女王様のような格好(女装)で調教されたい熟女装変態マゾです
178-78-50 神奈川西部
見た目は女王様のようなボンテージやレオタードにコルセット、パンスト直履きにハイヒール姿なのに囚われて縄や拘束具で全身拘束され全頭マスクやパンストを被せられ淫乱マ
...省略されました。
全文を表示
いつも鏡の前で思い切り足開いて、オナホにチンポ突っ込んでいやらしい音たてて何度も寸止めして淫れてます…
亀頭責めで頭おかしくなってオチンポとろけてくると、だらしなく喘いでイキ狂うドスケベマゾです…
もしよろしかったら通話で聞いて頂いたり、虐めて欲しい
...省略されました。
全文を表示
はじめまして。
都内在住の30歳のあきです。
まずは、目に留めていただきありがとうございます。
定期的にお会いできる方とのご縁を探しています。
SMとしての主従関係はもちろんですが、日常の何気ない会話や食事も楽しめるような、メリハリのある関係が理想です
...省略されました。
全文を表示
出すよって、仁王立ちしてもらい、その下で寝転がって、口を開けて注がれるオシッコを味わっていたい。
たくさん舐めたら、そのまま顔の上に座ってもらい、顔中に割れ目を擦り付けてほしいです。
美味しいです、美味しいですって、無我夢中で舐め回して、味わい尽くして、そんな時間に癒されます。
初めまして蝋燭をアソコに垂らされるとビンビンになって鳴いてしまうМ男です。乳首を少し弄るだけでもたくさん我慢汁を垂らします。ご奉仕も大好きなので便器や舐め犬にもなります。一から、ご躾けて下さい。よろしくお願いします。
174センチ80キロp16です。