明日、暇していて一緒にドライブしたり、甘い物食べに行ってくれる女性の方いませんか?年齢、体型気にしません。若い方でも熟女さんでも大丈夫です。ポッチャリさん好きですよ。時間がある既婚者さんでも良いですよ。会ってもらって嫌じゃなければ、車内でイチャイチャしたりちょっとHなことしませんか?外から見えないように配慮します。普通にドライブと甘い物だけでも大丈夫です。大阪の方だけじゃなく、
...省略されました。
全文を表示
初めまして、今から今夜から連休なので、欲求満たしたい気持ち良くなりたいムラムラ我慢してる女性居ましたら、予定合わせて丁寧なクンニや愛撫指圧からのアロマ全身施術性感マッサージ等ご奉仕されたい満たされたい感じたい肌の触れ合い好き温もり感じたい女性1人募集中です。大阪北河内、寝屋川、枚方や東大阪や守口や市内等から奈良県内や京都や滋賀県近郊辺り移動大丈夫です。
...省略されました。
全文を表示
ルートやTバック、ガーター、セクシーランジェリー履く人が好みで、Tバックが似合うおっきなお尻が好きです。
お互い都合良い時に癒し合いできる女性の方探してます。
カーセ野外ぐらいで、セックスはノーマルな方だと思います。
仲良くなれればご飯やデートも大丈夫です。
パートナーになってくれればサルートなどプレゼントします。
よろしくお願いします。