甘々talkで癒します。属性は、いちゃ甘なちょいS。熟女さま中心に年齢不問。興味のある方は、カカを勝手に追加してメッセください。今日は昼の間ずっとひましています。いちゃ電しませんか。
カカです
runner1006
神奈川45歳独身です
同じ神奈川で、よ◯すか、能◯台、あたりなら嬉しいです
舐められたい、舐めてもらいたい、舐めてほしい
...省略されました。
全文を表示
なかなか、パートナーが見つからず、再投稿です。お目についた方、お会いしてお互いを知り合って、交流いただければうれしいです。私は、TDLの近くの都内に住む58歳男性、歳よりも若い感じです。肌や清潔感、ふるまいは紳士である自信があります。60歳を前に、お互いに心を開放して、好奇心いっぱいに性に没頭できる恋人を求めています、大切にします。ロマンチックに、でも、淫乱に快楽を求め合いたいです
...省略されました。
全文を表示
はじめまして
都内会社員、既婚46歳の英介です。
仕事も家庭も順調ですが、妻とはレスで・・・(元々、妻は淡白でもあり)。
秘密厳守でお会いできる方を探しています。既婚・独身、年齢問わず、フィーリングの合う方がいらっしゃれば。穏やかに長く続く関係・・・食事行って楽しくお話したりとかも
...省略されました。
全文を表示
なかなか、パートナーが見つからず、再投稿です。お目についた方、お会いしてお互いを知り合って、交流いただければうれしいです。私は、TDLの近くの都内に住む58歳男性、埼玉にもよく出没します。歳よりも若い感じです。肌や清潔感、ふるまいは紳士である自信があります。60歳を前に、お互いに心を開放して、好奇心いっぱいに性に没頭できる恋人を求めています、大切にします。ロマンチックに、でも、淫乱
...省略されました。
全文を表示