市画在住、今年26歳のM男です。180.66.26
基本的に平日休みですので、平日昼間に都合が合う方が嬉しいです。
性癖は一部ですが女装や脚、クンニ、アナル開発です。NGはプレイをしていきながら模索していきたいです。
まだ調教を受けたことがありませんが童貞を拗らせているうちに情けない姿を晒したいと考えるようになりました。情
...省略されました。
全文を表示
現在独身彼女無し、身長172cm、体重67kg筋肉質体型です、
M男に興味ある、好きな女性と仲良くなりたいです。
ひたすら舐め奉仕させたい、オシッコ飲ませたい、顔面騎乗したい、
乳首虐めたい、顔や股間踏み付けたい、性奴隷にしたい、
ペットの様に可愛がりたい、ペニバンでアナル犯してみたい、
...省略されました。
全文を表示
おはようございます。今日、お休みです。舐め犬に使っていただきたいです(^ー^)
壊れてます。女声で舌出して腰ヘコしてます。破滅願望が強い変態ドM男です。人間廃業したいです。
個人情報や弱みを握ってぐちゃぐちゃに壊して下品で惨めな姿にして下さい。S様、ドミナント様に厳しく調教されたいです。
管理、飲尿、露出、晒し、スカトロ、便器舐め、射精管理、女装、ゴミ扱いにして下さい。
...省略されました。
全文を表示
こんにちは。
新たな性癖に目覚めたく、色々と試行錯誤をしています。
普段はM/Sub気質で、羞恥や被虐など、一人で妄想しては発散を繰り返す日々を送っています。
今興味があるのはお尻を叩かれることです。痛いのに気持ちいい、やめて欲しくないと思う心情はいかがなものなのかを体験してみたいと思っています。
...省略されました。
全文を表示
20歳です。女性経験はありますがMとしての経験はなく、自身がどちらなのか確かめたいです。 一応お貢等以外ならある程度はできると思います。
住みは近江八幡で職場は彦根方面です。
女性のを舐めさせてもらえるだけで満足しちゃいます。ご奉仕させてほしいです。
お相手の年齢とか見た目とかも全然気にしません。
見た目は童顔なほうかと思います。
平日のお休みもありますし、仕事終わりの短時間でも車内とかでも構いません。
...省略されました。
全文を表示