ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/04/16 07:17:28 (N5KIxIWI)
こんにちは、はじめまして。
18日または19日に、軽くお食事をして顔合わせをしてから、場所を移して一緒に遊べるカップル・ご夫婦を探しています。
(先週予定していた方がキャンセルになってしまったため、改めての募集となります)
私達は「一度きりの人生、楽しく過ごすのが一番」をモットーにしています。大人数での集まりは少し苦手なため、気の合う方たちと少人数やミニパーティーのような雰囲気で楽しく過ごせればと思っています。
■ ご希望の条件・流れ
• 日程: 18日 または 19日
• 流れ: 軽いお食事(顔合わせ) → 移動して遊ぶ
• 対象: 同じような趣味嗜好をお持ちのカップル・ご夫婦
私達の詳細は、プロフィールをご覧いただけますと幸いです。素敵なカップル・ご夫婦からのご連絡を心よりお待ちしております。
※ご注意
大変申し訳ございませんが、単独(シングル)の方からの募集は受け付けておりません。ご連絡をいただいてもお返事いたしかねますので、何卒ご遠慮くださいませ。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。