八戸市、又は近郊でソフトからイジって頂ける女性のかたいらしたら是非お願いしたいです、乳首つねられたり ガン見されながらやられてみたいです
年齢問いません、条件とかもありましたら教えて下さい
いつもノーマルしか経験ありません、初心者として扱ってくれる方連絡お願いします ちなみに169/64/P16.5です
Sなカップル様に調教していただきたいです。
ひたすら舐め奉仕させたい、精液飲ませたい、唾飲ませたい、オシッコ飲ませたい、乳首いじめたい、スパンキングしたい、顔を踏みつけたい、ペニバンでアナル犯してみたい、などなど私を調教していただきたいです。
...省略されました。
全文を表示
仙台市でク〇ニが大好きな舐め犬です💖😍💖それだけで幸せなので飼い主様よろしくお願いします🫱
全裸あおむけ待機するので、顔騎で奥様の聖水を浴びて、お掃除クンニやアナル舐めをしながら自家発射精したり、奥様の未洗濯パンツをお借りして、クロッチを嗅いだり舐めながら自家発でクロッチにぶっかけ射精する一部始終を見られたり撮影されたりしたいです。
ご夫婦様の視線のみをオカズに自家発射精するだけでも大興奮ですので、見るだけならというご夫婦様などおられれば
...省略されました。
全文を表示