はじめまして
豊川住みのバツイチ53のヒテと言います。
少しマゾですw
少しへんたいですw
お互いの生活を第一重視しながらも、お互いの性癖とか楽しめるようなパートナーさんと巡り会えたらうれしいです
...省略されました。
全文を表示
メールから仲良くなれて、お互いを尊重し、末永く無理なく続けられる関係になれる方を探しています。
よろしくお願いします。
ソファーに座り隣を手で叩いて…『おいで…』と呼ぶと嬉しいそうに隣に座る…『綺麗だよ…』と頭を撫でながら抱きしめ唇を奪うと…『んっ…』情熱的なキスになり唇を離すと目がとろ〜んとしている表情は凄く可愛い…愛撫しながら服を捲し上げ乳房を揉み乳首を焦らしながら刺激すると…『あっ…んっ…』腰をピクッと反応させ下に手を忍ばせるてアソコに触れるとトロットロに…『凄く可愛い…』と囁き割れ目に
...省略されました。
全文を表示
洗面台の前で立ちバックで挿入し突き捲ると『あァァァ…ダメェ…そこぉ…気持ちいい…』前屈みになりシンクに掴まりながら喘ぎ悶える…『それじゃダメだ…悶える表情を見せれないだろ…』ってお尻をスパンキングし突き捲ってから腕を引き上半身を逸らさせ鏡に映る様に突き捲ると…『あァァァ…もうダメー…イク…イク…』
乳房を揺らしながら喘ぎ悶える…『まだ逝くな…悶える素
...省略されました。
全文を表示