気になる場合は、最初はお話だけでも大丈夫です。
最初に一言_ナンネットの投稿を見ました_とメッセージをお願いします。
カカオID:kamaboko6238 ラインID:kanon08200820
まずは自己紹介から。(先にプレイ内容を知りたい肉便器は、真ん中ぐらいからやりたいプレイとNGプレイについて書
...省略されました。
全文を表示
オナホ、肉便器、性奴隷として使われたい雌豚は連絡しろ。中出し、飲精、飲尿、イラマなど、お前の可能な範囲で使ってやる。。カカオim8326
こつちの仕事前早朝や仕事終わりの夕方にただのオナホになりたい人募集します。とくに会話もせず玄関ではいってすぐやオナしながら待機させてなど カカオ mk112263mk
良かったらおでぶなおじさんの
肉便器になりませんか?
おでぶに潰されて種付けプレスや窒素しそうになるくらい喉奥まで犯されたい方!
出来れば女性が最高ですが、男性でも、女装家の方でもまずはメールください!
...省略されました。
全文を表示
オナホ、肉便器、性奴隷として使われたい女性は連絡して!中出し、飲精、飲尿などいろいろ範囲で使ってあげるよカカオdolphin00027