26歳です。
自分のIDをタップしたらお顔の写真を見れます。
唾液や尿の交換などが含まれているため閲覧注意です。
生涯一人なので肉便器婚・主従婚・SM婚などをします。
一途で愛が重くて束縛・独占・執着・依存してくれて、リモートのお仕事を選べて24時間軟禁・監視してくれる、誰かとの経験無しで、20歳~30歳までの方でお願いします。
...省略されました。
全文を表示
単独男性求むです
明日月曜日、初めてあの有名なSMホテル アルファ・・に行きまず。
そこで、明日月曜日か木曜日、そこに私達夫婦と一緒に行っていただける単独男性を募集です。
私166cm66kg59歳。妻166cm75kg45歳、ポチャです。初回は、妻とのセックスはなしでよろしくお願いいたします。
...省略されました。
全文を表示
硬い、長い、奥にぐりぐりあたる。
挿入1時間、複数回の絶倫。
欲しいだけ、満足するまで何回でも求めてください。
オナホ、肉便器になりたいマゾメスを探しています。
硬く長くグリグリあたるものでバチボコに犯されたい願望をかなえます。
...省略されました。
全文を表示
変態メタボ親父の臭い精液種付けされて感じる欲求不満で淫乱な40~50代の変態な女性を探してます。
175/90 パイチン コックリング好き
骨太で体格のいい坊主頭でイカツイ感じのガテン系です
黄色 langlang55
足あり、場所なし、喫煙者
丁寧な言葉から責められて羞恥心を煽られ 欲望にまみれた身体を弄ばれ快楽に導かれる... 奉仕 従順 快楽責め そんな事に反応するM女さんを求めています ますはお話からして 年齢不問 カカオあります 気になる方はメールお願いいたします お気軽にメール下さい いい声で責められてみない…
アブノーマル・SMなどには興味有るかな?埼玉・さいたま市南部在住の56歳で、調教歴36年のSです!現在、リアル調教可能なM女性を探しています!本来の自分を出せる場所で、本当の心や身体の居場所を求めませんか?主な調教は…縛り・バイブ・言葉責め・アナル・露出・鞭・蝋燭・複数・人体改造・針・24時間管理・人格破壊、また奴隷*を交わし完全奴隷化などを!もちろん、あなたのNGなども考慮して調教します。メールお待ちしております