M男奴隷&ご主人様の男友達になってくれる殿方を募集してます。
私達カップルと遊んでくれるM男奴隷&男友達になってくれる殿方を探しています。
視姦プレイに興味がある方、東京〜神奈川付近に一人暮ら
...省略されました。
全文を表示
19歳童貞のドエムですドSの女性に色々教わりたいです!
東京寄り千葉住み30代前半社会人男です
180/65/長さ18cm /太さ1.5cm
彼女はいますが、刺激不足に悩むことが多く、彼女には内緒で活動してます
あそこの大きさと肌の綺麗さには自信があります!
アルバムにプロフ以外の写真も載せてるので見てください!
...省略されました。
全文を表示
見られたいです、イチモツ自身あります、細身ですけど、宜しくお願いします、某公園にて、遠くからでも、至近距離からでも、見た目年齢きにしませんよー
ドm大学生の1人でしてるとこ目の前で見ていじめてくれるお姉さんいませんか?お金もちろん払います!アソコめっちゃデカいんで興味ある人連絡ください!カカオsyun123400
34歳、93kg、ドMです
現在、何日も一人でしていないのですごく濃いミルクが溜まってます。
ドMデブ男ですが射精管理からしてくれる女王様もしくはお姉さま、奥様ぜひ僕をたくさんいじめてください。何でも言うこと聞きます。
...省略されました。
全文を表示
S女様にちんこ没収されて強制女性化されたって設定でレズ物AVを見るのにハマっていますような変態マゾです
同人誌やpixivなどでM向け画像などが好きで下みたいなことに興味があるので同じ趣向の人や興味ある人絡んでください
射精管理、射精我慢、寸止め、亀頭責め、女装、女性扱い(feminization)、ローションガーゼ、皮伸ばし、言葉責め貞操帯
...省略されました。
全文を表示