なんでもやりますのでよろしくお願いします。
初めまして、今から明日等丁寧なご奉仕されたい満足したい満たされたい我慢してる女性1人募集中です。
明日、5日休みになります。今から明日大丈夫です。涼しい場所で楽しみたい満足したい女性1人募集中です。
涼しい場所で、今夜から明日や、今週等に涼しい場所で、安心に楽しみたい満足したいムラムラ我慢してる女性ご連絡お誘い下さい今夜や夜中、朝方までの都合の良い時間に予定
...省略されました。
全文を表示
30歳176cm普通体型です
SM歴10年
調教歴6年あり
オナホ扱い、首絞め、イラマ、スパンキング、緊縛、スパンキング、玩具責め、乳首責め、手マンなど好きで
バイブ、ローター、ディルド
拘束具・縄など色々持ち合わせています!
...省略されました。
全文を表示
アイマスク、手枷、足枷、M字開脚拘束具を着け高級熊野筆を使った、所謂"筆責め"で逝き狂ってみませんか?
筆は毛筆から、刷毛、羽根などなく様々な形状のモノをご用意しており、貴女の身体の反応を見ながら使い分けていきます。
...省略されました。
全文を表示
6日〜8日のお昼間に大阪市内で全身リンパマッサージと性感マッサージ ヘッドスパの3つの施術を受けたい方を募っております。
大阪市内で個人マッサージの依頼を請け負っております、佐藤と申します。
...省略されました。
全文を表示