セックスの経験が1回しかないので、経験を積ませてくださるカップルさん、単女さん、自分に色々教えてほしいです。
20歳、174cm.65kg
カカオ sada5513
カカオ調教してくださる優しい女性いませんか?露出 管理 羞恥などに興味あります カカオmoj072
見てくれる単女様、カップル様、ご夫婦様いらっしゃいませんか?
場所は西三川~知田半島でお昼過ぎまでにメールもらえたら14時以降~21時ぐらいまでなら調整出来ます。
性癖なのでこちらは見てもらえるだけでもOKです。
...省略されました。
全文を表示
メス化調教されてみたいです。対象は女性のみ。女装させられてネコのような扱いをしてください。乳首やケツマ○コで遊んでください。レズネコとしてご奉仕もいたします。よろしくお願いいたします。黄色あります。
名古屋から32歳、ソフトMです。
恥ずかしいことをされると、すぐ反応が出てしまうタイプで、いじられたり、見られたりするのがたまりません。
ゆっくり関係を築きながら、少しずつ自分のことを知ってもらって、心も体もコントロールされていくような関係に憧れています。
...省略されました。
全文を表示
デブ童貞ですが、童貞卒業させてくれる方募集中。
ドMで、してみたいプレイは奴隷やペットのように縛られて虐められることです。あとおしっこをぶっかけられたり、顔面に押し付けられて一生舐めたりしたいです。
体重があるので押し付けるのも得意です。
フル勃起してしまう情けない童貞ちんぽをたくさんいじめていただけたら嬉しいです。
...省略されました。
全文を表示