しばらくオナニーしてなかったので発情してチンポしたくてたまらないです…
思い切り足開いてオナホにチンポ突っ込んでジュボジュボスケベな音立てて、沢山淫れたいです
何度も寸止めして、頭もチンポもとろけてくると下品によく喘ぐ淫乱です
...省略されました。
全文を表示
見られたがりです!先っぽも敏感で触りながらしてるところを見られたいです!遠隔操作できるオモチャもあるので、興味ある女性いたら連絡ください!
今年20歳になる大学生、男です。自分がMであることは理解しているのですが何かプレイはしたことがありません。童貞です。露出などに興味があります!
よろしくお願いします!
カカオ 1290-gf
マゾ犬♂(176cm.70kg.39age.巨根がちがち.乳首雑魚.アナル雑魚)をもっと変態にさせたくてNTRを希望するS女。以前飼ってたドMの変態君を貸し出したいです。S女でもM女でもいいから性欲の強い女性の玩具にさせたい。
わたし♀(162cm.54kg.35age)の願望としては50歳以上の熟女とか新入社員ぐらいの歳のギャルの玩具にされてるところ見たい
...省略されました。
全文を表示
アナルに指突っ込んでフル勃起する変態ちんぽです。我慢汁大量に垂れながれます こんな変態ちんぽで遊びたい方居ますか?
いつも鏡の前で思い切り足開いて、オナホにチンポ突っ込んでいやらしい音たてて何度も寸止めして淫れてます…
亀頭責めで頭おかしくなってオチンポとろけてくると、だらしなく喘いでイキ狂うドスケベマゾです…
もしよろしかったら通話で聞いて頂いたり、虐めて欲しい
...省略されました。
全文を表示
はじめまして。
40代既婚のアナル好きなマゾ男です。
昔からお尻でしていました。
女性用バイブが入り、アナルで射精することもあります。
自宅で1人の時はホテルに行って、乳首吸引やアナルオナニーしています。最近、潮吹き出来るようになりました。
...省略されました。
全文を表示
43歳168センチ68キロ。ちんこはよく太いとかデカいといわれます。誰か奴隷にしてください。おしっこ大好きです。最近仕事もうまくいかずご主人様につくしたいです。