三重住み。176.72少し鍛えてる普通よりややガッチリ体型です。GW中のどこかで、マッサージして欲しい女性はいらっしゃいませんか?普通の指圧でもオイルでも対応できますので、お好みの施術で気持ち良くなってください。もちろん費用負担ありません。場所は相談して決めましょう^ ^足ありなので移動可能です🚗興味ある方は気軽にご連絡ください^ ^
騎乗位で女の子に跨がらせてゆっくり下から入れてあげるとびくんってしながら腰が落ちてくるの可愛い。おっぱいが目の前で揺れてる姿がエロすぎて思わず下から突き上げたくなる。「んっ…入っちゃった…奥まで…」って嬉しそうに言ってくるの好き。騎乗位のまま女の子が腰を前後にグラインドさせて弱いところを探してるのも好き。すぐに「あっ、そ
...省略されました。
全文を表示
女の子が性欲ないフリするのって、欲がないんじゃなくて、素直に出したら大切にされなくなるかもって怖いからだと思ってる。簡単に許したら軽く見られるとか、求めたら引かれるとか、そういう経験が積み重なって本音に蓋してるだけで、本当は感情ごと全部ぶつけたい相手を探してるんだよな。好きな人のならって条件つけるのも、欲を出していい安心
...省略されました。
全文を表示
ノーブラ、ノーパンにさせ映画館デート…暗闇なる前迄は耳元に言葉責めを囁くと…『もう…バカぁ///』って恥ずかしいそうにしながら俺の身体にボディタッチする仕草は可愛い…灯が落ち暗闇になった所で耳元をそっと触り刺激させ服の上から乳首を触れるかギリギリの所を擦ると…『あっ…んっ…』喘ぎ声を漏らす…『声は我慢ね…』って囁くと頷くので
...省略されました。
全文を表示
パンツに手を突っ込んでワレメに指を入れ指を動かすと、すでに濡れているのでくちゅくちゅ響いちゃう音に興奮しちゃって…
「やっと会えたね!何回キャンセルしたか憶えてる?どんだけ会いたかったかわかってんの?」
『ごめんなさい🥹』って言う彼女の、
...省略されました。
全文を表示
騎乗位で挿入され膣を擦る様に腰を前後に揺らし喘ぎ悶える…『あァァァ…いい所に当たって…気持ちいい…』乳房を揺らしながら喘ぐので乳首を擦ったり摘んだりして刺激すると…『弄ったらダメェ…』って俺の手を掴み恋人繋ぎにし責められる…『あァァァ…もう…イク…イク…』って喘ぐので下から突き上げると…『それもダメー…動かないで…』言われるが構わず突き上げると…『もう…イク…イグゥゥゥ…』俺
...省略されました。
全文を表示
意地悪しながら感じる一番いいところをわざと避けて触ってたら…
もう糸引くくらいびしょびしょに濡れちゃってる。
「うわっ…ヤバい…我慢してたのに、こんなにぐちゃぐちゃになってるじゃん…」
指でその熱い・液をたっぷり絡め取って腫れ上がったク・に塗り込むようにゆっくり撫で回したら
...省略されました。
全文を表示