お尻(前立腺)、オナ見、人間椅子、玉蹴り、スパンキング、ビンタ、軽拘束や目隠し、舐め犬、人気のない野外での露出やオナ見などでお会いしたことがあります(´・-・` )
私も元々Mで今もMしていますがたまにSで発散したりしています!
(痛いのが苦手な方、舐め犬のみでもOK!ここに書いてない内容で私ができそうなことなら相談にのります!汚いのは
...省略されました。
全文を表示
東三河、静岡西部の女性でクンニさせてくれる方いませんか?
初めまして、愛知県の名駅付近に住んでおりますけんと言います。
年齢36歳 身長175cm 体重75kg で見た目は気を使っておりますので年齢より若めに見られます。
今回書き込みましたのはご主人様を探すために書き込みました。 SM倶楽部しかありませんが鞭・針・電気・アナル・尿
...省略されました。
全文を表示
貴方様の性処理奴隷にして欲しい 上下の穴を使いしゃぶったり 種付けされたり 貴方様が感じ喜んでもらえる オモチャとして 他にも複数してるのを見たいとか 貴方様がセックスしてる結合部をなめろとか と言う感じでお使い頂ければ嬉しいです 仕事休みがシフト制なので会える日調整が必要です またお住まいが近い方なら10分精液処理に飲みに来いと言われたら出向きます但し167.64.62 松阪市役所在住でよければ、、まずは1回お試しください メールまってます
人権無視・家畜以下の奴隷として扱われ、NGなしで絶対服従したいどMです。
真性S様強い支配、強い主従関係の下、精神的にも肉体的にも1からハードに調教して頂きたいです。
挿入よりも泣くくらい惨めに扱われたり惨めな行為や鞭や蝋燭も好きです。
価値のないゴミ豚の私に価値を与えて欲しいです。
...省略されました。
全文を表示
浜松市住み165.65.42です亀頭ミートトミー裏筋除去済み亀頭だけマダラ刺青ハードMですが、浜松で変体チンコ針責め尿道責めなどチンコ拷問してくれる方いましたら、ドコモアドレスにメール下さいませ、道具は持参可能ですs.h.b.r@docomo.ne.jp
舐め犬、前立腺、オナ見、人間椅子、玉蹴り、スパンキング、ビンタ、軽拘束や目隠し、人気のない野外での露出やオナ見などでお会いしたことがあります(´・-・` )
(痛いのが苦手な方、舐め犬のみでもOK!ここに書いてない内容で私ができそうなことなら相談にのります!汚いのはすみません。)
相談ありでのお願いになるんですがこちらからの条件特に
...省略されました。
全文を表示
SVAKOMでオナホ動かしてくれる人いますか?