ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2026/07/31 21:11:32 (YE1D8vqo)
35♂です。
8/1(土)の深夜帯(0時前後)に、関東からパートナー(25歳細身Cカップ)が遊びに来る予定になっています。
大阪市内にホテルをとり、休み休みで朝まで遊ぼうかと思っています。
乱交好きな子なので、せっかくなら複数で遊びたいねと話しています。
遅い時間からではありますが、遊んでいただけるCP様がおられましたらご連絡いただけますと幸いです。

その際、ご了承いただきたいことが何点かございます。

・複数のCP様からお声をいただいた際、ご一緒に遊んでいただけると嬉しいです。難しい場合は時間をずらす等して対応させてください。
また、別室SWをご希望の場合は、そちら方にもお部屋を押さえていただく必要があります。その際にも、上記の懸念点があることだけご理解ください。

・単独様からの連絡は無視させていただきます。もしCP様からのお誘いがなかった場合のみ、改めて募集をかけさせていただきます。それまでに単独でのご連絡をいただいた場合、単独募集の際もお断りとさせていただきたいです。

黄色もやっておりますので、IDつけてご連絡いただけた場合はそちらの方にメッセージ差し上げます。
その他ご質問等ありましたらお尋ねいただけると幸いです。
よろしくお願いします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。