お酒ちょこーって飲んでる 。盛り上がりそうすぎて怖い。女の喜びを 失いたくないです。体はもうびしょ濡れです。
こちらは30代の会社員になります。容姿は普通、ホテル代出します。清潔感はあると思うので逢っても不快感は与えません。性格は穏やかで優しいと思います。職場でも同僚の女の子とお話も良くするタイプです。自分ですがクンニするのが大好きです。何時間でもひたすらクンニし続けます。ビラビラから丁寧に唾をつけて舐めます。出てきた愛液を綺麗に舌で舐めとりながら、勃起したクリトリスを優しく刺激します
...省略されました。
全文を表示
45歳165/65。性欲旺盛。曲がり太チンボの男です。
愛知県岡崎市で同棲してド変態性欲を満たし合いながら子作り性教育を重視した明るく楽しい家庭を築きたいです。
カリを今より太く濃い精子を出したいのでチンポと金玉の栄養管理を彼女にお願いしたいです。剛毛、腋臭、下品変態な行為に興味があれば最高です。
タイプの女性は思いやりがあり笑顔が可愛らしい女性です
...省略されました。
全文を表示
本題通り熟女の人と友達になりたいです。私は愛知でマッサージしています。友達になったらずっと癒して差し上げることが出来ますのでどうぞよろしくお願いします。m(_ _)m連絡待ってます。٩( ᐛ )و