京都在住の最下層M奴隷です。カップル様(ご夫婦様)に奴隷としてお仕えさせて頂きたいです。男女問わずお2人にご奉仕やマッサージ、お2人のエッチ中はご主人様のアナルや玉舐め、奥様のクリやアナル舐め、途中で抜いたご主人様の竿舐めから結合部舐め、中出し後のお掃除等させて頂けたら幸せです。奥様がイライラしてる際はビンタや鞭等の苦痛系も。特に女性のアナルを舐め奉仕させて頂く事が何よりも好きです。
...省略されました。
全文を表示
25歳の童貞です。
僕は、自分が童貞ということに対する屈辱感、敗北感を浴びせられることで興奮するM寄りの人間です。
セックスを目の前で見せつけてくださる方々を探しています。
僕には一切なにもさせなくて大丈夫なので、
...省略されました。
全文を表示
舐めるの大好きです…。
何時間でも舐めていられます。
お股の間から感じている姿を見るのがすごく好きですw
乳首やクリ尿道をぺろぺろしたり中の方まで舌をぐりぐり入れたりしてイかせたいです
四つん這いにして舐めてとかいじめてみたいいじめられたいとかいろいろしてみたいことがあれば言ってください。
...省略されました。
全文を表示
大阪北摂在住の35歳、身長177センチ、普通体型です。
舐犬もしくは人間ディルドとして飼っていただける方募集しています。近隣の県にも行けます。
ひたすら舐めさせたい方、オナニーの道具として人間ディルドとして使ってくれる方募集です。たくさん奉仕させていただければと思います。
まずはいろいろやり取りさせていただけたらと思います。
...省略されました。
全文を表示