まだするかどうかわかりませんが皆さんの反応を見て決めたいと思います。
僕の彼女をヤりたい方いますか。
彼女はドМの40代ですが、ひとりのエッチでは持てあましています。
...省略されました。
全文を表示
普段は真面目に生活してるくせに頭の中はちんぽやザーメンの事でいっぱいって変態雑魚まんこのマゾメスちゃんと濃厚な交尾したいな
とりあえず洗ってないちんぽ好きなら仮性包茎の皮剥いて嗅がせたい
カカオoutec
29日に博多で一泊する友達のななちゃんをホテルに放置します。ずっと草食系の太目彼氏さんが居たので満足なエッチ経験がありません(^^;彼女のお誕生日が近いのでお祝いに舐めさせてお尻にいっぱい入れてあげてください( *´艸`)170-68-26ぽっちゃりムチムチ体型でちょっとMな完女装さんです('ω')ノ
ななちゃんが好きなタイプは性欲の強いムッチリさん、体
...省略されました。
全文を表示
連投失礼します。沖縄住か来沖できるM女性さんい肉便器希望さん、よろしければハプバーご一緒しませんか?ハプバー経験豊富なので安心のエスコートできます。飲むだけ、から緊縛、露出、乱交プレイまで。貴方の願望を叶えます。煙草吸いません。南部でしたら車での送迎もできます。初心者の方もお気軽に。
X @okinawanoyuuji(調教画像沢山あり)。