クンニ好き、クンニだけが好き、舐めさせたい、専属クンニ奴隷、そんなクンニ好きな女性が見てくれたら嬉しいです。
洗わないまま舐めて綺麗にして、四つん這いでアナルも舐めて、そのまま何時間もクンニでずっと舐めていたい。
できれば顔面騎乗のままテレビやスマホ見てもらって、舐めさせるだけ舐めさせて、あふれる汁もお漏らしも飲ませ
...省略されました。
全文を表示
茅ヶ崎に住む170.75.33歳の既婚者です。
女性上位のプレイが大好きでご奉仕や女性に責められる動画ばかり見てしまい毎日性欲と願望が高まっています。
調教経験はなく初めてなのですがそれでもよければお話からさせていただきたいです。
お尻も乳首も気持ちいいのでもっと開発してくれる方もい
...省略されました。
全文を表示
埼玉や都内でいじめて頂ける探しています!
こちらは24歳で身長175cm、体重68kgでタバコは吸いません。
SMなどの調教を受けたことがない初心者ですが、匂いと体液に興奮してしまう変態M男です。
拘束してたくさんの寸止めや快楽責め、ペットや舐め犬としてたくさんご奉仕をさせて頂きたいです。最近はアナル開
...省略されました。
全文を表示
所ざワのM男です。女性お一人様でも団体様でも覚悟しています、目一杯X字に固定された僕をくすぐりの刑で精神崩壊からの廃人になるまで徹底的にお願いできる方いらっしゃいませんか?こちらからお願いしているので本当に手加減、情け容赦は一切いりません。途中で音を上げたらどのような言うことも希望も聞きます。よろしくお願いします。
埼玉北部在住のM男です。
未経験なんですがM男と仲良くさせて頂ける方々いらっしゃいませんか?
女性の方は勿論、ご夫婦様とかも嬉しいです。
お好きな様に使って頂いて構いませんので色々と教えて頂けたら嬉しいです。
宜しくお願い致します。
...省略されました。
全文を表示
女性に、いじめられたいです。いらっしゃいましたら是非よろしくお願いします。カカオからよろしくお願いします。cb750000