年上、年下、経験、未経験気にしません。
神奈川県川崎市近辺で肉便器扱いに興味のある女性の方、いらっしゃいますでしょうか?
時間をかけて肉便器扱いを叩き込み、いつでも犯したり、野外で使ったりなど様々な運用を考えています。
肉便器扱いの他に、痴漢や露出、拘束など希望も伺いなが
...省略されました。
全文を表示
多目的トイレとかで抜いてくれる人いないかな?いないか。
どこででも触り放題、口も使える、穴も使える、NOと言わない女が欲しいです。行く行くは他の人にも見せたり使ってもらうかも。
車移動できるので一都三県+栃木に住んでいるかそこで会える女性を希望します。連絡はナンメで「肉便器」と記載して送ってください。
オナホ扱いされたい肉便器いたらメッセージしてきな、今から待ち合わせしてじっくり弄ってあげる
ただの穴です、穴しかないです、それはなぜですか、、
さいたま市立病院近く住み既婚です。専用性処理肉便器変態M女が欲しいです♪外でやるのが好き!いつでもどこでも舐めさせたりやったりするのが興奮する♪呼び出したらすぐ使わせてくれて毎日写メ動画報告ができる変態来てください!チンコ好きで何時間でも舐めてられる変態さんおいで♪ニューハーフさんにも興味あります♪お互いに外見年齢気にしないで仲良くなりたいです。よろしくお願いします!「肉便器」って入れて来てください♪ カカオ→m01234567890