舐め犬、オナ見、人間椅子、玉蹴り、スパンキング、ビンタ、人気のない野外での露出やオナ見などでお会いしたことがあります(´・-・` )
私も元々Mで今もMしていますがたまにSで発散したりしています!
(痛いのが苦手な方、舐め犬のみでもOK!ここに書いてない内容で私ができそうなことなら相談にのります!汚いのはすみません。)
きいろ▶︎seanokotomitene
人権無視・家畜以下の奴隷として扱われ、NGなしで絶対服従したいどMです。
真性S様強い支配、強い主従関係の下、精神的にも肉体的にも1からハードに調教して頂きたいです。
挿入よりも泣くくらい惨めに扱われたり惨めな行為や鞭や蝋燭も好きです。
価値のないゴミ豚の私に価値を与えて欲しいです。
...省略されました。
全文を表示
メール、カカオ等で指示、命令してくださる女性の方、いらっしゃいましたら、私を奴隷としてお使いいただけないでしょうか。
女性の楽しみのために私を使っていただけるのが私の幸せですので、指示・命令には従順に従います。
自分の快楽や射精ではなく、女性のストレス解消や女性に楽しんでいただくことを最優先しますので、「あれして欲しい、これして欲しい」は申しません。
貴女様好みのマゾ奴隷にしてください。
よろしくお願いいたします。