車持ちで玩具持参で雑魚メスになるまで虐めてくれる方募集してます。仕事で毎日忙しいけどムラムラ治らず"玩具で"イキ狂わされたいです。
ピストンバイブとか吸引、遠隔で定期的に雑魚乳首雑魚ク
...省略されました。
全文を表示
リアル調教・奴隷に興味有る近隣のM女性を探しています。こちらは、埼玉・さいたま市南部在住の56歳です。調教歴は36年のハード寄りのSになります。経験等不当で初心者可です。調教は、その方に合った内容で始めます。もちろん、NGや趣向などを含めて良く話し合ってから…縛り・バイブ・言葉責め・報告・アナル・露出・鞭・蝋燭・複数・家畜化・人体改造・便器化・針・24時間管理・人格破壊や、*、完全奴隷化などを!連絡お待ちしております
普段は真面目ですごく大人しい華奢な奴隷♀です。
普段の姿からは想像できないような誰でも使える肉便器に育てようと思ってます。
とは言え、
まだ新人なので誰でもというわけではなく、どういう風に育てていくなど一緒に考えることができる紳士の方を募集し
...省略されました。
全文を表示
長期的に、肉体を使われたい女性を探しています。
どう扱うかは相談しつつ決めていきますが、プレイ中は 「肉便器」「オナホ」「性奴隷」 として、快楽を追求していく関係です。
「人ではなくモノとして扱われたい」
「快楽で壊されたい」「性奴隷として徹底的に責められた
...省略されました。
全文を表示
ハメ撮り顔身体載ってるので見てよかったら使わせてください。地味ぽっちゃりさん好きです。お互い気持ちよければ年齢関係ないですx@pochasandaisuki黄色welkakao
性癖拗らせまくってる変態マゾメスいない?羞恥芸や変態芸仕込んだり、下品プレイ刷り込む。下品で変態になればなるほど興奮するから捨てることなく沢山使い込みまくりたい。他の人ともさせて変態に相応しくさせる、年齢も関係なく探してます。NTR、貸出、性処理義務化、下品で変態的な格好、クリ乳首肥大化、喉奥アナル開発、落書き、羞恥芸変態芸、野外、肉便器
【全国募集】
奉仕奴隷を1人だけ募集
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです
【プレイ内容】
いつでもどこでもご奉仕させます
俺は全く動かないマグロなので、俺がイクまでひたすら動
...省略されました。
全文を表示