26歳のハーフです!身長は175cm 体重は65の体系はガッチリ系です30代から上の女性と仲良くなりたいです!基本相手に合わせるのでぜひお話だけでもお願いします
SとM、交代しながら両方楽しめる変態友達を探しています。
自分も大柄なので肉弾戦を楽しみたいです。
痛いのは好みませんが、お互いに変態下着をつけて鑑賞し合ったり、
身動きでくなくして責めたり、責められたりしたいですね。
...省略されました。
全文を表示
これから、船橋から錦糸町あたりの総武線沿いでお会いできるふくよかさん、みけぽさん、熟女さんいらっしゃいませんか。
ふくよかさん、熟女さん好きなので気軽に連絡くれたら嬉しいです!
舐められるのも好きなので、舐められたい方だと嬉しいです
33歳男 171/68
東京40歳の独身です。年下好きの巨乳熟女さんとエッチなお友達になれたら嬉しいです♪お逢いできるような関係になれたらと思ってます!スカイプやカカオもあります。よろしくお願いします
SEXレスで辛い方へ
私も同様ですで、5年のレスで辛いです。💦
まずは、初見あるいは複数回ランチデートでお会いして、御話のうえフィーリングが合うとお互いに感じましたら、関係を発展させたく考えております。
お互いに、秘密は厳守です。
関係発展後 何らかの事情で、その関係を解消したい場合は
...省略されました。
全文を表示
・日常生活に嫌気が差してませんか?
・体の相性が良い人を求めていませんか?
・セックスレスではありませんか?
私も同様です。
まずは、ランチデートでお会いして、フィーリングが合うとお互いに感じましたら、関係を発展させたく考えておりま
...省略されました。
全文を表示
最初はメールで話してお互いに気が合ったら平日リアルで会える40代50代60代の女性がいましたら、難しいと思いますが自分のプロフィールを見て良かったらメールして下さい。
都内住みバツイチ容姿デブの50歳です。
よろしくお願いします。
いい年してお恥ずかしいですが、季節のせいか人恋しい気分になっています。同じように何となくそんな気分になっているっという方、よかったら昼間からホテルに籠もって、お風呂で暖まったり、ベッドでゴロゴロしながらおしゃべりしたり、のんびりとした時間を過ごしませんか?
東京の西側からアラフィフのバツイチです。縦にも横にも身体が少し大きな感じですが、イカツい感じではマイルド
...省略されました。
全文を表示
東京40歳の独身です。年下好きの巨乳熟女さんとエッチなお友達になれたら嬉しいです♪お逢いできるような関係になれたらと思ってます!スカイプやカカオもあります。よろしくお願いします