一晩一緒に過ごせる人を探しています。外国人ですが、よかったらどうですか?
しばらくエッチもオナニーもしてないからめちゃくちゃムラムラしてて、マンコ壊したい気分。
溜まってて、ムラムラしてて、すぐにでも射精したいからまずは、前戯なしで即ハメか、フェラでご奉仕させて口の中に射精させてから。
...省略されました。
全文を表示
縄でしばられて、思い切りバイブや電マでイキ狂ったりしてみたい、調教に興味あるM女さんいますか?
その他、吊り、首絞め、体外ポルチオ、一本鞭もできます。
緊縛はしっかりしたところで身につけた技術なので、安心してください。
初心者の方でも関係です。
...省略されました。
全文を表示
お盆休み中、都合がいい場所で待ち合わせして、どこかに車を止めて車内でオッパイ舐められたり手マンやクンニで気持ち良く奉仕されたい女性の方いませんか?外からは全然見えません。夜の公園とかで野外痴漢プレイでも良いですよ。細い方でもポッチャリさんでも、独身既婚、年齢問いません。ポッチャリさん好きですよ。見た目は悪く言われませんし、褒められます。日時や内容はメールで相談して決めましょう。興味ある方は足跡残して下さい。後でこちらからメールしますよ。遠い方でも行けそうであれば行きますので、遠慮せず足跡残して下さいね。宜しくお願いします。
お盆/後日調整で、京滋/阪神地区で!
極太デカチンな変態紳士といかがですか?
滋賀草津で一人暮らし、26歳168cmです。
お話しながら等でまったりイチャイチャや、
僕の極太上反りデカチンで、連続ハメイキして貰うの大好きです!
...省略されました。
全文を表示