現在独身彼女無し、身長172cm、体重67kg筋肉質体型です、
M男に興味ある、好きな女性と仲良くなりたいです。
ひたすら舐め奉仕させたい、オシッコ飲ませたい、顔面騎乗したい、
乳首虐めたい、顔や股間踏み付けたい、性奴隷にしたい、
ペットの様に可愛がりたい、ペニバンでアナル犯してみたい、
...省略されました。
全文を表示
大阪住みの21歳です!身長169センチ体重57キロです!
寝取られプレイが好きで、目の前で他の人とエッチしたりとかしてる最中電話とかしたいです!寝取られたあとお掃除くんにさせてください!
付き合ったら他の男の人と遊びに行ったりパパ活したり自由に過ごしてください!ハメ撮りとか見せてくれたら喜びま
...省略されました。
全文を表示
市画在住、今年26歳のM男です。180.66.26
基本的に平日休みですので、平日昼間に都合が合う方が嬉しいです。
性癖は一部ですが女装や脚、クンニ、アナル開発です。NGはプレイをしていきながら模索していきたいです。
まだ調教を受けたことがありませんが童貞を拗らせているうちに情けない姿を晒したいと考えるようになりました。情
...省略されました。
全文を表示
はじめまして。
都内在住の30歳のあきです。
定期的にお会いできる方を探しています。
SMとしての主従関係はもちろんですが、日常の何気ない会話や食事も楽しめるようなメリハリのある関係も良いなと最近は感じます。
...省略されました。
全文を表示
セクシーランジェリーや衣装を何着か用意して着替えながら指示されたポーズで撮影等してみたいです。
同じようなことに興味のある方がいらっしゃればご連絡お待ちしています。
よろしくお願いします。
現在独身彼女無し、身長172cm、体重67kg筋肉質体型です、
M男に興味ある、好きな女性と仲良くなりたいです。
ひたすら舐め奉仕させたい、オシッコ飲ませたい、顔面騎乗したい、
乳首虐めたい、顔や股間踏み付けたい、性奴隷にしたい、
ペットの様に可愛がりたい、ペニバンでアナル犯してみたい、
...省略されました。
全文を表示
動画とか見て男側が苦しんでるの見て俺もこんなふうに気持ちよくなりたいって気持ちが最近芽生えてきました