兎内在住の40代の男です。
181-72 P14 外見はワイルド系です。
ただ、下半身は皮が被った早撃ちお子ちゃま系です。
あまりの早さにソープ嬢にも笑われます…
こんな私の早漏オチンチンで遊んでくれるご夫婦さま、
カップルさま、単独女性さまはいませんか?
見られながら自慰したり、私の変態的な筆下ろし話を
...省略されました。
全文を表示
過去に専用おもちゃいたことあるけど、彼氏と別れたし
久しぶりにドS欲が出ちゃいました。
対抗できない状態でひたすら焦らしてヨガらせて頭の中真っ白にして
よがり狂う姿みるとと興奮します。
ローションガーゼでゴシゴシするのも好きw
...省略されました。
全文を表示
最底辺の身分として、遥かに歳下の鬼畜S様(複数含)に見世物やゴミ箱や便器やオナホとして酷使されたい既婚マゾ♂です。
人間様の奴隷様のような扱いは望んでおりませんので、あくまでも底辺のクズマゾとして、奴隷様にも出来ないような冷酷且つ惨めで汚い扱いをしていただける無慈悲でお若いS様からのご指示をお待ち申し上げております。
...省略されました。
全文を表示
こんにちは初めて投稿するので他の人と比べて下手な文章にはなりますがどうかご容赦ください!
私は18歳M男です。
オナニーのしすぎでドリちんになってしまいました。毎日3〜5回射精していて自己管理が全くできません。また、露出が好きで暖かい夏の間に10回以上行っています。
こんなど変態で自己管理が全くできないやつをどうかペッ
...省略されました。
全文を表示
こんにちは初めて投稿するので他の人と比べて下手な文章にはなりますがどうかご容赦ください!
私は18歳M男です。
オナニーのしすぎでドリちんになってしまいました。毎日3〜5回射精していて自己管理が全くできません。また、露出が好きで暖かい夏の間に10回以上行っています。
こんなど変態で自己管理が全くできないやつをどうかペッ
...省略されました。
全文を表示
私の願望の中で 女性に玩具にされてみたいというのがあります
縛ってみたい、アナルを犯してみたい、舐め奉仕させてみたい等々 男性を玩具にしたい女性…
...省略されました。
全文を表示
マゾの25歳男です
ドMすぎて、彼女に浮気されて興奮したり、逆に寝取らせたりもしています
自分でも男の人に掘られたりフェラしたりして、惨めなことをするのに興奮します
...省略されました。
全文を表示
私は女性優位の状況に興奮するド変態のマゾ男です
ある日、女性が責められる姿を自分に置き換えて見ていたところ尋常じゃないくらい興奮してしまい、責められることが気持ちよく感じられるようになったことがマゾの始まりです
そこから、女性に虐められたり辱めを受けたりすることにしか興奮しなくなりました
...省略されました。
全文を表示