カカ ID to.ro-ro_1 神な川
性欲止まらない引くほど下品なマゾメスさ〜ん、キチガイのごとく体液撒き散らしながらガニ股腰ヘコして、チン媚びしろよ♡
おまんこを下品にイジってしまう『オホコキ中毒メス豚』のグロまんに蹴り入れたり、首輪つけて落書きしてイジめたりも良いなぁ、、リ◯ルに飼育望んでるバカメスと遊びたい
...省略されました。
全文を表示
交尾をしませんか?
女性の白目、アヘ顔などが大好きです
オ○ホみたいに扱ったり、イッても止めないみたいな快楽責めみたいなのも好きです
...省略されました。
全文を表示
忠誠を誓った相手にはNGなくなんでも出来るような性奴隷探してる
玩具でおかしくなるまで二穴調教したり、仕事終わりの洗ってない蒸れたちんこ吐くまで窒息イラマ、咀嚼して踏み付けた飯犬食いさせたり、美味しそうに聖水飲ませたり、蝋燭鞭ビンタ腹パンで長時間痛めつけたり、ピストンしながら気絶するまで首絞め、水責め
...省略されました。
全文を表示
当方が所有している肉便器使って楽しみたい方募集します
40代ややポチャ、中出し、アナル、イラマ、複数、露出、野外林間
など可能です
とにかく変態なのでどの様なプレイ(痛い、汚い不可)希望か経験者のみご連絡下さい
多少のプレイでは満足しない肉便器なのでよろしくお願い
...省略されました。
全文を表示
肉便器用壁穴も設置、公開調教希望者、輪姦希望者募集、個人的パートナー募集は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!
最近30人ぐらいの輪姦を何回もやっています!
現在最高記録、1日1人で127挿入、チャレンジャーも求む!
...省略されました。
全文を表示
いる?
下品で恥ずかしい格好になる様に命令されて
言葉責めされながらオナニーの強要命令。
そしてオナニーしてる目の前にビンビンに勃起したチンポ。
仁王立ちして後頭部を手で押さえつけて無理矢理
股間の匂い嗅がされながらオナニー強要。
...省略されました。
全文を表示