いじめてくれる方いるとうれしいです! 埼玉西部 顔面騎乗位用の舐め犬扱いでも大丈夫です😅 おしっこついたの舐めたいです😅アラフィフですが、見た目ご迷惑かからないと思います😃 カカオ yoru-umi よろしくお願いします。
千葉県の袖ヶ浦から富津市などのご夫婦様でマンネリ解消の為に挿入やF無しで 安心して遠慮しないで使える変態M男を飼いたいと思ってる方いませんか? 容姿など私自身おデブな粗チンのM男なんで気にしてません、クンニ好きな奥様に舐め犬奴隷にされ、ご主人様が挿入時にはクリ舐めやローターやアナルバイブ等の操作役、ご主人様が中出し後のお掃除クンニ・・・奥様に放尿させたり浣腸してアナルセックスまで
...省略されました。
全文を表示
ビデオ通話等では興奮度低いので、車内や夜の公園、
外トイレ等で、綺麗なパイパンPを見てくれる女性を探しています。
チンポ大好きな女性にイヤらしくガン見されて、
寸止め状態をキープしながら、ちんピクを繰り返し、
先汁まみれのチンポを、哀れみたっぷりに見つめて欲しい感じです!
...省略されました。
全文を表示
私は女性にめちゃくちゃにされたいド変態のマゾ男(女)です
女性が責められる動画とかを見ると、私も同じようにされてみたいと思うようになり、マゾになりました
そして、気づいたら女性になりきって責められることに興奮するようになっていました
特に拘束されて乳首を指で転がされたり舐められることや、おま○こを突かれるようにア○ル(前立腺)を突かれたり
...省略されました。
全文を表示
はじめまして。
都内在住の30歳のあきです。
定期的にお会いできる方を探しています。
SMとしての主従関係はもちろんですが、日常の何気ない会話や食事も楽しめるようなメリハリのある関係も良いなと最近は感じます。
...省略されました。
全文を表示
群馬県内でクンニされるのが好きな人
クンニさせるのが好きな人、聖水飲ませたり、奉仕させたりするのが好きな女探しています。
45歳 身長173 普通体型
クンニが大好きなんで是非舐めさせてください
希望がない限りクンニ以外はしませんので安心してくださ
...省略されました。
全文を表示