奉仕することに喜びを感じます
もちろんクンニ以外も全身どこでも舐めます
唾液たっぷり含んだ柔らかい舌で優しくねっとり包むように舐めさせていただきます
最長は5時間舐め犬経験あります
舐め犬M男ですので乳首責めや罵倒などに弱いです
こちらの見た目は168cm59kgでタバコは吸いません
...省略されました。
全文を表示
普通のセックスでは物足りず、アブノーマルプレイが大好きな方。経験は無いけど、アブノーマルプレイに興味がある方。お話してみませんか。まずは、しっかりお互いの趣味趣向をお話して、気が合えば遊んだりできたら楽しいですね。ライ◯か、カカ◯でやりとりできる方。関西の方希望。
今更旦那とは、、、と思ってる方、レスな方、発散しませんか?ドM女性秘密厳守でストレス発散しませんか?自分は楢県在住、43歳の会社経営してます。ガッチリ体型の少し強面な感じです。平日昼間もフットワーク軽く動けるかと思います。まずはやり取りからでもよろしくお願いします。
高長身、スレンダーをこよなく愛してやまない、自分と衣装を共有できるサイズ感の10代20代30代
40.50.60代までみーんな仲良くなりたい、ずっとご意見無用で突っ走ってきたけど。ここにきてそうだ、同じ悩み、目線、取り組み、失敗、全部聞きたいわ
墓場まで友達でありお手本、そのうち何も意見などしなくなるんやろな
言う方も言われる方も、わかっていぅから。。。
45歳大阪在住です!クンニがこの上なく好きな舐め犬です。
リラックスしてもらえるようにねっとりと、、
女性が満足するまで舐め犬いたします。
情けなく屈辱的な扱いにゾクゾクする変態舐め犬ですので
暇つぶしにOS鑑賞などして頂けたらうっとりします。
スカートの中、机の下、布団の中、野外などいつでもどこ
...省略されました。
全文を表示