こちらは大阪からの55歳180/85のガッチリ体型で、激ぽちゃ爆乳熟女さんが理想です!!! 爆尻、ムチムチ太い脚…タレパイさんなら尚理想です(^_^)
メールかLINE、カカオからでも仲良くしてもらえる方おられませんか? よろしくお願い致しますm(_ _)m
こちら夫婦で活動しているカップルです。
今回、50代後半〜60代後半くらいのふくよかで包容力のある熟女様とご縁があればと思い、投稿させていただきました。
私(妻)の目の前で、夫に思いきりご奉仕していただきたいと考えています。
顔面騎乗でしっかりと包み込むように支配していただいたり、顔にたっぷりと口紅を残していただいたり、唾やムチを
...省略されました。
全文を表示
熟練の「ソフトSM専門」のお爺ちゃんです 〇0o(^。^)y-~~
貴女身体を拘束ベルトで動け無くし、
多種多様なおもちゃ等でネチネチ苛めて差し上げます。
痛く無く、汚く無い、ソフトSMで羞恥魅惑の時間を作ります。
...省略されました。
全文を表示
50代後半男性です。年上還暦以上の女性が凄く好きです。仲良くなり魅力的な熟した女性と色々と交わりたく思います。還暦以上の女性に興奮してしまいますので、よかったらお願いします。
9月14日15時から十三
46才 小柄、少しだけぽちゃりの抱き心地の良いド変態塾肉便器を一日中入れ替わり
おかしくなるまで廻したいです。
どなたも参加大丈夫ですが、20代30代の方は特に優先させてもらいます。
...省略されました。
全文を表示