ホルモン注射のみのFTMです。
男性ホルモン注射で肥大化したクリチンをいっぱい吸って欲しいです。
口マンコ使いたいので、呼んだら来てくれるM気質で奉仕好きな方だと嬉しいです。千葉の香取市、茨城の神栖市あたりの人だといいな。
...省略されました。
全文を表示
本日17時くらいからアルファインで女王様に調教されます。見していただけるカップル様いませんか? 公開鞭打ちや便器調教です。醜い奴隷にカップル様で仲良く鞭打ちも可。
遊んでくれる方いるとうれしいです! カップルさんのおもちゃにもなりたい!埼玉西部 顔面騎乗位用の舐め犬扱いでも大丈夫です😅 おしっこついたの舐めたいです😅アラフィフですが、見た目ご迷惑かからないと思います😃 カカオ yoru-umi よろしくお願いします。
サンドバックや便器、ストレス発散として使われる事に興奮する変態マゾです
自分のしたいプレイと言うよりも、舐め犬や便器になったり、サンドバッグになってご主人様を満足させられる事に興奮するので奉仕系かもしれません
まだ開発されてませんがアナル調教で喘ぎながらメスイキしたり、潮吹きで情けない声でおかしくなったり、ひたすら
...省略されました。
全文を表示
こちら33歳千葉よりの都内住みです。
足好きで、足コキや足舐め好きです。
乳首責められると感じて声出ちゃいます。
乳首だけでイけるくらい開発されてしまいたいです。
アナルはしたいですが、まだ開発中です。ペニバンで犯されるのが目標です。
舐めるの好きです。足からクンニまで、舐め犬としてもお
...省略されました。
全文を表示