女の子をうつ伏せにさせて上に跨ると寝バックでお尻を鷲掴みにしてガンガン突いていったら、膣中の弱いとこに当たっちゃって『んんん…まって…だめっ…!』って思ってた以上の快感に焦っちゃってシーツをぎゅっと掴んで耐えてるの可愛い♡
「大丈夫?後ろからは嫌やった?」って言いながらも、意
...省略されました。
全文を表示
ソファーで女の子に対面座位で自らモノを挿れさせたら『んんぁ…あたる…///』って考えていたよりも深く入っちゃって戸惑っているところに、腰をしっかり持って奥の弱いとこをグリグリって刺激してあげると『まって…それ、だめぇ…///』って快感に耐えられずに私に必死にしがみついてくるから「え、何がダメなん?自分で動いてみてや?」って少し煽るように言うけど『…っ…むり…うごけないぃ…』って声を震
...省略されました。
全文を表示
こちら52才176の63既婚者です。家ではまったくありませんので一緒に楽しめる方探しています。顔合わせからどうですか?宜しくお願いします。タバコ吸いません。
❤️セックスパートナーを探しています❤️🦪🌰🐿
名古屋市西区在住58歳です。
自己中なプレイではなく、前戯は丁寧にします。
特にアソコを舐めるのが好きなので、沢山舐めてあげたい
...省略されました。
全文を表示
彼女募集中。45歳独身。変態性欲旺盛。曲がり太チンボと濃い精子の男。
愛知県岡崎市で同棲して性欲をお互い満たし合いながら結婚を目指したいです。
子供が欲しい。子供好きな人が理想。
チンポを今より長く太く濃い精子を出したいので管理をして欲しい。
...省略されました。
全文を表示