四つん這いにさせて後ろから突いてあげてると、衝撃に耐えられなくて前のめりに崩れそうになるから、お腹の下に腕を回してぐっと支えながら動きを止めて『あはは、気持ちいいね』って笑ったら『んぅ…ちょっと…まって…』ってぷるぷる震えながら息を整えるの可愛すぎる。
はぁはぁ肩を上下させて落ち着こうとしてるのに、おまんこはもっと欲しくてひくひく動いちゃってるの丸見えだから
...省略されました。
全文を表示
寝バックで密着して奥をグリグリ擦っていると
『ああぁっ……なんか出ちゃいそうっ……!』って慌ててお尻浮かそうとしてくるから
『大丈夫だよ全部受け止めるから』って後ろからぎゅっと抱きしめながら更に深く突き刺すと
『まってまって出ちゃう出ちゃう……!』って震える声で訴えてくるけど無視してお腹側の弱いところをゴリゴリ責め
...省略されました。
全文を表示
複数プレーは興味ありませか、貴女欲望全て叶いますよ、熟女さん探しています。私と一緒にオフ会パーティーに参加しませんか。興味有りましたらお返事お待ちしています。
この人妻さんとは既婚者専用(実際は独身でも使える)マッチングアプリ「ヒールメイト」で知り合いました。
私のプロフィールを見て彼女が「いいね」してくれてマッチしました。彼女は婚外恋愛は初めてとのこと。写真を見ると、小柄で清楚な雰囲気でパッチリした目が素敵な人妻さんでした。
ヒールメイトは「エロ禁止」なので刺激的なことはプロフ
...省略されました。
全文を表示
あるがままの姿を優しく抱きしめ、抱きしめられながらお互いの本能のままに求め合う濃厚なキス。情熱的なキスをしたい。素敵な一夜に非日常的な一夜を求めてます。