都内に来れるМ女募集。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。なるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
オナホなりたい女性・女子大生・奥さん、よろしく
月一くらいで僕の専用肉便器になってくれる方を募集しています
お口もおまんこもオナホみたいにガンガン使われて種付け射精されたい方。
厳しく躾させて頂きますね(*^^*)
...省略されました。
全文を表示
関東近辺で会える体液好きな便女いないかな?
小便とザーメン漬けにして俺の体液でコーティングして全身汚し尽くしたい
小便を髪の毛にかけて一本一本に染み込むように揉み込んでからドライヤーで乾かす
その後ザーメンを髪の毛にぶっかけて櫛をかけてザーメン
...省略されました。
全文を表示
家事落ち着いて疼いてる奥さん・シンママ・女子大生、前橋でサクッと待ち合わせしておかしくなるまで淫れよう
溜まってるなら我慢しなくていいよ
京王線、代田橋、明大前が最寄りのタカです。
今日は予定も無く暇にしてます。
淫語、オホ声、下品なオナニー、下品なセックス大好きです。
今恥ずかしい形のカリマラエロチンポがビンビンに勃起して反り返ってます。
どすけべエロチンポの先っぽからガマン汁が糸引きながら
...省略されました。
全文を表示
穴使って欲しい!無性にち◯ぽが欲しい!!そんな正直で何回でも男が貪りたいように興奮させてくれる変態肉便器を僕は探しています。
プロフにもここにも黄色載せてるのでガンガンに荒々しく突っ込まれたい方はお待ちしてます。もちろん容赦なくNNです。まごうことなくNNです。もちろん責任なんて取りません。
メッセージで「肉便器です。」でレス返します!
(日程は黄色でお話しましょ!黄→ak.nmzk315)