京都市内在住の最下層M奴隷です。カップル様(ご夫婦様)に奴隷としてお仕えさせて頂きたいです。男女問わずお2人にご奉仕やマッサージ、お2人のエッチ中はご主人様のアナルや玉舐め、奥様のクリやアナル舐め、途中で抜いたご主人様の竿舐めから結合部舐め、中出し後のお掃除等させて頂けたら幸せです。奥様がイライラしてる際はビンタや鞭等の苦痛系も。特に女性のアナルを舐め奉仕させて頂く事が何よりも好き
...省略されました。
全文を表示
姫路・加古川・明石・神戸で、自分と嫁と3Pできる10代から20代童貞さんやあまり経験のない敏感で早漏の包茎M男さん探してます。
条件は、身長は160センチ前後で大きさは15センチ以下で立っても被ってて手で剥けるような人と基本受け身でホテル代は負担していただける方です!
場合によっては本番も考えてます!
...省略されました。
全文を表示
バイでドMです。好きに使ってくださる方はいませんか?
クンニ、アナル舐めさせたい、人間便器にしたい女性の方居ませんか、デカ尻大好きです
26歳のM男です。
カップル様や女性様の奴隷となり、屈辱や惨めさに興奮するゴミです🙇♂️
性行為等に興味は一切なく、首輪をつけて土下座、靴裏を舌が真っ黒になるまで舐めて掃除、お足の消臭、顔面に両足全体重でお立ち頂く、キスのお立ち台、唾や痰を顔面に吐きつけられるなどで興奮します。
...省略されました。
全文を表示
滋賀の女性の方いませんか?
住みは近江八幡で職場は彦根方面です。
舐めるの大好きなので、お相手がストップって言うまで舐め続けます。
平日のお休みもありますし、仕事終わりの短時間でも、車内でサックリでも構いません。
お相手の年齢とか見た目とかも全然気にしません。
...省略されました。
全文を表示
ご夫婦、カップルさまに使われたい、単独既婚男です。
妻とはレスになっており、ムラムラしております。
あまり激しいことはできませんが、sexのお手伝い、
股間を顔面騎乗など、気持ちよくなって頂くお手伝いがしたいです。
特に結合部を優しく刺激してみることに興奮します。
...省略されました。
全文を表示