人権無視・家畜以下の奴隷として扱われ、NGなしで絶対服従したいどMです。
真性S様強い支配、強い主従関係の下、精神的にも肉体的にも1からハードに調教して頂きたいです。
挿入よりも泣くくらい惨めに扱われたり惨めな行為や鞭や蝋燭も好きです。
価値のないゴミ豚の私に価値を与えて欲しいです。
...省略されました。
全文を表示
普段はまじめに働いているのですが、ずっと誰かに尽くして飼われたい願望があります。舐め犬やご主人様にアナル弄りをされ日常に戻れないくらい調教されたいです。
車はあるのでどこでも伺います。
きいろでもメールでもお待ちしてます。
165㎝63kg28歳
妻の願望はm男君の調教、特にア◎や言葉責め、最初は3人で会って2回目からは僕抜きで妻の下部にしたいみたい まだまだ妻も好奇心もあるような感じです 理解してくれるm男君よろしくお願いします
S男性からの僕が見てる前で言葉責めや見せつけてくれる方も同時に探してます
掲示板をどのジャンルにするか迷ってますが、連絡をちゃんとしてくれる方を優先にします よろしくお願いします
人権無視・家畜以下の奴隷として扱われ、NGなしで絶対服従したいどMです。
真性S様強い支配、強い主従関係の下、精神的にも肉体的にも1からハードに調教して頂きたいです。
挿入よりも泣くくらい惨めに扱われたり惨めな行為や鞭や蝋燭も好きです。
価値のないゴミ豚の私に価値を与えて欲しいです。
...省略されました。
全文を表示
本日今から夕方までで半田か常滑で車内で何もせずでもいいのでオナ見て欲しいです。
全裸もろ出し見せます。黄色pns2626
女性に見られながらシコシコするのが大好きなんです。
単女様ご夫婦様カップル様。
こんな内容なので年齢や体型など問わず見てくれる方を募集してます。
西三川地区で一緒に楽しくエロく遊んでくれる方は気軽に
...省略されました。
全文を表示