ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/06/30 01:01:06 (wMzkVlP.)

久しぶりにアルバム①の彼女と遊びます。
それに30代の美男美女のご夫婦が加わります。

コロナ前に5回ほど、高齢の僕らとご一緒してもらいエラい懐いてくれました(僕と先方の奥さんとは30才以上、彼女と旦那さんとも25才以上の年齢差があります)

先方ご夫婦とは、子育て中なのと遠方での居住という物理的な問題で永らくご一緒してなかったですが、来月遊びに来るって事なので、久しぶりにエロ目的で会う事になりました笑笑

どうせなら思いっきり本能のまま淫乱になりたい、って奥さんの要望なので、後二組ほどのご夫婦、カップルさんを募集したいと思います。

奥さんはピルを常飲してるので、生中出しを希望、旦那さんはゴム着用必須、との事なので、その辺りは参加する方々との話し合いでお願いします。

割と広めの民泊を押さえてますので、宿泊希望のご夫婦さんは仰ってください。

それとこれも重要な事です。
僕らは基本的にオブザーバーです。
彼らがメインのお遊び会なので、年寄りの相手は出来ないわ、とかの心配は皆無です笑笑

多少太りました、と言うてますが、めっちゃ高身長で男前の旦那さんです。
奥さんも小柄で、昔、着物やスーパーとかのチラシのモデルをやってたとかで、ビックリするほどの美人さんです(歯並びがめっちゃキレイ)

こんなトリッキーな組み合わせの4人ですが、ワイワイ飲んで喋って楽しい夜を過ごしたいと思っています。

選考はすべて彼等に任せます。

興味ある方は連絡お願いします。

単独男性はご遠慮下さい。

エルビス
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。