173.115.37年上の女性とお互いの身体を求め合う仲になりたいです。デブ好きな方いたら返信待ってます。
はじめまして
都内会社員、既婚46歳の英介です。
仕事も家庭も順調ですが、妻とはレスで・・・(元々、妻は淡白でもあり)。
秘密厳守でお会いできる方を探しています。既婚・独身、年齢問わず、フィーリングの合う方がいらっしゃれば。
...省略されました。
全文を表示
はじめまして、東京の西側からアラフィフのバツイチです。もともと他の人より少しだけ性欲が強かったのですが、お恥ずかしい話し早漏気味なため挿入してからの行為が余り得意ではありませんでした。どうしたら相手の方に悦んでもらえるんだろうと、いろいろと考え、試しているうちに前戯、なかでも舐めるのが好きになっていました。
正直「必ず満足させる」といったお約束は出来ませんが、
...省略されました。
全文を表示
年齢関係なく太ってて地味なドM犯すの好きです。気持ちよくさせて歪んでる顔眺めながら犯しつくすの好き。絶倫筋肉質プロフに顔身体あります166 62 32黄色welkakao
神奈川45歳独身です
同じ神奈川で、舐められたい、舐めてほしい、舐めてもいい
触られたい、触ってもいい、
...省略されました。
全文を表示
173.115.37年上の女性とお互いの身体を求め合う仲になりたいです。デブ好きな方いたら返信待ってます。