愛知県からになります。
私はいつもはエス男を装っておりますが、女性の目前で
自分のペニスをしごきながらだらしなく喘いでみたい
のです。ペニスや私を見て頂きながら喘ぎまくりたい
のです。
...省略されました。
全文を表示
僕、168#64#56歳M男のケツマンコを、長時間抜き穴として遊ばれ何発も種付けされたり、フィストファック受け入れる要に為る迄、拡張して遊んで下さる方とエッチ楽しみたいです、愛知県東海市の名和駅付近、足無し、場所無し、ラブホテル割り勘で楽しめたら
童貞を卒業させてくれるお姉様いらっしゃいませんか。
僕の童貞を奪って頂いたり、奴隷やペットのように扱われてアソコをいじめ抜いていただきたいです。
ご主人様、お姉様の言いなりになりますので、徹底的に調教して豚奴隷にしていただきたいです。
なめ犬にもなりますし、ペットにもなります。
...省略されました。
全文を表示
名古屋から32歳、ソフトMです。
恥ずかしいことをされると、すぐ反応が出てしまうタイプで、いじられたり、見られたりするのがたまりません。
ゆっくり関係を築きながら、少しずつ自分のことを知ってもらって、心も体もコントロールされていくような関係に憧れています。
...省略されました。
全文を表示
目の前でオナ見られるの最高に気持ちいいです…ニヤニヤクスクス笑われたりされるともうたまんない…♡
これからいじめてくれる女性とかいたりしませんか…?
プロフのカカオに連絡くださぁぃ…
童貞を卒業させてくれるお姉様いらっしゃいませんか。
僕の童貞を奪って頂いたり、奴隷やペットのように扱われてアソコをいじめ抜いていただきたいです。
ご主人様、お姉様の言いなりになりますので、徹底的に調教して豚奴隷にしていただきたいです。
なめ犬にもなりますし、ペットにもなります。
...省略されました。
全文を表示
愛知県東三河在住のまーぶるです。
身長174の普通体型のM男です。
貴女様の性の道具としてご利用いただけたら幸いです。
貴女様の舐め犬、トイレットペーパーとお好きにお使いください。
また便器としてお使いいただいたり、M奴隷としてストレス解消の道具としてご調教いただけたら幸せです。
...省略されました。
全文を表示