真実の愛の証「首輪」を心と首に付けられたい女性をお待ちしています。
候補が1人見つかれば,ここに居る必要も無いので退会したいと思っています。
貴女もその意思があればメールをしてください。
私は貴女のことを容姿・年齢では判断しません。
女性はすべて美しいと考えているので容姿は不問です。
...省略されました。
全文を表示
身動きできない状況でひたすら気持ち良く、ドキドキ恥ずかしくされる事に興味ありませんか?
目隠しされたまま淫らに堕ちて逝く快感と羞恥を味わいながらいつもと違う体験をして、イってもイっても許してもらえず繰り返し何度もイカされてみませんか?
頭が真っ白になるほど、イカせまくります。
あなたの容姿、年齢、問いません。
...省略されました。
全文を表示
旦那、子供との時間は大切にしたい。ただレス状態で性欲だけは他で求めたいって人妻さんいませんか?
僕と同じ考えの人妻さんと出会えたらいいかな。
まずはお互いの意見をすり合わせできたら嬉しいですね
乳首が感じるのは女だけでは無く男にも感じる人はいます。
布の上からさすったり、軽く摘んだり、ローションまみれにしてすりすりしてるだけで下腹部が切なくなってきます。
本当に調子のいい時は怒張に触れずに射精することもあります。
セックスの時は触って欲しいし舐めて欲しいし、ハメながらも触ってせめて欲しい。
...省略されました。
全文を表示
女性の角オナニーが大好きデス 下のアングルでパンティに染みが出来てくるとオチンチンがフル勃起してしまいます パンティの匂い嗅ぎたい 舐めたい パンティで擦ってオマンコの所に射精したい
パンティ大好きです
...省略されました。
全文を表示