女の子が連続イキした後、休憩のまったりタイムでお水を口移しで飲ませたり、頭をポンポンしたりして愛でるの好き♡その時の上目遣いに見てくる仕草も可愛くて、ぎゅっと抱きしめてキスをしてたりすると、俺の手が勝手に背中をなぞったりしちゃって『あぁん…♡』って、さっきまでしてたから女の子も凄く敏感で、甘い吐息を漏らしちゃうから、
ゾクッとしてその声をまた聞きたいってなるけど、休憩っ
...省略されました。
全文を表示
ベッドで仰向けになってる女の子に目隠しをしたら上に跨り、彼女の両手を頭の上でクロスさせて片手で押さえつけると、電マを手に取って「コレなんやろねー?」って言いながら、耳元でスイッチを入れると『きゃっ…!』って驚いて声をあげるけど、電マの振動するモーター音で、どう虐められるのかって期待しちゃって乳首を堅くし、割れ目の奥からしっとりと濡らしてきてるのエロいよね♡
...省略されました。
全文を表示
女の子をマンぐり返しにして抱えると、目の前にヤラしく濡れそぼった割れ目が晒されて、めっちゃエロくて好き♡指で左右に広げると『やだぁ…はずかしぃよぉ…』って言ってくるけど「はぁ?下の口パクパクさせといてよう言うなぁ!」って自分のアソコがどんな反応をしてるかって事を教えて煽ってやると、恥ずかしくて顔を真っ赤にして手で隠しちゃうけど、メス汁溢れさせてヌメヌメ加速させてるの興奮する♡
...省略されました。
全文を表示
西部地区で!クンニしてもらった事が無い女性からクンニして欲しい西部地区の単独女性の方お待ちしておりますイクまでベロベロ舐め回します。週末会えます他この日が良いなど前もって言ってもらえれば、出来る限り合わせます
女の子をうつ伏せにさせて上に跨ると寝バックでお尻を鷲掴みにしてガンガン突いていったら、膣中の弱いとこに当たっちゃって『んんん…まって…だめっ…!』って思ってた以上の快感に焦っちゃってシーツをぎゅっと掴んで耐えてるの可愛い♡
「大丈夫?後ろからは嫌やった?」って言いながらも、意
...省略されました。
全文を表示
ソファーで女の子に対面座位で自らモノを挿れさせたら『んんぁ…あたる…///』って考えていたよりも深く入っちゃって戸惑っているところに、腰をしっかり持って奥の弱いとこをグリグリって刺激してあげると『まって…それ、だめぇ…///』って快感に耐えられずに私に必死にしがみついてくるから「え、何がダメなん?自分で動いてみてや?」って少し煽るように言うけど『…っ…むり…うごけないぃ…』って声を震
...省略されました。
全文を表示