舐め犬、前立腺、オナ見、人間椅子、玉蹴り、スパンキング、ビンタ、軽拘束や目隠し、人気のない野外での露出やオナ見などでお会いしたことがあります(´・-・` )
私も元々Mで今もMしていますがたまにSで発散したりしています!※今回はSさんの募集じゃないです‼️
(痛いのが苦手な方、舐め犬のみでもOK!ここに書いてない内容で私ができそうなことなら相談にのります!汚いのは
...省略されました。
全文を表示
舐め犬、前立腺、オナ見、人間椅子、玉蹴り、スパンキング、ビンタ、軽拘束や目隠し、人気のない野外での露出やオナ見などでお会いしたことがあります(´・-・` )
私も元々Mで今もMしていますがたまにSで発散したりしています!※今回はSさんの募集じゃないです‼️
(痛いのが苦手な方、舐め犬のみでもOK!ここに書いてない内容で私ができそうなことなら相談にのります!汚いのは
...省略されました。
全文を表示
わたしの女性のようなつんとした恥ずかしい乳首をもっと女性のような敏感な大きい乳首や乳房になるように女性ホルモン剤で女性化や指や手のひらで撫でるようにしたりローターやデンマで長時間も刺激されて乳腺が発達するように育乳してほしいです。
岐阜市に住んでいます。ふとももさわさわも感じるので痴漢されるのも夢でさわられるの大好きです。
...省略されました。
全文を表示
定期的に調教していただけるご主人様の募集です。
わたしは静岡在住の160.80.39のドM完女です。
経験は拘束、緊縛、アナルセックス、拡張、異物挿入、乳首開発、浣腸、露出、落書き、飲尿、飲精尿道責め、ション浣、スパンキング、軽いバラムチ等、羞恥系と快楽系は多くの経験があります。
苦手なことは痛い系、大スカ、身体に痕が残る行為オラオ
...省略されました。
全文を表示
168#64#56歳ゲイM男です、僕のケツマンコをガンガンに長時間掘られ何発も種付けされたり、フィストファック出来る要に為る迄、拡張して遊んで下さる方と何時間でもエッチ楽しみたいです、セフレ探してます、愛知県東海市内、足無し、場所無し、ラブホテル割り勘で楽しめたら