人生を全部捨てて、肉便器になりたい女性。
これまでの自分、これからの自分、どちらもいらないそこの貴女。
僕の欲望を受け止めるだけの器になればいい。
努力した記憶も、家族の顔も、将来の計画も、辛い思い出
...省略されました。
全文を表示
26歳/173cm/64kg 栃木、福島 アイコン雰囲気あり
・ドミナント気質。苦痛と恥辱、そして強制絶頂。鞭と飴で主のことしか考えられないほど身も心も支配し、弄ぶことを好む。
・メス穴は必ず主の肉棒で上書きする。
...省略されました。
全文を表示
変態メタボ親父の臭い精液種付けされて感じる欲求不満で淫乱な女性を探してます
お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、優しく甘やかしながらするのも好きです。痕が残るくらい噛むのも好きです。
フェラやイラマ、甘やかしながらや乱暴に扱われるのが好きな人と出会えたら嬉しいです、
...省略されました。
全文を表示
宮城です男女カップルさん、熟女さん、ミケポさんとにかく色々な方のエッチ奴隷にどうですか?舐め犬、種馬などなどドMです。男性紳士調教師さん、まわし複数奴隷、肉便器エッチの道具として使ってくださいよろしくお願いしますいつでも募集!今日これからでも大丈夫いつでもお気軽にメールください
清楚で真面目な妻を堕としたいです(アルバム参照)。男性の性処理のために肉便器として使ってもらえるよう段階的に調教して下さい。差し当たって2月13日(金)の夜に山◯駅前で顔合わせ(だけではすまないかもw)をしたいた考えています、、
僕は基本的には参加しませんがたまに同席するかもしれま
...省略されました。
全文を表示
お昼頃短時間なります。宮城大咲辺りでオナニー鑑賞して下さる方、男性におしっこかけてみたい方、奥様の下着でオナニーさせて下さる旦那様などおりませんか?
条件などありましたら出来るだけ対応します。
宜しくお願い致します。
【全国募集】
奉仕奴隷を1人だけ募集
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです
【プレイ内容】
いつでもどこでもご奉仕させます
俺は全く動かないマグロなので、俺がイクまでひたすら動
...省略されました。
全文を表示
近々福志真見内で彼女とセックスをするので彼女の全身やアナルを舐めれる人を募集します。Mで結合部も舐めれる変態Mの方お願いします。
Sっ気が強くて女を舐めたいだけの方は遠慮ください。
まずはメールからお願いします。
黄色は kiyotama になります。