ドMで、かなり従順な大学生です。
自分から偉そうにするより、命令されて、逆らえないくらい徹底的に扱われるほうが好きです。
恥ずかしいことをさせられたり、焦らされながら「まだ我慢して」って言われたり、ダメって言われたことを我慢できずに求めてしまうような感じが特に好きです。
...省略されました。
全文を表示
9/5(土)夜、仕事で真塾に泊まります。
真塾や周辺で僕のオナ鑑賞して遊んでくださる変態カップル様・ご夫婦様はいらっしゃいませんか?
年齢問いません♪
おもちゃみたいに扱われるのも興奮します。
お二人の刺激剤になれたら嬉しいです♪
...省略されました。
全文を表示
変態肉便器女を募集します。
全裸でチェーン付きのをつけさせて四つん這いで歩かせたり「例えばですが…」
目隠し手足拘束をしてフェラやイマラチオ、口内射精でごっくん、顔射などしたいです。
自分の精子と貴女の愛液が混ざったドロドロと
愛液と精子でドロドロになったチンポを貴女に舐めさせて
...省略されました。
全文を表示
初めまして。
自称Mの駿と申します。
自分は恥ずかしながらこの歳でまだ女性との経験が無い童貞です。色々とあって男性同士の性的な行為は経験あります。バカにされたり変態な姿を見られるのに興奮します。
最近、カップル様やご夫婦様のオモチャや奴隷として調教して頂きたい願望が強くなってきました。その延長で女性と
...省略されました。
全文を表示
彼女は性癖を拗らせた変態です
ぼくは彼氏です
彼女も43歳です
デブで地味、独身です
職場ではお局になってます
ドMな部分があり、僕への絶対的な服従と愛情を誓ってます
...省略されました。
全文を表示
ドMの下品変態大学生です。してる姿見られたり、寸止めや、アナル責めされるのが好きです。羞恥芸したりするのも好きです。興味がある方いたら連絡お願いします。discordでお話できたら幸いです
真性Mの男性と結婚を希望です。
私は現在、M奴隷としてご主人様に飼育されています。
結婚後も当然、調教されます。
夫としてよりM奴隷として、生きたい方。
...省略されました。
全文を表示