20日の日中に時間ができたので、タイミングが合う方と楽しく過ごせたらと思い投稿しました。
既婚ですが、お互いに日常を忘れて、まずは美味しくご飯を食べたり楽しくお話しできたら嬉しいです。
気が合えばその先のスキンシップも…くらいの緩いスタン
...省略されました。
全文を表示
あなたが満足するまで、ひたすらクリを吸ったり、アナルを丁寧に舐めたりします。ひたすら舐められて、とろとろにされたいだけの方や、舐め犬として使ってみたいs女性の方、大歓迎です!今現在、吸いながら舐めるのを練習中です。
※舐められたことがなくて、舐められれることに興味がある程度の方も気軽にご相談ください。まずはお話して仲良く
...省略されました。
全文を表示
掲示板をご覧いただき、ありがとうございます!
明日金曜日夕方からのお時間で、約2時間ほど、オイルマッサージで全身癒やされてみませんか?
オイルマッサージとは、体内に溜まった老廃物をリンパに流していく施術です。オイル使用ですのでゴリゴリ系ではありません。美容やシェイプアップにも効果あります!
...省略されました。
全文を表示
AVのように拘束されて、一方的に責め続けられるプレイに憧れがあります。
愛撫やクンニといった前戯も好きですが目隠しや手錠をされてバイブや電マなどのおもちゃで何度も何度もイかされるのも大好きです。
太めのアナルビーズをつっこまれ、前の穴を手マンされ、
...省略されました。
全文を表示