最初はメールで、やり取りしてお互いに気が合ったら平日リアルで会える女性がいましたら、難しいと思いますが自分のプロフィールを見て良かったらメールして下さい。
都内住みバツイチ容姿デブの50歳です。
よろしくお願いします。
上記の市町村周辺にお住まいの方で、歳が同じくらいの女性の友達を求めてます。
やりたい事はドライブです。いい方悪いけどエッチなやつ・・・
退屈していたりするときに是非、お付き合いいただきたいです。
一回こっきりでも連絡先交換させて頂き継続するのでもい
...省略されました。
全文を表示
なかなか、パートナーが見つからず、再投稿です。お目についた方、お会いしてお互いを知り合って、交流いただければうれしいです。私は、TDLの近くの都内に住む58歳男性、歳よりも若い感じです。肌や清潔感、ふるまいは紳士である自信があります。60歳を前に、お互いに心を開放して、好奇心いっぱいに性に没頭できる恋人を求めています、大切にします。ロマンチックに、でも、淫乱に快楽を求め合いたいです
...省略されました。
全文を表示
はじめまして
都内会社員、既婚46歳の英介です。
仕事も家庭も順調ですが、妻とはレスで・・・(元々、妻は淡白でもあり)。
秘密厳守でお会いできる方を探しています。既婚・独身、年齢問わず、フィーリングの合う方がいらっしゃれば。
穏やかに長く続く関係・・・食事行って楽しくお話したり
...省略されました。
全文を表示
貴女の乳首やクリトリスなど敏感な場所をたっぷりと舐められたり、
鏡の前でアナルを責められて恥ずかしい姿を見せられたり、
椅子などに緊縛されバイブやローターで何度もイっても虐められて
失神させられてしまうような調教をされたいM女さんいませ
...省略されました。
全文を表示