私は、TDLの近くの都内に住む58歳男性、肌や清潔感に気を使い、ふるまいは紳士である自信があります。60歳を前に、お互いに心を開放して、好奇心いっぱいに性に没頭できる恋人を求めています、特にグループセックスに快感を感じアルファインやパーティを楽しんでいます。1ヶ月前までパートナーがいたのですが、彼女がプレイを卒業したため、私は新たなパートナーを求めています。
...省略されました。
全文を表示
東京40歳の独身です。年下好きの巨乳熟女さんとエッチなお友達になれたら嬉しいです♪お逢いできるような関係になれたらと思ってます!スカイプやカカオもあります。よろしくお願いします
変態メタボ親父の臭い精液を種付けされて感じる欲求不満で淫乱な40~50代の変態な女性を探してます。
175/90 パイチン 雑魚チンコ コックリング
骨太で体格のいい坊主頭でイカツイ感じのガテン系です
黄色 langlang55
足あり、場所なし、喫煙者
パンスト美脚の方を求めています。
パンスト美脚が大好きなパンストフェチです。
独り身ではないので、同じ立場の方が有難いと思ってます。
お付き合いのスタイルに拘らす、関係を深めたいです。
その他:
...省略されました。
全文を表示
所ざヮのM男です、両手足をベッドの四角にガッチリ固定してハリツケの僕を狂ってしまうくらいくすぐりの刑にしてください。女性ならお一人様でも複数様でも覚悟しています。どうなっても構わないので徹底的にお願いします。
どうしたらお願いできますか?途中でギブアップしたら何でも言うこと聞きます