぜた飲み物を持ち歩かせて、飲ませながら、細胞の一つ一つまで染み込ませ、一緒にさせるように。
お皿に出した精液を四つん這いでペロペロ舐めさせたり、精液をかけたご飯を、四つん這いで手を使わずに食べさせながら、後ろから割れ目をいじり、かき回していく、あの興奮が変態そのもので、満たされる時間だから。
こんな世界観で興奮してくれる女性がいたら、メールでやり取りしてみたいです
6
2026/04/26 05:28:08 (OCfoSHSZ)
蒲田 川崎辺りで満足するまでたっぷり舐め奉仕させてくれる女性いらっしゃいませんか?
欲求不満解消のお手伝いをさせてください

首筋から脇の下はもちろん
周りからじっくりペロペロして、口全体を使ってネットリとしたり穴に舌を出し入れして我慢できなくなった頃 むしゃぶりつくように栗ちゃんを口いっぱいに含んで優しく舐め吸いします( ゚ー゚)
気持ちよくてお漏らししてしまうかたもいました。

目隠しや手首を軽く縛っておもちゃでよがらせたりも好きです

44歳 175 70
ハッキリした顔立ちの短髪ワイルドな感じです

必ず楽しく気持ちいい時間にしますのでぜひ快楽クンニ体験を♪

ジーメールでも可能です
かかお gaccho

大森・蒲田・川崎・横浜
7
2026/04/26 04:58:36 (OVJdvuiS)
女の子から何度か「鬼〇!」(良い意味で)と呼ばれたドSです。乱暴タイプとは違います。意地悪タイプです。笑ーーーーー Mとしての経験が多くなければあなた自身も知らない潜在的なM性を引き出して掌で転がさせてもらいます。ーーーーー そのまだ見ぬM性と興奮、快楽を知り、恥ずかしさに耐え快楽と言う名の苦痛に咽ぶ自分の本当の姿を俺の前にさらけ出させるように。ーーーーー 羞恥と快楽で好きなように責め弄びます。ーーーーー 目隠しや拘束、凌〇、好きな時に焦らし、好きな時に快楽を与える。ーーーーー 何をしても、何をされても、抵抗することも出来ずにされるがままになってしまうほど、--- 鬼〇に責められる意識と感覚を身体と脳に躾けて従順にさせます。ーーーーー 言われた言葉に恥ずかしくてYESとは言えずともNOとは言わせない。ーーーーー ドSの前に受け入れるしかなくなっている自分を感じて下さい。ーーーーー 長く付き合えることが理想。ーーーーー まずはあなたのM性との相性を話して確かめてみたいです。ーーーーー 興味ある子は気軽にメッセ下さいね。こちらからメッセ致します!
8
2026/04/26 04:31:44 (5Q7vNjvM)
東京40歳の独身です。年下好きの巨乳熟女さんとエッチなお友達になれたら嬉しいです♪お逢いできるような関係になれたらと思ってます!スカイプやカカオもあります。よろしくお願いします

カカオ masha2034
9
2026/04/26 03:58:38 (XjyJY5QN)
埼玉(大宮、所沢、川越など)周辺の方で
お話から気が合えば、まったり濃厚に満たし合える相手を探してます、178cm20代の独身男です。
お互いに楽しく一緒に過ごせることが一番だと思っています。すぐに会ったりできなくてもかまいません
けどお互い求め合う関係だと嬉しいです!
容姿年齢気にしません、ぽっちゃり系の方も歓迎!
顔などはプロフィールやアルバムからどうぞ!
どなたでも、気軽に連絡してくださいね!
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。