アへ顔・白目・淫語とかが大好きで、特によくやるプレイは髪の毛掴んでバックしたり、首輪付けさせてスパンキングしたり、○絞めしながら淫語責めしたり(当然安全には気を付けてます)、プレイ中は上下関係があるようなプレイをすることが多いです
勿論、イチャイチャ系が嫌いって訳じゃないので、お相手
...省略されました。
全文を表示
踏みつけ、ビンタ、スパンキング・イラマなどの調教を行い精神的にも肉体的にも奴隷として調教していくのが好きです。
加虐嗜好や支配欲求が強いので奴隷や家畜といったワードに興奮する女性が良いですね。
...省略されました。
全文を表示
踏みつけ、ビンタ、スパンキング・イラマなどの調教を行い精神的にも肉体的にも奴隷として調教していくのが好きです。
加虐嗜好や支配欲求が強いので奴隷や家畜といったワードに興奮する女性が良いですね。
...省略されました。
全文を表示
肉便器用壁穴も設置、公開調教希望者、輪姦希望者募集、個人的パートナー募集は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!
最近30人ぐらいの輪姦を何回もやっています!
現在最高記録、1日1人で127挿入、チャレンジャーも求む!
...省略されました。
全文を表示
すべてを放り出し、ただ静かな部屋に身を隠したい。
都会の喧騒から隔絶された、ホテルの個室。
そこで初めて会う誰かと、二人きりで過ごしたい。
持ち込んだのは、少し冷えた白ワインと、素朴なクラッカ
...省略されました。
全文を表示
変態メタボ親父の性処理肉便器として大切な彼女や奥様を貸し出してくれるカップルさん、ご夫婦を探してます。
175/90 パイチン 雑魚チンコ コックリング
骨太で体格のいい坊主頭でイカツイ感じのガテン系です
黄色 langlang55
足あり、場所なし、喫煙者
いつでもどこでも、支配的背徳的に、オナホ代わりとして女性の口マンコを使う行為に興奮します。ビルの陰、モール内の死角、公衆トイレ、個室居酒屋など。いい関係を築ける女性パートナー探しています。(性癖•プレイ以外は極めてジェントルマンです。都内)