和歌山市から性感マッサージの出張で1ヶ月程、名古屋に来てますm(_ _)m。空いた時間にプライベートでマッサージの体験を味わってもらえたらと思います。ストレスや性欲が溜まってる女性の方からの連絡楽しみにしてますm(_ _)m
外見では判断しないです。内面重視です。プロフィールなど見てもらって、良ければ会いたいです。イチャイチャするの好きなので二人だけの秘密で楽しめたらと思っています。豊田に住んでますが、迎えに行けますし、県内なら大丈夫です。よろしくお願いします。
真実の愛の証「首輪」を心と首に付けられたい女性をお待ちしています。
候補が1人見つかれば,ここに居る必要も無いので退会したいと思っています。
貴女もその意思があればメールをしてください。
私は貴女のことを容姿・年齢では判断しません。
女性はすべて美しいと考えているので容姿は不問です。
...省略されました。
全文を表示
落ち着いた大人の女性と、特別な時間を共有できたら嬉しいです。
年齢や外見にはこだわりません。お互いに心地よく過ごせる関係を大切にしたいと思っています。
平日、土日祝の昼間に、ランチや会話を楽しみながら距離を縮め、
自然な流れで、二人だけの静かな空間でゆっくりと寄り添
...省略されました。
全文を表示
名古屋市内でアロマオイルマッサージと整体を組み合わせたケアをしています。
アロマオイルマッサージの練習と感想を頂きたく、2名様のみ募集しています。
...省略されました。
全文を表示
岐阜の熟女の方是非お相手して欲しいです。