滋賀県の42のバツイチの男ですが年上の女の人と話したいです!近くの人ならうれしいです!よろしくお願いします!カカオi-0902
最初にお伝え致します。当方、買う気はありません。
売りたい方はご希望に添えませんのでこのままお立ち去りくださいませ。
催眠セラピストのジョージと申します^^
そもそも催眠はリラクゼーションで癒しなんですよ♪
心と身体のバランスを整えたり体質改善なんかもできますw
...省略されました。
全文を表示
滋賀県の42のバツイチの男ですが年上の女の人と話したいです!近くの人ならうれしいです!よろしくお願いします!カカオi-0902
自分がここで探しているのはセックスパートナー、セフレです。気兼ねなくお互いの性欲をぶつけ合える関係を望んでいます。
望むお相手は性欲の強い方です。自分も性欲は強い方です(笑) 性欲が満たされたら日々の生活に張り合いが出たり仕事や家事も頑張れると思います。
一緒にドキドキしながら楽しみましょう! お互いに心も身体も満たされたり癒されたら嬉しいです♪
今月から仕事の関係で岐阜(大垣)での慣れない一人暮らしなんですが、平日の仕事終わってから時間を持て余してるので色々とメールでの相手していただける優しい女性の方いらっしゃいませんか?
愛知県尾張地区の方で
これから緊縛され、犯されたい女性の募集です
車ありますので、送迎できます
例えば、後ろ手で縛り、四つん這いでケツを付き出させ、
...省略されました。
全文を表示