今夜、成田市内から千葉市内の公園の駐車場に停めて車内で目隠しオナするから、サクッとしゃぶってくれる♀いたら連絡ください。172.61.44既婚。秘密厳守でお願いします
見られてただ恥ずかしいだけじゃ無くて見てる相手を興奮させたいんです。見たがっている女性は今居るんだけど一緒に見られながらセックスしたいって女性がいないんです。
なので募集します。
興味ある女性ナンネットメール下さい。
ちゃんとこちらの女性とも連絡取れるので安心して下さい。
...省略されました。
全文を表示
相撲してくれる女性探してます。167/50の細身で経験はありません、歳離れていても大丈夫です。お話だけでも絡んで欲しいです。カカオあります
隠れ変態ドMちんぽ馬鹿にされながら、アナルをじっくり開発されて、ちんぽイキよりアナルでメスイキしたい変態に調教されて、変態けつまんこ堕ちしたら、変態けつまんこ堕ちしてメスイキするところを変態さん達が見てる前で、アナル責めされたり、M字開脚とかに拘束されて、アナル責めされながら、変態妄想願望告白させられて、気に入ったプレイをリアルにやらされるとか、そんな変態プレイしたい責め好き変態Sさんに、変態願望全部言わされて、変態に調教されてみたいです。
仕事やサークルやスポーツ終わりにネカフェのカップル席などでサクッと僕に性処理や身体洗浄をさせてスッキリしてお帰りください。 ソファでコーヒーを飲みながら漫画を読んだりスマホをいじったりしている間、足の指を一本一本舐めさせたり、スポーツ後の汗まみれの肌を舐めさせたり、おしっこの後の尿道を舐め取らせたり、アナルを舐めほじくらせたり、あそこを丹念に舐めさせたり。会話などなくても構いま
...省略されました。
全文を表示