12月4日(木)の夕方、郡山のインター周辺のホテルにて、妻へ複数で犯していただければと思います。妻(35歳スレンダーDカップ)はドMなので、基本プレイにNGはありません。
中出し、ディープキスもokです。やりたいプレイがあれば、メール、カカオにてリクエストしてください。人数が集まるまで募集をしたいとおもいます。
返信の早い方優先になります。
宮木です男女カップルさん、熟女さん、ミケポさんとにかく色々な方のエッチ奴隷にどうですか?舐め犬、種馬などなどドMです。男性紳士調教師さん、まわし複数奴隷、肉便器エッチの道具として使ってくださいよろしくお願いしますいつでも募集!今日これからでも大丈夫
来週23日、氷山にて19時に待ち合わせとなります。
プレイ内容(流れ)
①目隠しをしている妻のオナを見ていただく
②妻の手首を拘束し、3人〜4人で妻の身体を攻める
③妻に3〜4人の身体を攻めてもらう
④順番に5分ずつ妻と2人になり、好きなようにしてもらう
⑤私が妻に挿入している間、好きなように妻を攻めたり、
...省略されました。
全文を表示
尊厳無いプレイ希望の人連絡くださいね。
連休ですね。連休は盛岡、八戸に旅行滞在します。夕方から夜はエッチな穴使えます。マッチョな方、ヤンチャな墨ありさん、外人さん、長い🍌がタイプのエムっ子です。3pとか複数で使われたりしたいな。よろしくお願いします。
丸顔でぽっちゃりした人がかわいくて好きです。年齢関係なく気持ちよくさせるの好き。プロフに顔身体あります黄色welkakao
中イキ・ポルチオ・スペンス乳腺開発、ノーブラノーパン、目隠し、露出、拘束、オモチャ、遠隔遊び、ドリルバイブ、快楽漬け、精飲、生オナホ、セックス旅行、乳首・クリ肥大、ザーメン便器etc