ク〇ニの平均は8分…
正直、短いですよね??
けど女性から「もっとして」は言いづらいですよね。
でも、本当はたくさんして欲しいって思ってませんか?
...省略されました。
全文を表示
こちら夫婦で活動しているカップルです。
今回、50代後半〜60代後半くらいのふくよかで包容力のある熟女様とご縁があればと思い、投稿させていただきました。
私(妻)の目の前で、夫に思いきりご奉仕していただきたいと考えています。
顔面騎乗でしっかりと包み込むように支配していただいたり、顔にたっぷりと口紅を残していただいたり、唾やムチを
...省略されました。
全文を表示
滋賀県の42のバツイチの男ですが年上の女の人と話したいです近くの人ならうれしいです!よろしくお願いします!カカオi-0902
20の男です!.
年上のお姉さんしか受け付けないけど、ガキすぎて相手にしてくれないんで、もし年下でもいいよってお姉さんいたらメールかカカオきてください🥲バキバキちんちん見て欲しい。。
30〜58まででお願いします🥲
カカオ→sora6349
愛知から7/9(水)に大阪に出張します、昼間にお会いできるぽっちゃり熟女さん、いらっしゃいましたらご連絡お待ちしております。
変態男性達に性玩具として使われて快楽で悦びを知り、変態に汚される雌な姿を見てみたい方
肉便器になって快楽や背徳で雌堕ちしていく姿を見て喜んでもらえたらと思い活動してます。
女性でご興味がある方はご連絡を頂ければと思います。
誰もが持ってる誰にも言えない変態な部分を曝け出してみませんか?
...省略されました。
全文を表示
はじめまして。京都市内の38歳単独男です。
163.53小柄細身で、スーツ会社員してます。金曜日夜に市内をジョギングしてます。
野外プレイが好きな熟女さま、着衣でのお触りや野外クンニでご奉仕したいです。
こちら、チンコ17センチちょっとの大きめです。
外で咥えるの好きな熟女さま、年下男が貴女の身体見なが
...省略されました。
全文を表示