こんばんは!歳上のお姉さんいませんか?年齢、体型気にしません!まずはお話から!仲良くなれば会ってみたい! 連絡待ってます!
まったりとイチャイチャ、キス、クン二好きです。顔面騎乗してもらうの好きです。
優しくソフトに丁寧に。女性の気持ちいいリアクションを確かめながら、焦らしたりずっとチロチロチロチロ1時間以上舐め続けていられます。
1度きりでも大丈夫です。深く詮索せず秘密厳守いたします。キスしながら手でしてもらうの好きで、挿入しなくて大丈
...省略されました。
全文を表示
今日、夜勤明けで大変暇しています。予定もお誘いも無くて暇過ぎて困って居ます。 京都の方でフットワークの軽い方は居ませんか‼️‼️‼️‼️‼️ 車も有りますので直ぐにお迎えに参ります。 一緒に楽しい時間を過ごしましょう。 貴女からの連絡お待ちしています。 宜しくお願いします。
ここしばらくは妻ともレスで、他に女性を求めることもなくこの年齢になりました。とはいえこのまま何もなく年を重ねていくのは違う。やはり何歳になっても女性の手を握り唇を重ねたいです。
もし同年代の40代50代で同じような思いの女性がおられたら仲良くなりたいと思い書き込みました。
プロフご覧いただきメールやメッセージをいただければ幸いです。
私は、細い女性よりも、
ふっくらとしたお腹や太もも、
触れた瞬間に体温が伝わってくるような、
ふくよかな女性に惹かれます。
お互いに裸になって、
見た目もコンプレックスも全部受け入れたうえでゆっくり
...省略されました。
全文を表示