女性に見られながらするのが大好きな敏感ソフトM男です。
見てくれる女性もしくは一緒にしてくれる女性がいらっしゃいましたらメールください。
こんな性癖なので年齢や見た目は気にしません。楽しくエロく気持ちよくがモットーです。
...省略されました。
全文を表示
明日5日、夜22時以降に美恵にてギャル妻に筆下ろし、お触りされたい好青年な童貞さん募集します!できれば、サイズに自信のある方お待ちしておりす。
愛知県東三河在住のまーぶるです。
身長174の普通体型のM男です。
貴女様の性の道具としてご利用いただけたら幸いです。
貴女様の舐め犬、トイレットペーパーとお好きにお使いください。
また便器としてお使いいただいたり、M奴隷としてストレス解消の道具としてご調教いただけたら幸せです。
...省略されました。
全文を表示
僕は女性の性欲を満たすために使われたいM男です。舐めさせるのが好きな方の舐め犬、男を虐めて遊びたいS女様のストレス発散玩具など、どんなことでも使ってもらいたいです。乳首をコリコリされるのが変態のスイッチで、正常な判断できなくなると従順な変態で雌堕ちしてしまいます。お口、おちんちん、アナルすべて使っていただき貴女様の性欲を満たしてお帰り下さい。
...省略されました。
全文を表示