175.61.21のM男です、容姿は整っておりスタイルがいい方です。大阪で長期的に飼って下さる方探してます。
経歴としては、元カノに貞操帯で管理され、未だ童貞ですがアナル開発されており、ケツマンコ化されていました。最終的には乳首、ケツ穴を性感帯にされて、女装など恥ずかしいことで興奮しちゃう体にされました。他にもご主人様好み
...省略されました。
全文を表示
空気を吸うような感覚でおまんこ舐めさせといてあげるのが普通だと思って舐めさせといて下さる女性探している舐め犬です。一緒にいる間は勝手に下着めくっておまんこ舐め始めても、何日か舐めさせてあげてなかったから舐めたかったんだなって好きなように舐めさせといてあげよってほっといてくれる女性が理想です。挿入する時間があれば舐めときたいので、あなたのおまんこ舐めるためだけにいる舐め犬を受け
...省略されました。
全文を表示
やっぱり僕は女性の快楽のためにクンニしとくのが一番好きです。スマホ触ったり他のことしといてもらえば良いので、舐め犬をほっといて何かしていても、ずっとクンニしている常に舐めてる舐め犬の好きな女性探してます。変態な舐め犬だから、ディルド使われてる時とかも舐めときたいですし、他の男性とエッチされる時も舐め犬として連れて行ってもらえるようになればエッチされてる時もクリトリス舐めさせと
...省略されました。
全文を表示
こんにちは、初めまして。
けっこうmなサラリーマンです。
メールやラインから仲良くなりたいので書き込みました。
クンニとか、全身舐めたり頑張りますので気持ちよくなってもらいたな(^^)お互いに素敵な時間を過ごしませんか?
自分は大阪の寝屋川辺りに住んでます。
166.66で40歳で運動してる感じですよ。
...省略されました。
全文を表示
顔面騎乗や顔面聖水、お尻で圧迫など無理矢理押し付けて気持ちよくなってもらえる女性お願いします。
現在独身彼女無し、身長172cm、体重67kg筋肉質体型です、
M男に興味ある、好きな女性と仲良くなりたいです。
ひたすら舐め奉仕させたい、オシッコ飲ませたい、顔面騎乗したい、
乳首虐めたい、顔や股間踏み付けたい、性奴隷にしたい、
ペットの様に可愛がりたい、ペニバンでアナル犯してみたい、
...省略されました。
全文を表示