初めまして、今夜から明日や今週来週等ご奉仕尽くさせて頂きます。
欲求満たしたい気持ち良くなりたいムラムラ我慢してる女性居ましたら、予定合わせて丁寧なクンニや愛撫指圧からのアロマ全身施術性感マッサージ等ご奉仕されたい満たされたい感じたい肌の触れ合い好き温もり感じたい女性1人募集中です。大阪北河内、寝屋川、枚方や東大阪や守口や市内等から
...省略されました。
全文を表示
30代色白スレンダー超敏感彼女と林間することにしました。3月14日の15時から17時までで、場所は日本箸です。敏感過ぎてナカイキしまくるパートナーを見ていて最高に興奮します。今回も思いっきり乱れたいとのことで、入れ替わり立ち替わりのプレイをしてみたいとのことで募集しました!時間いっぱい楽しみたいです。タオルとゴムはご持参ください。費用ご負担はありますがいかがでしょうか?
以前予定していた女の子がキャンセルになってしまいました。私は日本に住む白人のヨーロッパ人男性で、30代後半、身長173cm、体重65kg、ペニスの太さは20cmです(女性からはハンサムだと言われます)。明日関西(神戸ですが大阪でも可)に行くので、遊びに来たいと思っています。清潔感があり、自分の能力に自信があり、プライバシーも尊重します。